строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Главное – не навредить

У любого таролога есть несколько вариантов развития событий. Гадание Таро можно использовать для себя, а можно оказывать посильную помощь людям. Если вы склоняетесь к мысли, что было бы очень хорошо практиковать Таро с пользой не только для себя - вам необходимо ответить на несколько вопросов. На вопросы вы будете отвечать сами себе, честно и откровенно. Надеюсь, вы помните, что нет ничего страшнее, чем ложь себе. Итак:
- как вы относитесь к людям как таковым? Очень важно для себя определить, насколько сильна ваша любовь к роду человеческому.
- какие необходимые для работы с людьми качества есть у вас? Сюда относится и наличие эмпатии (способности чувствовать настроение человека). Насколько вы терпеливы и терпимы?
- можете ли вы объективно оценить свою работоспособность и психическое состояние?


Только после того, как вы ответили на все вышеперечисленные вопросы, можно продолжать дальнейшую подготовку. Естественно, что основное внимание при подготовке к гаданию на Таро уделяется психологическому фактору. Это и не удивительно. Гадание Таро для посторонних людей предполагает давать ответы на самые сложные и интимные вопросы, и последствия этих ответов останутся на вашей совести. Вы должны оставаться объективными, если необходимо, лаконичными и беспристрастными. Ответственность – это чувство должно сопровождать таролога всегда. Нужно понимать всю серьезность того, что вы делаете. А делаете вы немного и не мало – корректируете, иногда определяете, судьбы людей. Смирение и любовь к людям, – если у вас этих качеств нет, лучше вообще не начинать гадательную практику.


При общении с человеком нужно твердо придерживаться принципа, что вы всего лишь посредник между ним и картами. Помните, что люди, которые принимают решение обратиться к услугам таролога, очень часто бывают подавлены и испытывают чувство неуверенности. Это, отчасти, последствия того груза неразрешенных проблем, с которыми он к вам пришел, а, иногда, и отсутствие какой-либо информации о Таро. Хорошо, если человек до визита видел карты Таро, например, Таро Уэйта. Если же человек вообще ничего не знает о специфике карт Таро, то его растерянность и стеснение вполне понятны и объяснимы. Ваша задача - успокоить его. Только не нужно для этого рассказывать анекдоты или читать стихи, лучше всего начать гадание, но воздержаться от вопросов. Расскажите ему что-нибудь из его прошлого или настоящего. Это вызовет к вам доверие и поможет пришедшему сконцентрироваться на проблеме.


Главное – не навредить

Универсальные карты Таро Уэйта


Во время сеанса могут возникать спорные моменты. Помним о спокойствии и беспристрастности. Карты Таро бывают довольно жестки в своих выводах при характеристике человека или ситуации. Они обнажают те глубины души, в которые человек никогда не заглядывал и, возможно, не захочет ничего об этом знать. Ваша задача не спорить, не уговаривать и не давать личностных оценок. Правду способны признать далеко не все, а горькую правду – еще меньше. Для решения какой-либо проблемы предлагайте пути решения, а не давайте точные рецепты. Лучше будет, если вариантов решения будет несколько, но окончательный выбор всегда должен оставаться за человеком. Используйте для гадания универсальные колоды, карты
Таро Уэйта
– оптимальный вариант.


Гадание на Таро бесплатно


И, напоследок, еще один совет: никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяйте себе давать не корректные отзывы о коллегах. Старайтесь не комментировать гадание на Таро бесплатно в сети Интернет. Гадание на Таро бесплатно и онлайн – новый виток тарологии. Тарология - удивительное и захватывающее направление эзотерических практик. Занимаясь ею, можно и нужно осваивать другие сопутствующие направления, такие как астрология и нумерология. Развитая интуиция, знания и опыт – вот те параметры, которые позволят достичь вершин в понимании волшебного мира Таро.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.