строим дачу




Недочеты в теплоизоляции
Трубы полиэтиленовые...
Пронастил – строим...
Производство пеноблоков
Металлопластиковые окна
Газовые генераторы...
Трубопроводная арматура
Пластиковые окна и...
Каминные печи,...
Преимущества окон
Внутренняя отделка...
Чердачные лестницы
Выбираем натяжные...
Душевая кабина для дачи
Тепловая пушка

Строим дачу




Входные двери
Окна ПВХ Trocal.
Керамическая плитка
Деревянные евроокна:...
Кресло-кровать для дома
История утерянного iPad
Коттеджи и дома
Септик для дачи
Деревянные окна
Вентиляторы пылевые ВЦП
Электричество в...
Возведение забора
Мебель для ванной...
Лучший отдых – у...
Дача – помощница...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Очистные сооружения
Надувные бассейны
Актуальность и...
Мебель на заказ
Защитная пленка для...
Главная героиня...
Правка дисковых пил
Неграмотный уход за...
Типы ограждений дачи
Монолитное строительство
Строительство...
Бензо и электро...
Системы отопления...
Входные стальные двери
Выбираем входные...

Как посторить дачный дом




Ландшафтный рай у...
Панбекс
Трансформаторы –...
Безопасная...
Стальные двери Мультилок
Тротуарная плитка и...
Пленочный теплый пол...
Общественные...
Бассейны всякие...
Забор для дачи –...
Строим деревянный...
Дача в стиле Прованс
Приобретаем...
Монтаж геосетки при...
Септик или выгребная...

 
Ремонт дачи
 

Тепловая пушка

Основополагающим предназначением тепловой пушки является формирование внутри помещения с жилищными или промышленными условиями, должного климатического режима. Видов тепловых пушек, наличествующих сегодня в специализированных магазинах, существует свыше сот разных модификаций, отличаемых нагревательным элементом, номинальной мощностью, конструкционной характеристикой и некоторыми другими качествами. Зависимо всех вышеописанных особенностей эту бытовую технику можно использовать в целях обогревания складского помещения, торгового зала небольшого магазина и гаражного кооператива с отдельными помещениями под размещение в них автотранспортных средств.

Исходя из этого, складывается и цена тепловой пушки, порой достигающая трехсот пятидесяти долларов США, эквивалентных 9-ти тысячам рублей. Хотя за такие серьезные деньги, вы можете купить не тепловую пушку, а хорошую тепловую завесу, обеспечивающую отсечение холодной стены воздуха, проникающего из уличной среды внутрь офисного помещения. Воспользоваться функциональными возможностями тепловой пушки или готовой завесы, вы можете, при обращении к одному из консультационных экспертов, занятых в штате профессионального предприятия, предлагающего данное оборудование на продажу от американских или европейских производственных компаний. Но давайте вернемся к основной теме нашего разговора.

Итак, преимущественное количество тепловых пушек, работает за счет топлива, которым выступает дизель или сжиженный газ. Разумеется, есть и другие модификации данного оборудования, но и них мы поговорим более детально в рамках других статей, приближенных к этой тематике. Популярной моделью является тепловая пушка газовая, работа которой обеспечивается сжиженным газом, находящимся внутри специального баллона, подвешенного к потолку. Основной областью полупрофессионального применения пушек, работающих на газу, является индустриальная промышленность. Как правило, их устанавливают в проветриваемых помещениях складского типа. В конструкционном отношении эти пушки являются обыкновенными обогревательными приборами, работающими на газовом топливе, не источающем в окружающую среду вредных веществ, обеспечивая стопроцентную эффективность обогревательным процессам.

Тепловая пушка

Существует также тепловая пушка дизельная, работающая, как ясно из названия, на дизельном топливе. Сферой применения этих пушек являются строительные площадки, принадлежащие компаниям, развернувшим свою работу в зимний период времени. Из моделей дизельных тепловых пушек особого внимания заслуживают те, что обеспечивают прямой нагрев окружающего воздуха. Конструкционными особенностями данных приборов предусматривается применение дизельного топлива, обеспечивающего высокую степень эффективности при обогреве помещений, принадлежащих строительной площадке по возведению жилого или промышленного здания.

В заключение отметим еще одно достоинство дизельных и газовых пушек, которое высоко оценено многими представителями профессии строителя. Этот плюс состоит в наличии автоматизированной системы, обесточивающей работу пушки в случае перегрева или начального этапа распространения огня на металлический корпус, но об этом мы поговорим в других статьях аналогичной тематики.




 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.