Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Ремонт в доме
 
Ячеистый газобетон: производство расширяется!

Автоклавный ячеистый газобетон сегодня является чуть ли ни самым популярным материалом в строительстве. И уж особенную востребованность этот материал получил в строительстве малоэтажных зданий – за короткие сроки и по приемлемой цене застройщики возводят необходимые дома, которые отличаются одним из лучших соотношений цена-качество.


Достоинств у ячеистого газобетона действительно множество – прежде всего, и застройщики и конечные потребители имеют дело с экологически чистым материалом, который вдобавок ко всему имеет низкую себестоимость, а потому доступен для приобретения многих из нас. Практика показывает – востребованность газобетона ведет к увеличению его производства компаниями-изготовителями. Так, например, по последним данным в силу вступила новая проектная документация, по которой малоэтажное строительство с применения ячеистого газобетона обретет новую силу – уже сейчас в Москве и Московской области, в Воронеже, Ульяновской области и Ставропольском крае, Кузнецке и Новосибирской области возводятся новые проекты, благодаря которым популярность газоблоков увеличивается.


Как показывает практика, все здания, которые построены с применением ячеистого газобетона, обладают высокой огнеупорностью, отличной вентиляцией и теплопроводностью, шумоизоляцией. Вот почему незаменимость и популярность данного стройматериала в последнее время растет с новой силой и именно поэтому в разных районах нашей страны руководители регионов принимают решения о строительстве заводов по производству качественных газоблоков.


Стоит отметить, что на сегодняшний день в Центральной России есть сразу три больших комбината, в деятельность которых входит производство газобетонных и газосиликатных блоков. Два из этих заводов – ОАО «Липецкий комбинат силикатных изделий» и ОАО «Липецкий завод изделий домостроения» – как уже можно было догадаться, находятся в Липецке. При всем при этом Липецкий завод изделий домостроения для изготовления ячеистого газобетона использует новейшие технологии Hebel, что позволяет производить строительный материал ещё более качественно, с использованием современного оборудования. В деятельность Липецкого комбината силикатных изделий входит не только производство ячеистого газобетона, но также и изготовление иных строительных материалов. Однако и ячеистый газобетон сходит с конвейеров этого завода в размерах от 200 до 220 тысяч кубических метров ежегодно.


Наиболее качественный газобетон, производящийся по немецким технологиям, находится в Можайске. Кселла-Аэроблок-Центр – это завод, который возник всего лишь три года назад, под влиянием сотрудничества российской компании Центр с немецкой компанией Кселла – мировом изготовителе строительных материалов. Несмотря на всю молодость завода, его качество продукции является совершенным, а объемы потребления неуклонно растут – так, только за прошлый 2009 год объемы изготовления ячеистого газобетона выросли на сто тысяч кубических метров и составили 500 тысяч кубических метров в год соответственно. Несмотря на то, что этот газобетон на отечественном рынке реализуется по более высокой цене, нежели материалы Липецких заводов, тенденция роста и развития предприятия Кселла-Аэроблок-Центр всё же продолжается.


Как ожидается, совсем скоро в Ульяновской области также появится новый завод по производству ячеистого газобетона. На заседании по вопросам активизации жилищного строительства губернатор рассмотрел предложение одной из управляющих компаний области о начале производства ячеистого газобетона. Изготовление строительных материалов, как ожидается, будет начато уже совсем скоро – летом 2010 года, а это значит, что застройщики не только Ульяновской, но и смежных с ней областей могут рассчитывать на то, что теперь в строительстве малоэтажных зданий и индивидуальных особняков и коттеджей можно применять именно этот популярный и современный материал – ячеистый газобетон. Как ожидается, проект по изготовлению ячеистого газобетона будет инвестиционным – доля инвестиционных средств, по некоторым данным, составит около одного миллиарда рублей.


 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.