Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Реконструкция дачи
 
Спортивный лук

Сегодня лук перестал быть обязательным спутником человека, обеспечивающим его безопасность и предоставляющий ему возможность выжить в суровых условиях природы. Что послужило причиной того, что в век высоких технологий этот проверенный вид оружия вновь начинает обретать былую популярность?

Почему человек отдает предпочтение луку и стрелам в то время, как можно воспользоваться лазерным прицелом и продвинутой электроникой?

Скорее всего, лук становится популярным из-за той близости, которая возникает между ними и каждым охотником. Охоте с луком не грозит участь превратиться в массовое увлечение, он так и будет олицетворять собой благородство и элитарность.

Подтверждением тому может стать процесс подготовки к охоте. По сравнению с охотой с ружьем лучная охота требует не пару месяцев, а весь год. Причем здесь предстоит не только научиться основам стрельбы из лука, но и освоить правила поведения на охоте.

В настоящее время человек не пользуется луком в целях выживания. Однако даже это обстоятельство не снижает, а только еще больше повышает интерес к охоте с луком. Одним выбирают охоту с луком, стремясь отдать дань традиции, другие отдают предпочтение луку и стрелам из-за моды на использование более древних способов охоты, что дает им почувствовать разницу. Думается, что ни от чего другого нельзя получить столько же удовольствия, как от стрелы, пронзительно вонзающейся в свою цель.

Главным отличием современных луков является их более высокая эффективность, нежели их прообразов. Они выделяются более продуманной и удобной конструкцией. Другими их достоинствами являются большая сила натяжения, а также более прочные и легкие стрелы.

Спортивный лук


Надежность первых луков было недостаточно высокой из-за того, что они изготавливались из дерева. Сегодня этот недостаток удалось устранить за счет применения сплавов алюминия, которые ко всему прочему придали лукам большую точность и удобство в эксплуатации. Таковым на сегодняшний день является спортивный лук для стрельбы по мишеням.

Следует сказать, что человек, желающий пострелять из лука, необязательно должен обладать выдающимися физическими способностями. Современный охотничий лук не только обеспечивает точность стрельбы, но и пользоваться им очень удобно. В его конструкции реализованы новые технологические решения (блоки) и используются улучшенные материалы, благодаря чему стрела при аналогичной силе натяжения приобретает гораздо большую энергию.
Не страшен современному луку мороз, от чего раньше он нередко ломался, а его тетиве - проливные дожди.

Среди множества предлагаемых сегодня луков особое место занимают блочные луки. Как раз для охоты блочные луки подходят лучше всего. Получили свое название данные луки благодаря блокам. По сути, это система, представленная двумя слаженно работающими эксцентриками либо одним прокручивающимся колесиком, располагающимся сверху, и одним моноэксцентриком, находящимся внизу.

Основная задача эксцентриков заключается в обеспечении устойчивого положения тетивы в момент наибольшего натяжения тетивы, что упрощает задачу стрелку при стрельбе. Благодаря данной особенности, охота с блочным луком способна доставить массу удовольствия тем, кто предпочитает обычной «умную» охоту.

Конечно, купив лук, можно пойти в тир, однако делать это не рекомендуется. Ведь блочный лук не предназначен для этого, да к тому же вам вряд ли разрешат стрелять из собственного лука. Здесь лучше всего подойдет спортивный лук, который имеет удобную конструкцию и небольшой вес. С ним вам будет удобно стрелять, демонстрируя всем свое мастерство.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.