Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Ремонт в доме
 
Дизайн интерьера

Изготовление стропильных ферм начинается с размещения на специальных опорах прогонов, причем осуществляется данная операция в любом случае, на что не являет тип материала, из которого построен дом. После этого приступают к укладке на средние подстропильные прогоны самих стропил. После того, как весь материал окажется на месте, за работу берутся плотники.

По завершению работ по изготовлению стропил, стоек и основной конструкции четырехугольного слухового окна переходят к созданию соединения с опорами, используя для этого специальные болты. В качестве элементов, повышающих жесткость стропил, используются диагональные полосы, удерживающие их.

При устройстве стен фронтона особое внимание следует обратить на расположение кососрезанных блоков, которые должны находиться точно на уровне верхнего края стропил. Существенно замедляется процесс возведения стен, если возникает необходимость в изготовлении кольцевого анкера. Для опалубки используются строительные доски либо тонкие блоки, установка же ее осуществляется на одной линии с верхним краем стропил.

Устройство опалубки кольцевого анкера также может быть выполнено и с использованием стропил, расположенных в непосредственной близости с кладкой стены. Обязательно нужно позаботиться о теплоизоляции: для этого у внешних стен с внутренней стороны к внешней оболочке опалубки размещаются теплоизоляционные плиты. Сам кольцевой анкер должен быть надежно зафиксирован с опорами прогонов.

Первое, с чего начинается создание дома, обладающего водонепроницаемыми характеристиками - устройство обшивки свесов крыши. Для этого необходимо прибить водонепроницаемые доски, имеющие шпунты и гребень (гребни должны быть направлены вниз), причем начинать данную операцию следует с нижних концов стропил. Далее на стропила размещают стыки.

Благодаря наличию на стропиле спила, исключается смещение обрешетки, проходящей по поверхности крыши. Необходимость в создании сверху обшивки ветровой доски возникает лишь в случае, если хотя бы одно стропило расположено за границами внешней стены. В остальных случаях крепление дощечек осуществляется к обрешетке, у которой позднее образуются выступы.

Дизайн интерьера


В первую очередь производится укладка на стены прогонов, которая не требует их закрепления. По окончании монтажа нижних и средних подстропильных прогонов необходимо поднять наверх стропила и закрепить их по очереди к прогонам. Соединять деревянные стропильные фермы можно лишь тогда, когда они будут полностью готовы.

Готовые стропильные фермы обладают пространственной стабильностью, чему в немалой степени способствуют прибитые по диагоналям ленты. Изготовление стропильных ферм может осуществляться лишь с использованием определенных материалов, поскольку здесь необходимо учитывать тип постройки, давление, которому будет постоянно подвергаться кровля.

Дизайн интерьера здесь выступает немаловажным фактором, определяющим эстетичность всего сооружения. Особенность, которой отличаются деревянные стропильные фермы - воздействие на них постоянных и временных нагрузок. Постоянными нагрузками принято считать собственную массу кровли, обрешетки, а также прогонов и стропил, временными - снег, ветер, а также полезную нагрузку (при ее наличии).

При расчете собственной массы кровли и подкровельной конструкции необходимо учитывать используемый материал, а также размеры сооружения. Если планируется крепить к стропильным фермам системы потолков, подвешиваемых к ним, либо вентиляционных камер, водяных баков и других устройств, необходимо принимать во внимание и полезную нагрузку, оказываемую на стропила.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.