строим дачу




Недочеты в теплоизоляции
Трубы полиэтиленовые...
Пронастил – строим...
Производство пеноблоков
Металлопластиковые окна
Газовые генераторы...
Трубопроводная арматура
Пластиковые окна и...
Каминные печи,...
Преимущества окон
Внутренняя отделка...
Чердачные лестницы
Выбираем натяжные...
Душевая кабина для дачи
Тепловая пушка

Строим дачу




Входные двери
Окна ПВХ Trocal.
Керамическая плитка
Деревянные евроокна:...
Кресло-кровать для дома
История утерянного iPad
Коттеджи и дома
Септик для дачи
Деревянные окна
Вентиляторы пылевые ВЦП
Электричество в...
Возведение забора
Мебель для ванной...
Лучший отдых – у...
Дача – помощница...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Очистные сооружения
Надувные бассейны
Актуальность и...
Мебель на заказ
Защитная пленка для...
Главная героиня...
Правка дисковых пил
Неграмотный уход за...
Типы ограждений дачи
Монолитное строительство
Строительство...
Бензо и электро...
Системы отопления...
Входные стальные двери
Выбираем входные...

Как посторить дачный дом




Ландшафтный рай у...
Панбекс
Трансформаторы –...
Безопасная...
Стальные двери Мультилок
Тротуарная плитка и...
Пленочный теплый пол...
Общественные...
Бассейны всякие...
Забор для дачи –...
Строим деревянный...
Дача в стиле Прованс
Приобретаем...
Монтаж геосетки при...
Септик или выгребная...

 
Ремонт дачи
 

Котлы De Dietrich


Газовые котлы от компании De Dietrich: традиции и инновации, создающие качество



Наиболее приоритетными при выборе оборудования для организации отопления являются качество, надежность и экономичность. Именно такими характеристиками отличается техника от известной французской компании De Dietrich. Вот уже более 300 лет она сохраняет свои прочные позиции на рынке. Одно из направлений деятельности компании – производство отопительной техники, которое ведется в соответствии с последними достижениями научной мысли и современных технологий. В линейке отопительной техники от компании – секционные чугунные котлы, работающие на газе, жидком топливе или комбинированные. Оборудование от De Dietrich гарантирует потребителю качественное и надежное отопление.

Основные характеристики газовых и комбинированных котлов от De Dietrich

Отдельные газовые котлы оснащены встроенной атмосферной газовой горелкой. В таких моделях естественная тяга дымохода способствует получению газовоздушной смеси и выбросу отработанного газа. Модели с атмосферной горелкой мощностью до 100 кВт работают даже при нестабильности газа в трубопроводе, они отличаются небольшим шумом, их эксплуатация обходится недорого. Компания De Dietrich выпускает серию котлов DTG, которые имеют встроенную атмосферную горелку. Для производства этого оборудования используется эвтектический чугун, гибкость которого на 30% превосходит обычный. Котлы серии DTG имеют одно- или двухступенчатую горелку с автоматическим запальником. Для контроля работы оборудования используются ионизационные датчики. Газовые котлы данной серии отличаются высокой производительностью и КПД более 95%. Приборы предусматривают возможность работы в двух режимах – с полной или частичной (70%) нагрузкой. Это позволяет сформировать необходимый режим нормальной эксплуатации котла с одновременной экономией ресурсов. Работа котла регулируется удобным пультом дистанционного управления.

Компания также выпускает комбинированные котлы, которые могут работать как на газе, так и на жидком топливе. Такие приборы выпускаются в серии GT. Они изготавливаются из эвтектического чугуна и могут иметь мощность в 16-1500 кВт. Диапазон мощности позволяет широко использовать котлы De Dietrich для отопления объектов различной площади. В зависимости от модели, котлы серии GT имеют горелку для газа с наддувом или для дизельного топлива. Модели GT 110 и GT 210 дополнительно могут оборудоваться бойлерами на 150-250 литров, которые устанавливаются под котлом. Управление работой отопительных приборов производится с помощью стандартного или автоматического пульта. Есть возможность варьировать нагрузку на оборудование в зависимости от погодных условий. Так как котлы работают на низких температурах, они совершенно безопасны в эксплуатации, не повышают температуру в помещении за счет своей работы и не сушат воздух. Все поверхности, которые соприкасаются с водой, покрыты специальной кварцевой эмалью, что обеспечивает высокое качество воды.

Почему котлы De Dietrich лучшие?

Оборудование от французской компании De Dietrich отличается признанным качеством и надежностью. Инженеры стремятся воплотить в новые модели самые передовые технологии. Компания имеет собственную научно-исследовательскую базу, где постоянно проводятся опыты по созданию инновационных материалов. Так, специалистами компании в 1980 году был разработан эвтектический чугун – совершенно новый материал с повышенной упругостью. Кроме пластичности, материал более устойчив к коррозии, способен выдерживать значительные механические и температурные нагрузки. Использование чугуна этого сорта позволяет эксплуатировать котлы в течение длительного срока без ремонта. К инновациям относится также и кварцевое эмалевое покрытие. Каждая модель имеет тщательно продуманный внешний дизайн – размер и расположение секций спланированы таким образом, чтобы максимально увеличить КПД оборудования. В результате данная величина достигает 95%, что является весьма достойным результатом. В настоящий момент экспорт продукции от De Dietrich ведется в 60 стран мира, и везде отопительное оборудование пользуется спросом как качественный, надежный и долговечный товар.



Где можно приобрести данное оборудование?


В Интернет магазине Elsodom.ru представлен широкий ассортимент отопительной и водонагревательной техники. Здесь Вы можете заказать котлы De Dietrich различной конфигурации.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.