строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Проблемы с женой помог решить Ламир Шанго

Мне сложно промолчать о том, что случилось со мной, и найдя способ рассказать свою историю миру делаю это здесь. Если читатель не верит в магию, это его выбор, я тоже не верил, пока не припёрло и не столкнулся с нерешаемыми для себя проблемами.

В нашем мире, оказывается, существуют чудеса и люди способные их творить. Мой рассказ как раз об одном из них, Ламире Шанго, и магической помощи.

Моя жизнь круто изменилась три года назад. До этого все происходило по плану – родился, учился, женился… и было размеренно скучно… Женился в неполных двадцать лет, разумеется, “по любви”, но уже через год понял, что мы совершенно чужие люди. В силу порядочности и воспитания терпел “статус кво” в течение почти семи лет и думал, что ничего другого мне уже не светит.

Жили с женой ни шатко ни валко… Детей так и не нажили – сначала учились, и вроде бы не до того было. Потом у жены проблемы со здоровьем возникли. Меня она особо в них не посвящала. А вот моя мать была уверенна, что Светлана просто не хочет иметь детей, и очень по этому поводу расстраивалась.

Все изменилось внезапно – с приходом в наш офис новой сотрудницы. На банальный служебный роман это было совсем не похоже. Да и девушка была не из разряда любительниц приключений. На ее появление у нас никто из мужчин, кроме меня, особо и не отреагировал. Слишком уж она была строгая и серьезная, чуть ли не синий чулок… А вот со мной форменный “солнечный удар” приключился.

Своей жене я признался сразу же, как только понял, что влюбился в Наташу. Даже Наталья еще ничего не знала о моих чувствах к ней. Да я и понимал, что не станет она заводить какие-либо отношения с женатым человеком. Поэтому и решил сначала поговорить с женой и расставить все точки над i.

Разговор получился на удивление тяжелым. Признаться, я был удивлен такой бурной реакцией жены. Честно говоря, был уверен, что я давно уже для нее пустое место, а тут такие истерики… Жить без тебя не могу… руки на себя наложу… Все походило на дешевый спектакль, но нервы она мне потрепала изрядно.

Срочно была выписана теща из Волгограда. Домашние представления следовали одно за другим… Я собрал вещи и ушел жить к родителям, но меня и там доставали еще в течение двух месяцев, а потом, вдруг, все резко прекратилось. Я не мог поверить своему счастью. Жена как-то резко потеряла ко мне интерес и переключилась на своего бывшего однокурсника.

А у меня тем временем завязались отношения с Натальей. Я даже представить себе не мог, что счастье может быть таким огромным и крышесносным… Радовался каждому мгновенью как мальчишка. А еще было особенно приятно, что Наталья с первой же встречи очень понравилась моей матери. Они сразу нашли общий язык, и было по всему видно, что симпатия у них взаимная.

Через год мы с Натальей поженились. И я думал, что счастью моему не будет конца, потому что рядом со мной была женщина, с которой мы понимали друг друга с полувзгляда, с полунамека. Но тут на горизонте снова возникла моя бывшая жена. К этому времени она уже рассталась со своим бывшим однокурсником и всю свою энергию направила на нас с Натальей – встречала нас после работы и устраивала истерики на глазах у наших коллег.

Наталья очень переживала по этому поводу, и я был вынужден серьезно поговорить с бывшей женой. Как ни странно, но наша беседа прошла спокойно и возымела свое действие – Светлана оставила нас в покое.

Казалось бы, живи и радуйся… Но, тут стало что-то странное происходить с моей Наташей. Сначала она резко изменила стиль своей одежды. До этого она одевалась скромно и со вкусом, а тут вдруг в ее гардеробе появились какие-то вызывающие фривольные наряды.

Сначала я подумал, что Наталья это делает в отместку на слова моей бывшей жены, которая публично удивлялась, как я мог поменять ее на такую серую мышь? Но это поведение было настолько не похоже на мою Наташу, что я не мог объяснить себе происходящее. Дальше становилось только хуже… Наталья начала открыто флиртовать на работе с нашими коллегами.

Сказать, что для меня это стало шоком, значит, ничего не сказать. Я никак не мог объяснить себе происходящую ситуацию, и это особенно меня пугало. Первой мыслью было, что Наталья хочет таким образом повысить самооценку или немного позлить меня, в отместку за унижения, которые она пережила из-за моей бывшей жены. Но, опять же, это было совсем не похоже на Наташу.

Попытки поговорить по душам ни к чему хорошему не привели, а только еще больше запутали наши отношения. Наталья вела себя ужасно, истерила, скандалила – у меня просто было ощущение какого-то дежа-вю… Все это так напоминало наши скандалы с бывшей женой. Я был просто в отчаянии.

Через полгода этого кошмара попытался уговорить Наталью сходить вместе к психотерапевту, потому что признаки невроза были налицо. Но мое предложение вызвало такую непредсказуемую реакцию, что я оставил эту затею. Пытался обращаться за помощью к своей матери и к теще, но у них тоже не получилось вызвать жену на откровенность, чтобы понять, что же с ней происходит.

Напряжение нарастало, как снежный ком. На корпоративе в честь Нового года, Наталья устроила какие-то дикие пляски с одним из моих коллег. Все это было настолько ужасно, что я был вынужден уехать домой. Жена вернулась только под утро и закатила мне скандал. Оказывается, это не она вела себя непотребно, а я – сволочь и гад, что оставил ее одну на празднике.

Я был в отчаянии – наш рай превратился в ад, но самое ужасное было то, что я не мог понять причину происходящего. У Натальи истерики и скандалы сменялись бурными приступами раскаяния. Казалось, что она сама не понимает, что с ней происходит. Мать Натальи была перепугана еще больше, чем я. Она просто не узнавала свою дочь.

Теща пыталась уговорить меня сходить вместе с ней к известному магу, но я отказался, боясь огласки. Не хотелось, чтобы кто-нибудь из знакомых узнал, насколько ужасно все у нас обстоит. Но мысль эта крепко засела мне в голову, и я стал искать подходящего специалиста в инете, где конфиденциальность абсолютно гарантирована. И надо сказать, было не просто найти нужного специалиста, трое из выбранных оказались шарлатанами взяв деньги и ничего не сделав пропав, а один из них ещё и угрожал когда я потребовал вернуть всё, что заплатил ему, ужасный человек, но не мне его судить, жизнь его осудит, никто не уходит безнаказанным за свои деяния. Потратил несколько месяцев на этих проходимцев и обманщиков, но всё же попал на один сайт вуду к Ламиру Шанго и вот он то оказался настоящим Магом, а не пустышкой как прежние.

Сначала меня отталкивало слово “Маг” – было в этом что-то “сказочное” и, вроде бы, несерьезное. Но, пообщавшись с Ламиром я резко изменил свои взгляды на подобные вещи. Ламир оказался очень сильным специалистом и к тому же по-житейски опытным и приятным в общении человеком. Он быстро разобрался в моей проблеме и не нашел в ней ничего сложного для себя.

То, что мне казалось чуть ли не концом света, оказалось вполне подвластным ему процессом который можно откорректировать и изменить как мне нужно. При первом же общении Ламир Шанго доходчиво объяснил мне, откуда ноги растут у моей проблемы. Как оказалось, все наши беды были организованы стараниями моей бывшей жены. Я даже предположить не мог, что такое возможно! Век живи – век учись, и дураком помрешь…

Если бы обратился за помощью раньше, не пришлось бы пережить этот длившийся почти два года кошмар, в конец измучивший и меня и жену. Помощь Ламира оказалось настолько действенной, что буквально через месяц Наталья вернулась в нормальное состояние, а еще спустя немного времени у нас снова все стало так же волшебно, как в первые дни совместной жизни.

Сказать, что я благодарен Ламиру, значит, ничего не сказать! Я просто безмерно удивлен и поражен! Даже не предполагал, что в нашем материальном мире могут существовать такие нереальные вещи! Жена почти с самого начала была в курсе всего происходящего, так как Ламир после третьего нашего контакта разрешил мне рассказать жене о нашем с ним общении.

Жена, пожалуй, еще больше, чем я благодарна ему. Как оказалось, все с ней происходящее она ощущала еще больнее, чем я, но не могла с этим ничего поделать, будто не управляла собой совсем. Сейчас всерьез подумываем о ребенке. Уверены, что самые трудные времена у нас уже позади благодаря помощи Ламира!

Если после моей истории вы измените своё мнение о чудесах и когда-то придётся обратиться к ним за помощью, обращайтесь смело к Ламиру - http://shango.ru/ , как это сделал я в своё время.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.