Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Ремонт в доме
 
Технология ремонта окон и балконных дверей

Одной из актуальных проблем для современного городского жителя являются значительные теплопотери, сказывающиеся на комфорте при проживании. Пожалуй, основной причиной, по которой теряется значительная часть тепла, являются неплотно прикрытые к рамам оконные створки.

Происходит же подобное из-за наличия щелей, поэтому, только устранив их, можно уменьшить потери тепла в квартире. Эффективным решением данной проблемы является ремонт окон, привлекать к проведению которого следует только специалистов высокой квалификации.

Только в этом случае можно рассчитывать на то, что удастся правильно установить москитные сетки, но и устранить следующие причины возникновения щелей:

Отсутствие уплотнений – имеет место в случаях, если окна изначально их не имели либо были сняты во время покраски при проведении косметического ремонта;

Использование бельевого шнура в качестве уплотнений, устанавливаемых при изготовлении – не способны полностью заполнить щелевые пространства, тем более, если окрашены масляной краской;

Деформация рамы и створок - ее возникновению способствует некачественная сушка древесина;

Наличие замков, несоответствующих запорным планкам - возникает в тех случаях, если в ходе монтажа окон либо усадки дома произошел перекос.

На сегодняшний день предотвратить потери тепла могут два метода: замена окон, в первую очередь, замена стеклопакетов, и монтаж самоклеящихся уплотнений на основе пористой резины и пенополиэтилена. Первый метод позволяет эффективно решить проблему сохранения тепла, однако не каждый потребитель может им воспользоваться, что связано с его высокой ценой (примерная стоимость для одной квартиры составляет 1,5-3 тыс. долл.).

Второй же метод, наоборот, является более доступным примерно 100-150 тыс. руб.), но либо не обеспечивает необходимого результата, либо держится непродолжительное время. Так, при использовании уплотнений из пористой резины нельзя добиться восстановления формы после зимнего использования окон, самоклеющимся уплотнениям из ППЭ не под силу заполнить щели 5-6 мм.

Технология ремонта окон и балконных дверей


Поэтому оптимальным решением сегодня является технология врезки трубчатых уплотнений на основе силиконовой резины, которая не обладает ни одним из вышеуказанных недостатков. Выполняется же данная операция следующим образом: вначале на снятой створке производится врез в «ласточкин хвост» под наплав по всему периметру, для чего используется специальная ручная машинка (например, "Brugmann"). Далее в получившийся врез необходимо заправить уплотнитель трубчатого типа немецкого производителя "Deventer",благодаря которому щель будет перекрыта на 8мм. Если размеры щели превышают 8 мм, то на коробку либо импост необходимо прикрепить аналогичное уплотнение (с помощью гвоздей) либо уплотнитель S9612 (с помощью клея). Как только створка будет навешена, что обеспечит максимальную плотность прилегания, запорные планки оконных замков следует повернуть.

Ремонт окон, проведенный данным способом, обеспечивает хороший результат. Заключается он в том, что на протяжении как минимум 5 лет владельцу не придется заклеивать щели с наступлением зимы, хотя, возможно, что окна смогут прослужить без возникновения проблем и гораздо дольше. Утверждать последнее можно на том основании, что, по гарантии производителя, уплотнители способны проработать при температурном диапазоне от 40 °С до +140 °С.

Одновременно с этим данный метод является достаточно трудоемким, ведь это необычная замена стеклопакетов, а более сложный процесс. Для того, чтобы бригад из двух человек смогла закрыть щели в двух-трехкомнатной квартире, ей потребуется сутки времени и 35-40 метров уплотнителя. Данная технология служит эффективным решением проблемы сохранения тепла в квартире, позволяя владельцу сосредоточиться на решении других задач - например, выбрать москитные сетки.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.