строим дачу




Новые микрорайоны...
Купить квартиру
Суточная аренда квартиры
Продажа участков по...
Средства защиты от...
Аренда квартир
Таможенное оформление
Экспертная оценка...
Как продать квартиру
Вклады
Виллы во Франции
Приобретайте...
Автозапчасти сааб
5 секретов, как...
Коттедж в...

Строим дачу




Кредит под залог...
Аренда квартир под...
Продажа квартир в...
Где покупать офисную...
Как устроить офис в...
От чего зависит...
Гидравлические...
Обследования зданий
Мебель для гостиниц
Недвижимость на Кипре
Не можешь купить?...
Квартиры на сутки
Пластиковые панели и...
Расписание поездов...
Восстановление флешки

Строим дачный дом




Посадка моркови под зиму
Подарок для...
Тукан — летающий мопс
Силиконовые приманки...
Каролинская оснастка...
Оснастка для рыбалки...
Техасская оснастка...
Кормушка Метод:...
Способы проводки при...
Способы ловли на...
Блесна Маньячка –...
Вращающиеся блесны...
Осенний язь на...
Самая большая щука....
Ловля окуня

лекарственные растения




Дизельные тепловые...
Сварочные инверторы
Важность...
Теплосчетчики:...
Пруд на даче
Ремонт стиральных машин
Кромочные материалы....
Светильники из бронзы
Недвижимость Оренбурга
Производство каминов
Офисный переезд
Выбираем туры в США.
Как выдержать...
Гидромассажные ванны...
Евровагонка и фанера...

Как посторить дачный дом




Почему панели пвх...
Жидкая резина -...
Стевия дома, или...
Как правильно...
Выход в сад: садовая...
Точные копии...
Ремонт диванов и...
Сетка рабица и...
Специальная одежда...
Стили свадебных...
Использование...
Кухни и шкафы на...
Ворота для тех, кто...
Чисто в саду – легко...
Какой газовый котел...

 

Недвижимость : Аренда квартир под ипотекой
 
Аренда квартир под ипотекой

Жилая недвижимость, купленная городским жителем с помощью кредитных средств по ипотечной и другой аналогичной программе, оказывает достаточно серьезное влияние на бюджетные накопления семьи. Решиться на продажу квартиры, находящейся в ипотечном залоге, по которому уже не один год выплачиваются проценты, для подавляющего большинства людей является нежелательным, тем более, если объект недвижимости находится в единичном количестве. Исходя из данного тезиса, по всем параметрам неблагоприятного для современного человека, мы принимаем решения, которыми минимизируем часть долговых обязательств перед кредитной организацией, у которой собственно и взяли ипотеку. Как вы уже, наверняка, догадались, речь пойдет об аренде.

Всем известно, что купить квартиру во Владивостоке с привлечением банковских средств довольно просто, как, в принципе, и в любом другом российском регионе. Многие из отечественных банков сегодня предлагают ипотечные программы с выгодными процентными ставками и весьма неплохими и заманчивыми условиями. Придя в кредитную фирму с целью получения ипотечного займа, российские потребители, редко обращают внимание на пункты, описанные в ипотечно-кредитном договоре, потому что, они завуалированы мелким шрифтом. Но не будем вдаваться в подробности работы банков и сосредоточимся на основной теме. Приобрести дом или квартиру просто, а вот платить за неё ежемесячно по 300, а то и 500 долларов, не очень выгодно и уж тем более неинтересно.

В связи с этим, российские потребители, владеющие квартирами, находящимися в обременении или, проще говоря, под ипотекой, принимают решение о сдаче их же в аренду с целью компенсирования долговых обязательств перед кредитной организацией. Если взглянуть на этот момент свободно, то можно отметить, что краткосрочная аренда квартир во Владивостоке с вышеописанной целью является действительно хорошим выходом из нашей ситуации, но здесь есть и свои минусы.

Аренда квартир под ипотекой

В некоторых кредитных организациях, выдающих кредиты населению на приобретение недвижимости, договором описаны особые условия, в соответствии с которыми, лицу, являющемуся кредитным заемщиком, запрещено выполнять с квартирой какие-либо манипуляции, в том числе сдавать её в аренду. Разумеется, подобные условия прописаны далеко не в каждом договоре, поэтому, не стоит принимать эту фразу слишком близко к сердцу.

Покупая недвижимость Владивостока для частного пользования с целью постоянного проживания, вам следует быть предельно ответственным в выборе банковского учреждения и очень грамотно читать договор кредитования. Очень часто в договорах по ипотечным программам встречаются пункты, в которых сказано, что потенциальному заемщику категорически запрещено передавать квартиру третьим лицам без получения от разрешительной документации в письменной форме.

Большинство людей, данная особенность раздражает, потому что, даже гости из другого города, приехавшие к родственникам, не имеют права проживать в квартире, находящейся под залогом банковских гарантий. Хотя, этот факт относиться к случаям длительного проживания родственников в свободной квартире. По таким моментам и особенностям мы нам в настоятельной форме рекомендуем консультироваться с квалифицированными юристами, пусть даже того же банка, где вы берете кредит на приобретение квартиры в личное пользование.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.