строим дачу




Новые микрорайоны...
Купить квартиру
Суточная аренда квартиры
Продажа участков по...
Средства защиты от...
Аренда квартир
Таможенное оформление
Экспертная оценка...
Как продать квартиру
Вклады
Виллы во Франции
Приобретайте...
Автозапчасти сааб
5 секретов, как...
Коттедж в...

Строим дачу




Кредит под залог...
Аренда квартир под...
Продажа квартир в...
Где покупать офисную...
Как устроить офис в...
От чего зависит...
Гидравлические...
Обследования зданий
Мебель для гостиниц
Недвижимость на Кипре
Не можешь купить?...
Квартиры на сутки
Пластиковые панели и...
Расписание поездов...
Восстановление флешки

Строим дачный дом




Посадка моркови под зиму
Подарок для...
Тукан — летающий мопс
Силиконовые приманки...
Каролинская оснастка...
Оснастка для рыбалки...
Техасская оснастка...
Кормушка Метод:...
Способы проводки при...
Способы ловли на...
Блесна Маньячка –...
Вращающиеся блесны...
Осенний язь на...
Самая большая щука....
Ловля окуня

лекарственные растения




Дизельные тепловые...
Сварочные инверторы
Важность...
Теплосчетчики:...
Пруд на даче
Ремонт стиральных машин
Кромочные материалы....
Светильники из бронзы
Недвижимость Оренбурга
Производство каминов
Офисный переезд
Выбираем туры в США.
Как выдержать...
Гидромассажные ванны...
Евровагонка и фанера...

Как посторить дачный дом




Почему панели пвх...
Жидкая резина -...
Стевия дома, или...
Как правильно...
Выход в сад: садовая...
Точные копии...
Ремонт диванов и...
Сетка рабица и...
Специальная одежда...
Стили свадебных...
Использование...
Кухни и шкафы на...
Ворота для тех, кто...
Чисто в саду – легко...
Какой газовый котел...

 

Недвижимость : Пластиковые панели и радиаторные решетки — российский ответ западным снобам
 
Пластиковые панели и радиаторные решетки — российский ответ западным снобам

Повальное увлечение дачами, начавшееся после выделения знаменитых «шести соток», многими воспринималось с глубокой иронией. Чопорные иностранные журналисты с сарказмом описывали жизнь русских, которые каждые выходные выезжали за город и занимались там выращиванием «овощей энд фруктов». И, страшно сказать, закатывают собранный урожай в большие трехлитровые банки для использования зимой.

Интересно, что они теперь пишут, когда во всей Западной Европе началось повальное увлечение сельским хозяйством? Не имеющие земельных участков бюргеры кропотливо возделывают небольшие кусочки земли под окнами своих домов, пытаясь вырастить зелень и овощи без нитратов. Оказалось, что «странные» русские просто опередили на несколько лет время и, пожалуй, первыми начали заниматься экологически чистым сельским хозяйством.

Строимся на природе
Отдыхать и работать на своем загородном участке не очень комфортно, если у вас нет небольшого домика. Миллионы россиян мечтают о возведении если не роскошного особняка, то хотя бы обычного дома, а многие уже воплотили в жизнь свои задумки. Материалы для строительства основной конструкции выбрать можно разные, в зависимости от материальных возможностей и предпочтений. В стране появляются миллионы домов, построенных из кирпича, дерева, бетона, шлакоблоков и пенобетона.

Однако когда дело доходит до внутренней или наружной отделки — выбор не настолько велик. Для декорирования и защиты фасадов чаще всего используются пластиковые панели. Вне конкуренции они и в случае необходимости обшить внутренние поверхности на веранде и кухне, в ванной или коридоре. Панели из пластика не требуют особого ухода, а большинство загрязнений легко устраняется в ходе обычной уборки. Они хорошо противостоят механическим повреждениям, ветрам, дождям, высоким и низким температурам. Ведущие российские производители выпускают широкую цветовую гамму продукции. Например, один из лидеров рынка, компания «Ремстройпласт» предлагает 10 цветовых оттенков: от традиционного белого цвета до нежного персикового оттенка. Конечно, пластиковые панели применяются не только в отделке загородных домов. Они великолепно смотрятся в городских квартирах, где чаще всего ими отделывают балконы, лоджии, столовые, коридоры и ванные комнаты.

Создаем уют
К загородным домам у нас особое отношение. Согласитесь, на лоне природы хочется тепла, уюта и комфорта. Для того чтобы быстро восстановить свои силы и получить эмоциональную подзарядку, дизайнеры и психологи рекомендуют избегать традиционных решений при оформлении внутренних помещений. Попробуйте, например, обустроить небольшой уголок отдыха неподалеку от источников тепла. Это не так сложно, как иногда кажется: используйте декоративные радиаторные решетки, чтобы скрыть батарею. Учитывая, что эти конструкции изготавливаются в разных цветовых оттенках, можно выбрать понравившийся цвет для создания определенного интерьера. Например, решетки, стилизованные под натуральное дерево подойдут сторонникам «классики», а белоснежные изделия позволят создать необычный эффект в стиле «модерн». Если позволяет ширина и состояние подоконника — положите на него узкий матрас, плед и подушку — вот и готово уютное место для чтения книг, журналов или просмотра телевизора. Не беда, если подоконник не рассчитан на создание необычного уголка отдыха. Около теплой батареи вполне можно поставить плетеное кресло-качалку. Радиаторные решетки позволяют легко изменить облик и городских квартир, не случайно многие «дачники», купив это изделие для загородного домика, позднее также украшают и радиаторы в квартирах.

Пока иностранцы только осознают всю прелесть «огородничества», у нас есть все шансы показать пример правильного подхода к оформлению загородного жилья. А пластиковые панели и радиаторные решетки помогут вам в создании нового облика помещений.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.