строим дачу




Новые микрорайоны...
Купить квартиру
Суточная аренда квартиры
Продажа участков по...
Средства защиты от...
Аренда квартир
Таможенное оформление
Экспертная оценка...
Как продать квартиру
Вклады
Виллы во Франции
Приобретайте...
Автозапчасти сааб
5 секретов, как...
Коттедж в...

Строим дачу




Кредит под залог...
Аренда квартир под...
Продажа квартир в...
Где покупать офисную...
Как устроить офис в...
От чего зависит...
Гидравлические...
Обследования зданий
Мебель для гостиниц
Недвижимость на Кипре
Не можешь купить?...
Квартиры на сутки
Пластиковые панели и...
Расписание поездов...
Восстановление флешки

Строим дачный дом




Посадка моркови под зиму
Подарок для...
Тукан — летающий мопс
Силиконовые приманки...
Каролинская оснастка...
Оснастка для рыбалки...
Техасская оснастка...
Кормушка Метод:...
Способы проводки при...
Способы ловли на...
Блесна Маньячка –...
Вращающиеся блесны...
Осенний язь на...
Самая большая щука....
Ловля окуня

лекарственные растения




Дизельные тепловые...
Сварочные инверторы
Важность...
Теплосчетчики:...
Пруд на даче
Ремонт стиральных машин
Кромочные материалы....
Светильники из бронзы
Недвижимость Оренбурга
Производство каминов
Офисный переезд
Выбираем туры в США.
Как выдержать...
Гидромассажные ванны...
Евровагонка и фанера...

Как посторить дачный дом




Почему панели пвх...
Жидкая резина -...
Стевия дома, или...
Как правильно...
Выход в сад: садовая...
Точные копии...
Ремонт диванов и...
Сетка рабица и...
Специальная одежда...
Стили свадебных...
Использование...
Кухни и шкафы на...
Ворота для тех, кто...
Чисто в саду – легко...
Какой газовый котел...

 

Недвижимость : Как я выбирала плетеную мебель для своего дома
 
Как я выбирала плетеную мебель для своего дома

Доброго времени суток, я домохозяйка Ирина с тремя очаровательными малышами. Я постоянно нахожусь дома и высоко ценю комфорт и уют. Всеми силами стараюсь его создать для себя и своих близких.


Десять лет назад мы купили дом с маленьким ухоженным садиком. Старушка, которая жила в нем до нас, наверное, очень любила этот сад. Аккуратно  выложенные тропинки, в дальнем углу  небольшая площадка.  Представилась картина: плетеная мебель, кресло качалка, плед из верблюжьей шерсти, горячий чай, любимые пряники, то о чем я так давно мечтала.  Я спустилась в подвал и нашла то, что искала: набор плетеной мебели из лозы. Видно было, что ему уже не один десяток лет. Была уже поздняя осень, и я подумала, что до весны  все исправлю, обязательно куплю новую мебель. После новогодних праздников я начала объезжать все  специализированные магазины. Это каторжный труд скажу я вам.


Ничего я не нашла. И хорошо, что за зиму не успели вынести хлам из подвала. Так вот, пришлось мне заняться реставрацией. Было нелегко, но к тому времени, когда распустились нарциссы, новая старая мебель была уже готова. Я не знаю, сколько эта плетеная мебель служила старым хозяевам, но нас она согревала своим теплом, еще несколько лет.  У меня не было желания ее менять, ведь все-таки я в нее вложила немало труда. Пока однажды, в каком-то журнале я не увидела великолепный набор плетеной мебели из ротанга.  И что вы думаете, я помчалась по указанному адресу. Огромный выбор меня поразил. Я нашла там кресло качалку, о которой давно мечтала. А вот выбрать набор плетеной мебели было сложно. Я несколько часов провела в магазине, но так и не смогла на чем, то остановится, выбор был большой. Лоза, бамбук, ротанг так все красиво, сочетание с дорогими породами дерева, стекла и метала. Я просто не смогла сама взять на себя такую ответственность. Пришлось уговаривать мужа составить мне компанию. Он долго упирался, так как не любил хождение по магазинам, но, в конце концов, сдался. К тому же пока я его уговаривала, дети тоже заинтересовались этой идеей. И вот в одно воскресное утро мы всей дружной семьей поехали покупать мебель для нашего сада.


   Результат был на лицо. Даже у такого «сухаря» как мой муж начали блестеть глаза. Огромный выбор мебели не только для сада, а и для кухни,  спальни и даже детской его поразили. Ассортимент плетеной мебели был большим. Столы, стулья, диваны, кресла, различные наборы для отдыха, банкетки, этажерки кашпо для цветов, глаза просто разбегались. Сами  мы не справлялись, пришлось просить помощи специалиста.  Он  нам и рассказал обо всех особенностях. Например, мебель плетеная из ротанга очень прочная, выдерживает до 500 кг, но она боится мороза. Мебель, плетенная из ивы менее прочная, но ее можно оставить на зиму в саду. Так как мы даже нашу старую мебель не оставляли на зиму в саду, мы решили  остановились все таки на ротанговой мебели. Нас поразила красота плетения, от простого плотного до ажурного. Кожаные вставки, красивые каркасы из той же породы дерева и из других пород дерева, из метала, оставалось только выбрать. Наконец то бы на чем то остановились, Так как кресло качалку я уже выбрала и другую не хотелось, мебель мы выбрали с том же цвете, но с металлическим каркасом. Каркас хоть и металлический но очень легкий и как нам пообещали, оказался очень практичный. Мы купили стол со стеклянной столешницей отделанной ажурным плетением из тончайшей лианы. Четыре очень удобных стула к нему и две банкетки. Дети были в восторге.


Еще в магазине мы решили, что переделаем наш сад. И потому купили еще два шезлонга в том же стиле.


     Мы все таки сделали это! Теперь у нас площадка у бассейна соединена с садом . Летом мы сидим ближе к бассейну, шезлонги смотрятся там идеально. А осенью под нашим любимым айвовым деревом.  На зиму мы убираем мебель в подвал, так как и делали все  годы.


    Мысли о тех красивых плетеных кашпо не давали мне покоя. Я уже знала, куда я их установлю и какие цветы в них поставлю. Я все-таки поехала еще раз в тот магазин и купила себе парочку.


 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.