строим дачу




Новые микрорайоны...
Купить квартиру
Суточная аренда квартиры
Продажа участков по...
Средства защиты от...
Аренда квартир
Таможенное оформление
Экспертная оценка...
Как продать квартиру
Вклады
Виллы во Франции
Приобретайте...
Автозапчасти сааб
5 секретов, как...
Коттедж в...

Строим дачу




Кредит под залог...
Аренда квартир под...
Продажа квартир в...
Где покупать офисную...
Как устроить офис в...
От чего зависит...
Гидравлические...
Обследования зданий
Мебель для гостиниц
Недвижимость на Кипре
Не можешь купить?...
Квартиры на сутки
Пластиковые панели и...
Расписание поездов...
Восстановление флешки

Строим дачный дом




Посадка моркови под зиму
Подарок для...
Тукан — летающий мопс
Силиконовые приманки...
Каролинская оснастка...
Оснастка для рыбалки...
Техасская оснастка...
Кормушка Метод:...
Способы проводки при...
Способы ловли на...
Блесна Маньячка –...
Вращающиеся блесны...
Осенний язь на...
Самая большая щука....
Ловля окуня

лекарственные растения




Дизельные тепловые...
Сварочные инверторы
Важность...
Теплосчетчики:...
Пруд на даче
Ремонт стиральных машин
Кромочные материалы....
Светильники из бронзы
Недвижимость Оренбурга
Производство каминов
Офисный переезд
Выбираем туры в США.
Как выдержать...
Гидромассажные ванны...
Евровагонка и фанера...

Как посторить дачный дом




Почему панели пвх...
Жидкая резина -...
Стевия дома, или...
Как правильно...
Выход в сад: садовая...
Точные копии...
Ремонт диванов и...
Сетка рабица и...
Специальная одежда...
Стили свадебных...
Использование...
Кухни и шкафы на...
Ворота для тех, кто...
Чисто в саду – легко...
Какой газовый котел...

 

Недвижимость : Сетка рабица и установка заборов
 
Сетка рабица и установка заборов

В этом небольшом обзоре мы постараемся рассказать вам о применении сетки при организации заборов и иных ограждающих конструкций, таких как: ворота, калитки и так далее и тому подобное. Область использования сетки в нашей стране поистине огромна. Описать всё в одной единственной статье крайне сложно, а порой просто невозможно.

На сегодняшний день, самым распространенным материалом для установки забора является, конечно же, сетка рабица, отличающаяся, прежде всего, невысокой стоимостью, которая в значительной степени ниже других материалов, использующихся в настоящее время для заборных конструкций. Как вы уже поняли, речь идет о кирпиче, натуральном или искусственном камне, кованой стали и так далее.

Производят сетку отечественные фирмы-производители, применяющие для этих целей специализированный и высокотехнологический станок сетки рабица, чаще всего, обладающий полной автоматикой. Нередко, а порой очень часто современные компании, работающие в данной области, производят сетку, используя ручной станок, который по своим характеристикам ничуть не уступает западной и российской автоматической технике.

Перед началом установки забора из описываемой сетки, необходимо произвести замеры, измерив длину каждой стороны земельного участка. С помощью обыкновенных палочек в виде кольев малого размера надо сделать разметку мест для установки заборных столбчатых конструкций. Наилучшей дистанцией между столбчатыми конструкциями для забора является расстояние, составляющее не больше трехсот миллиметров. По окончанию разметки вы поймете, какое количество столбчатых конструкций вам необходимо. Длина этих элементов зависит от ширины сетки. К примеру, если вы планируете пользоваться сеткой рабицей, имеющей стандартную ширину не более полутора метров, то длина столбчатого элемента в этом случае должна составлять не более 2,5 метров. Если первичный показатель составляет 1,8 метров, то, соответственно, длина столбчатого элемента должна составлять не менее трех метров. Таким образом, если ширина сетки более двух метров, то столб должен обладать длиной не меньше 3,3 метров.

Для столбчатых конструкционных элементов углового значения данный показатель не должен превышать пятидесяти сантиметров, потому что, уровень нагрузки на эти части будет в значительной степени превышать все остальные. Столбом в данной ситуации может служить обыкновенная железная труба, диаметр которой составляет от пятидесяти до ста миллиметров. По кондиционной части труба может быть самой разнообразной: как новой, так и бывшей в использовании. Нередко российские потребители для решения данного вопроса пользуются цельнотянутыми или сварными конструкциями. Пару десятков лет тому назад для установки забора из сетки рабицы в виде столбчатых элементов успешно применялись трубы, составляющие тепловые трассы, давно вышедшие из своего рабочего состояния.

При заготовке столбчатых конструкционных элементов необходимо быть предельно аккуратным и очень ответственным. Любые виды работ по резке следует осуществлять только специализированными средствами, а лучше доверить их профессиональным специалистам. Если одна или несколько заготовок, имеет ржавые вкрапления или коррозийные части, в обязательном порядке следует сделать предварительную обработку и покраску. В идеальном варианте каждая заготовка должна иметь оцинкованное покрытие.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.