Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Ремонт в доме
 
Дача и огород

Многие из нас родились в городе и именно здесь, в городе же и живем. Некоторые, закоренелые горожане, выезжая на выходные дни на природу, могут удивляться почти каждому увиденному ими домашнему, вроде бы обычному для сельчан животному. Большинство загородной живности, в умах жителей городов являются лишь образом из какого-нибудь журнала или доброго детского мультфильма.

Но еще большим удивлением для коренного горожанина является, то выращивание того, что последний каждый день ест, а именно такие частые продукты питания, как картошечку, морковку, капусту очень сложно вырастить самому. Для того чтобы вырастить маленький огород необходимо применять специальные огородные средства, такие как лопаты, вилы, разного вида минеральные химические удобрения например калимаг, ну и конечно же самое главное, то есть труд.

Некоторые отважные начинающие садоводы, начинают с большим энтузиазмом осваивать вновь приобретенные земли. На собственных плантациях садоводы, как правило, из-за отсутствия опыта выращивания сельскохозяйственных культур, начинают изобретать разные диковинные средства. На покосившихся, только что срубленных, в леске неподалеку, палочках привязывают непонятного вида веревочками свои георгины. И душа радуется от этого у горожанина.

Но цветочки дело чисто эстетическое, но ведь хочется, же и поесть продукции, так сказать, со своего огорода. Посев растений, дело очень тонкое. Высаживать растения в грунт, нужно в определенные климатические периоды, а также в определенное время суток. Интересным фактом является и то, что растения любят добрые слова. Ни в коем случае, ни когда и не за что не выражайтесь нецензурной бранью при посадке растений. Если вы устали или вы не хотите заниматься высадкой растений в грунт, а вас кто-то заставляет сажать, ни за что не делайте этого.

Дача и огород


Растения очень чувствуют энергетику человека, его дух, и растения, посаженные вами когда, вы были, прямо скажем, не в духе, могут дать плохие плоды или вообще засохнут. Работая на своем участке, радуйтесь жизни, и все получиться само собой, и урожай соберете отменный, что сосед скандалист позавидует. Совсем не просто иметь свой сад и огород, как ни крути, и какими бы вы небыли ленивыми, работать все равно придется. Нам хочется отдохнуть на любимое даче, сделать вкусный шашлык, посидеть на лавочке, подойти к грядке, сорвать пучок петрушки и перо лучка, закинуть их в рот и разжевать, впитывая в себя ароматы, огородных овощей.

Особенно вкусен огурец, сорванный с ветки в теплице, запах парного огурца поднимет настроение и настроит вас на отдых. Особая тема огородной жизни, как известно, борьба с сорняками. Пропалывать грядки от сорняков необходимо так, чтобы полностью удалять корневую систему сорняковых растений из почвы, иначе их, сорняков, станет еще больше уже через пару дней. Нужно помнить, что грядки с сорняками и газоны для отдыха разные вещи.

На любой даче необходим небольшой газон, там можно поселить вашу собаку, на время пребывания на даче, поставить бассейн для детей, или поставить нехитрый самодельный столик и рядом с ним мангал, для приготовления ароматного шашлыка. Вот только представьте, как вы уставшие после трудового дня вы со своим семейством занимаете свои места за вашим столом на газоне, не природе, и наслаждаетесь свежим воздухом, запахом дымка березовых дров из мангала. А на вашем столе нарезаны кружочками огурцы, помидоры, редиска, пучками лежит свежий укроп и петрушка. Как все это вкусно, вод для чего вы приехали на дачу, и для этого, именно для этого, вы трудились. Огород это хорошо и приятно, кроме того огород это спорт, и ровный загар.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.