строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Фиолетово-черные романтики

Кто не узнает этот голос, повествующий о темных желаниях беспокойной души? Как только звучат первые ноты любой песни «Пикника», сразу настраиваешься на их волну, и перед глазами возникают образы, созданные гением Э. Шклярского.

Тягучий напевный вокал в сочетании с бодрыми и веселыми аккордами «Недобитого романтика» сразу заставляет забыть о собственных проблемах и сопереживать герою незатейливого (на первый поверхностный взгляд) творения. А сколько ассоциаций вызывает ставший классикой «Фиолетово-черный», или «Остров»? Это ведь целая жизнь в трех куплетах, и вдобавок к ней – сеанс гипноза с погружением в подсознание!

Кому-то по душе ранние вещи из «Танца волка», или «Дыма», кто-то предпочитает более свежие «Железные мантры» или «Театр абсурда». Никого из поклонников не оставили равнодушными «Вампирские песни» - их ругали и хвалили, обвиняли «Пикник» в декадансе и готике, восхищались мрачной красотой созданных образов. Послушав «Три судьбы» некоторые пришли в недоумение. Зачем «Пикник» это сделал? - спрашивали они. Ответ прост. Эта музыка легко вписывается в концепцию группы.

Фиолетово-черные романтики


Однако сам Шклярский говорит, что поет о внутреннем мире человека, и темная составляющая этого мира – не главное. Она просто фон, обрамление. И на этом фоне разворачивается сюжет песни, который затягивает слушателя, заставляет чувствовать музыку «Пикника» не просто на уровне физических ощущений, но гораздо глубже – погружаясь в тонкие материи.

Вспоминаются многочисленные интервью Сергея Лукьяненко, который говорит, что очень любит музыку «Пикника», и использовал некоторые их тексты при создании своих «Дозоров». Невольно напрашиваются кое-какие параллели, связывающие автора песен с темными силами.

Но все совершенно иначе. Темные очки и мрачный наряд – всего лишь образ. Шклярский – великий символист и при этом светлая личность. Каждая его картина, каждая песня –символ, несущий определенный смысл зрителю и слушателю. Многие пытались разгадать эти символы и аллюзии, но у многих ли получилось? Они сложнее, чем кажутся. И в то же время, наверное, проще. Это мы поймем лишь тогда, когда автор сам раскроет их тайну.

Даже если не брать во внимание визуальную составляющую «пикниковских» концертов, а только звук – все равно можно утверждать, что под гипнозом оказываются все, пришедшие на представление. Звук завораживает. Он манит, обволакивает и уносит прочь. У каждого слушателя свое представление о том, что пытается донести до нас музыка «Пикника». Так не лучше ли просто впитывать эту музыку и скачать музыку бесплатно, не навязывая никому мнений о том, что секрет раскрыт, и шифр песен стал ясен? Порой, сам того не желая, автор приоткрывает завесы таких тайн, о которых и он вряд ли догадывался, пока слова не легли на музыку, и не стали песней.

«Пикник» уже тридцать лет радует поклонников своим творчеством. Что ж, такое постоянство дает нам основания надеяться, что еще долго будем наслаждаться творениями черной музы с серебряными волосами.Фиолетово-черные романтики.

Материал предоставлен сайтом http://emusic.md/


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.