Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Ремонт в доме
 
Предложения на рынке складской недвижимости

«Сдам склад» - что нам в этой фразе? В ней, как минимум, содержится желание определенного юридического или физического лица передать в ограниченное распоряжение складские территории какому-либо предприятию. Аренда теплого склада, на сегодняшний день, не представляет собой почти никакой проблемы – рынок нежилых помещений активно развивается, конкуренция усиливается, а число клиентов падает. В первую очередь, причиной служит кризис. А поскольку требуется преодолеть растущий уровень предложения, арендодателям приходится прибегать к политике снижения цен и повышения качества предоставляемых помещений и услуг. Довольно часто, например, сегодня при ответе на объявление «сдам склад», Вам могут предложить также логистическое обслуживание и расчет наиболее удобной политики снабжения вместе с получаемым в оперативное управление складом.


Существует классификация, разделяющая все типы складских помещений литерами латинских букв, которые могут быть также сопряжены со знаками + и -. Все это показывает уровень складского помещения, степень его приспособленности, характеристики, наличие в нем комфортных условий и тому подобное. Аренда теплого складасдам склад – это, вероятно, аренда помещения от А до С классов, которое, в целом, адекватно удовлетворит температурную потребность предлагаемых товаров.


В этой статье речь пойдет, в основном, о складах категорий В, С и D, поскольку именно они входят в состав складского комплекса, представленного на российском рынке и в объявлениях в сети Интернет.


«Сдам склад класса B» обычно подразумевает его соответствие следующим характеристикам. Во-первых, как правило, это отдельно стоящее здание, насчитывающее в себе несколько этажей. Уровень потолков должен быть не ниже четырех метров, но не достигая семи-восьми метров. Половое покрытие – предлагаться должен либо бетон, либо асфальтированная поверхность, не нарушающая движение по полу тележек или специальных технических устройств. Обязательно должна быть установлена система температурного контроля, обеспечивающая уровень температуры минимально 10-19 градусов Цельсия. Необходимо также наличие и системы пожарных сигнализаций, хотя бы какие-нибудь устройства для пожаротушения (предполагается обычно водонапорная гидрантная). Должны находиться в рамках складской территории и пандусы, эстакады для более удобной погрузки и разгрузки транспорта. В состав складского комплекса должны быть введены также помещения складских офисов, оснащенные электричеством и средствами связи, при наличии системы телекоммуникаций и также наличия хотя бы какой-нибудь системы сотовой связи. Вся территория должна охраняться при помощи живой силы, возможна установка видеокамер возле наиболее ценных объектов. Аренда теплого склада такого рода, как правило, достаточно дорога, но здесь оплата происходит вполне соответственно взамен получаемому уровню обслуживания и услуг.


Аренда склада класса С подразумевает аренду складского помещения, которое может быть либо бывшим производственным помещением, либо снабженным утеплением ангаром с высотой потолков от трех до аж восемнадцати – девятнадцати метров. Помещение должно хотя бы минимально отапливаться и иметь температуру в любое время года не менее восьми градусов Цельсия. Половое покрытие – обычно это либо асфальт, либо железобетонная смесь. Должна охраняться подъездная часть.


Самые дешевые объявления – это Аренда теплого складасдам склад категории D. Представляют собой эти детища советского военпрома, как правило, бывшие помещения системы Гражданской обороны, либо просто подвалы, какие-то огороженные земельные участки. Они не отапливаются, может не быть удобных подъездов и охраны. Но они очень дешевы.


 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.