строим дачу




Новые микрорайоны...
Купить квартиру
Суточная аренда квартиры
Продажа участков по...
Средства защиты от...
Аренда квартир
Таможенное оформление
Экспертная оценка...
Как продать квартиру
Вклады
Виллы во Франции
Приобретайте...
Автозапчасти сааб
5 секретов, как...
Коттедж в...

Строим дачу




Кредит под залог...
Аренда квартир под...
Продажа квартир в...
Где покупать офисную...
Как устроить офис в...
От чего зависит...
Гидравлические...
Обследования зданий
Мебель для гостиниц
Недвижимость на Кипре
Не можешь купить?...
Квартиры на сутки
Пластиковые панели и...
Расписание поездов...
Восстановление флешки

Строим дачный дом




Посадка моркови под зиму
Подарок для...
Тукан — летающий мопс
Силиконовые приманки...
Каролинская оснастка...
Оснастка для рыбалки...
Техасская оснастка...
Кормушка Метод:...
Способы проводки при...
Способы ловли на...
Блесна Маньячка –...
Вращающиеся блесны...
Осенний язь на...
Самая большая щука....
Ловля окуня

лекарственные растения




Дизельные тепловые...
Сварочные инверторы
Важность...
Теплосчетчики:...
Пруд на даче
Ремонт стиральных машин
Кромочные материалы....
Светильники из бронзы
Недвижимость Оренбурга
Производство каминов
Офисный переезд
Выбираем туры в США.
Как выдержать...
Гидромассажные ванны...
Евровагонка и фанера...

Как посторить дачный дом




Почему панели пвх...
Жидкая резина -...
Стевия дома, или...
Как правильно...
Выход в сад: садовая...
Точные копии...
Ремонт диванов и...
Сетка рабица и...
Специальная одежда...
Стили свадебных...
Использование...
Кухни и шкафы на...
Ворота для тех, кто...
Чисто в саду – легко...
Какой газовый котел...

 

Недвижимость : Дизельные тепловые пушки: высокая эффективность при небольших затратах
 
Дизельные тепловые пушки: высокая эффективность при небольших затратах

Тепловая пушка – это мощное вентиляционно-отопительное оборудование: в прочном металлическом корпусе находятся вентилятор, который нагнетает воздушный поток, и нагревательный элемент. Тепловые пушки, являясь оборудованием для воздушного отопления, в настоящее время используются в самых разных областях. Их применяют для обогрева жилых помещений: домов и дач, а также используют в хозяйственных постройках: теплицах, гараже, мастерской. Большое распространение тепловые пушки получили и в производственной сфере, особенно строительной.

С их помощью возможно не только ускорить технологические строительные процессы в холодное время, а и создать комфортные условия для работы на открытых строительных площадках. Тепловые пушки будут незаменимы для отопления больших площадей производственных помещений при отсутствии электро- и газоснабжения. Отопление тепловыми пушками может быть как основным, так и служить дополнительным источником. Особенно это актуально при ненадлежащей работе централизованного отопления или необходимости отапливать помещение кратковременно, в определенное время и не использовать его постоянно.

Кроме обогрева тепловая пушка может выполнять функции вентиляции и осушения, что достаточно востребовано в подвальных помещениях или в сушильных, окрасочно-сушильных камерах. Широкая область применения и легкость эксплуатации стали залогом популярности этого вида отопительного оборудования, особенно, дизельных тепловых пушек.

Главное отличие дизельных тепловых пушек от всех прочих - вид топлива, на котором они работают. Дизельные пушки могут быть с прямым и непрямым нагревом.

Прямой нагрев означает, что в обогреве участвуют и продукты сгорания топлива. Эта особенность создает максимальную эффективность обогрева и требует особых условий использования: их можно применять только в нежилых помещениях, имеющих хорошую систему вентиляции и на открытых площадках. Дизельные тепловые пушки прямого нагрева используют в складских, сельскохозяйственных, промышленных помещениях.

Пушки с прямым нагревом состоят из прочного корпуса, который способен выдержать механические повреждения, камеры сгорания, выполненной из жаропрочной нержавеющей стали, топливного бака, вмонтированного в корпус и приборов, контролирующих работу оборудования: системы контроля пламени, термостата и других. Дизельные пушки могут использоваться как в наземном, так и подвесном варианте.

Тепловые пушки прямого нагрева рассчитаны на теплоотдачу от 10 до 100 кВт и способны работать по 10-15 часов без дополнительной заправки бака. Дизельные пушки являются экономичным видом обогрева. 10-киловаттная пушка потребляет за час непрерывной работы всего 1литр топлива. С ростом мощности возрастает и экономичность оборудования. Дизельные тепловые пушки прямого нагрева обладают практически 100% КПД, что делает технику высокоэффективной и малозатратной.

Основными преимуществами использования дизельных тепловых пушек является их мобильность и способность нагреть большую площадь помещения за минимальное время. Кроме того, возможность поддержания определенного микроклимата в помещении с помощью встроенных или подключенных извне датчиков, например, термостата, гигрометра, регулятора и переключателя режимов нагрева. Автономность теплового оборудования позволяет работать без вмешательства человека, поддерживая определенный температурный режим, пока не закончится топливо. Пушки без дымохода не требуют особенного монтажа, они надежны и просты эксплуатации и уходе.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.