строим дачу




Новые микрорайоны...
Купить квартиру
Суточная аренда квартиры
Продажа участков по...
Средства защиты от...
Аренда квартир
Таможенное оформление
Экспертная оценка...
Как продать квартиру
Вклады
Виллы во Франции
Приобретайте...
Автозапчасти сааб
5 секретов, как...
Коттедж в...

Строим дачу




Кредит под залог...
Аренда квартир под...
Продажа квартир в...
Где покупать офисную...
Как устроить офис в...
От чего зависит...
Гидравлические...
Обследования зданий
Мебель для гостиниц
Недвижимость на Кипре
Не можешь купить?...
Квартиры на сутки
Пластиковые панели и...
Расписание поездов...
Восстановление флешки

Строим дачный дом




Посадка моркови под зиму
Подарок для...
Тукан — летающий мопс
Силиконовые приманки...
Каролинская оснастка...
Оснастка для рыбалки...
Техасская оснастка...
Кормушка Метод:...
Способы проводки при...
Способы ловли на...
Блесна Маньячка –...
Вращающиеся блесны...
Осенний язь на...
Самая большая щука....
Ловля окуня

лекарственные растения




Дизельные тепловые...
Сварочные инверторы
Важность...
Теплосчетчики:...
Пруд на даче
Ремонт стиральных машин
Кромочные материалы....
Светильники из бронзы
Недвижимость Оренбурга
Производство каминов
Офисный переезд
Выбираем туры в США.
Как выдержать...
Гидромассажные ванны...
Евровагонка и фанера...

Как посторить дачный дом




Почему панели пвх...
Жидкая резина -...
Стевия дома, или...
Как правильно...
Выход в сад: садовая...
Точные копии...
Ремонт диванов и...
Сетка рабица и...
Специальная одежда...
Стили свадебных...
Использование...
Кухни и шкафы на...
Ворота для тех, кто...
Чисто в саду – легко...
Какой газовый котел...

 

Недвижимость : Преимущества строительства дома из клееного бруса
 
Преимущества строительства дома из клееного бруса

Решить свою жилищную проблему в наше время сложно как никогда. Как и много десятилетий назад, дома также строятся из кирпича, камня и дерева. Многие процессы оптимизировать не удалось, а вот количество людей, которые хотят получить прибыль со строительства, выросло в разы. Да и сама земля стала очень дорогой. Многие оказываются перед ужасной и унизительной перспективой купить маленькую квартиру на окраине и выплачивать за неё ипотеку до конца жизни.


Однако выход есть – это каркасное строительство. Особой популярностью в качестве материала для выполнения работ пользуется клееный брус. Каркасные дома появились очень давно, однако в сознании наших людей они прочно ассоциируются с чем-то временным и ненадёжным. Да, лет сто назад каркасные дома действительно строились для того, чтобы ненадолго решить проблему поселенцев. Сейчас технологии изменились.


Когда в Японии было землетрясение, устояли лишь каркасные дома. Это говорит о первом и одном из самых важных преимуществ домов из клееного бруса – надёжность. Технология строительства такова, что сам дом после сборки представляет собой очень крепкую постройку, которую проще разобрать, нежели разрушить.


Второе преимущество дома из клееного бруса – это его полная экологичность. Ведь строительство деревянных домов предполагает использование натуральных материалов, как для каркаса дома, так и для монтажа опорных балок. Дерево проходит дополнительную обработку для того, чтобы быть устойчивым перед гниением, почернением, рассыханием. Дополнительная пропитка снижает пожароопасность материала. Таким образом, на выходе получается традиционный, но высокотехнологичный материал, который можно с успехом применять для различных работ.


Дома из клееного бруса – это полностью теплоизолированные постройки. Утеплитель, который закладывается при монтаже, даёт отличные свойства теплоизоляции. Дом строится с нуля, а потому специалисты сразу проверяют, нет ли где утечек тепла или других проблем. Дополнительная пароизоляция продлевает срок службы утеплителя и опорных балок.

Использование толстого слоя утеплителя позволяет повысить свойства звукоизоляции. В загородных домах это очень важно, особенно, если они стоят недалеко от дороги. Использование современных материалов при монтаже позволяет экономить расход тепла, ведь утечки будут минимальны.


Отдельно стоит сказать и про крышу постройки. Дома из клееного бруса могут иметь как прямую, так и скатную крышу. В зависимости от предпочтений клиента, монтируется тот или иной вариант. И у первого, и у второго есть свои достоинства и недостатки, однако прямая крыша, безусловно, стоит дешевле.


Однако все перечисленные достоинства – это только разминка, ведь главные преимущества домов из клееного бруса – скорость сборки и стоимость. Во-первых, все работы по производству деталей ведутся в заводских условиях. Это позволяет создать все детали наиболее точными и прочными. Во-вторых, дом из клееного бруса обладает малым весом, а потому под него не нужен основательный фундамент. Достаточно облегчённого ленточного варианта. А потому монтаж каркасного дома осуществляется в кратчайшие сроки. Бригада из 5-6 человек собирает дом всего за несколько дней. Причём собрать его можно и самостоятельно, при наличии определённых навыков. В связи с тем, что изготовление элементов дома автоматизировано, а работа ведётся столь малыми силами, цена строительства невысока. Дом стоит вполовину дешевле традиционных типов строительства. Однако современный дизайн дома предполагает использование новых строительных материалов.


К внешней и внутренней отделке дома из клееного бруса можно приступать сразу же по завершении строительных работ. Ведь дом не даёт усадки, значит, строительным материалам ничто не будет угрожать. Что касается наружных работ, то идеальным вариантом является сайдинг и деревянная вагонка. Во внутренней отделке лимиты устанавливаются лишь Вашей фантазией и финансовыми возможностями. «Противопоказаний» на использование тех или иных строительных материалов у домов из клееного бруса нет.


Одним из самых опытных и успешных производителей домов из клееного бруса является компания Гринсайд. Она занимается строительство домов уже много лет, постоянно совершенствуя свои технологии. Обратиться в эту компанию – значит получить отличный уровень работ и высокий сервис. До начала работ мы рекомендуем Вам составить полную смету предстоящих расходов, чтобы те или иные работы не стали для Вас неожиданностью. На участке должны быть коммуникации, тогда сразу по завершении строительных работ в этот дом можно переезжать для постоянного проживания. Удачного строительства!


 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.