строим дачу




Выбор стальной двери...
Строительство домов...
Первичное жилье в...
Удобная мягкая мебель
Деревянные срубы из...
Распашные ворота
Особенности...
Электроинструмент
Особенности...
Бильярдный интерьер
iSpy –...
Дачный забор из рабицы
Как построить...
Деревянные дома из...
Что такое дизель...

Строим дачу




Деревянные лестницы...
Аренда мини экскаватора
Гаражные ворота
Топас 8
Электромонтажные работы
Бурение скважин на воду
Столовые приборы в...
Строительство...
Агентства...
Продажа квартир
Ограждения лестниц
Газовые котлы Buderus
Стены
Как правильно...
Ипотека

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дача с теплым полом
Колодец под ключ
Генераторы,...
Строим дачу
Инженерное...
Теплые полы в ванной
Столешница
Бассейн на даче
Проекты домов
Газовые генераторы
Котельное оборудование
Недвижимость в...
Дома из бруса
Выбираем котел для...
Производство...

Как посторить дачный дом




Межкомнатные...
Гардеробные комнаты...
С милым рай и в...
Ваша дача
Зарождения...
Аренда квартир в Москве
Сам себе риэлтор
Кредит под залог...
Развенчиваем мифы о...
Лампы энергосберегающие
Электронная музыка mp3
Секреты обустройства...
Снять квартиру на сутки
Коттеджные поселки
О беседках

 
Построим дом
 

Газовые котлы Buderus

Газовые котлы – это почти самый распространенный тип котлов в РФ. Примерно 50% продаваемых котлов для отопления – это газовые котлы. Что не удивительно, потому что газ – это самое дешевое топливо.

Все газовые напольные котлы разделить можно на две группы: с надувными и с атмосферными (их иногда называют сменными, навесными, вентиляторными) горелками. Газовые атмосферные котлы – это более дешевые и более простые, а кроме того еще и работают тише. У котлов с надувными горелками больший КПД и они стоят намного дороже. У котлов для работы с надувными горелками существует возможность установки горелок, которые работают на газе или на жидком топливе.

Ассортимент газовых напольных и универсальных (жидкое топливо и газ) котлов довольно широк. Всех производителей данных типов котлов условно можно разделить на три главные ценовые группы:
1. Самые качественные, а также дорогие котлы - немецкие (к примеру, Viessmann), шведские, французские.

2. При этом средние по стоимости и достаточно качественные газовые котлы из Англии, Италии, Бельгии, Испании, Южной Кореи, Чехии, Словакии.

3. Самые дешевые – это отечественные отопительные котлы.

Напольные газовые котлы Buderus выпускаются и одноконтурными (исключительно для отопления), и двухконтурными (они также обеспечивают и подготовку горячей воды). Двухконтурные котлы можно разделить на два вида: со встроенным змеевиком или со встроенным бойлером (для приготовления в проточном режиме горячей воды).

Необходимо заметить, что к одноконтурному любому котлу для горячей воды подключить можно бойлер косвенного нагрева. Есть и комбинированные бойлеры, где вода нагреваться может от котла, а также от встроенного электрического ТЭНа.

Газовые котлы бывают одноступенчатыми, двухступенчатыми, и помимо того с модуляцией мощности (плавным регулированием). Так как для полной мощности котла необходимо около 15% отопительного сезона и 85% времени она выступает излишней, тогда понятно, что более экономично применять котел с двумя модуляциями мощности или уровнями мощности.

Газовые котлы Buderus

Современные котлы могут функционировать на разном топливе. Может применяться электричество, дизтопливо, конечно же, газ, а также крепкие породы для топки. Котлы газовые отопительные крайне выгодны среди прочих. Сейчас куб топлива стоит 28 копеек. При сравнении литра дизельного топлива - 14 рублей. Данное обстоятельство ставит на довольно высокий уровень экономность газовых установок. Такого рода котлы бывают разными, и различаются по определенным параметрам. Это вид горелки, местонахождение горелки, по способу расположения, тип газа.

Горелки могут быть вентиляторные и атмосферные, могут работать на природном и на сжиженном газе. Обслуживание газовых котлов достаточно важно. Если вы захотели приобрести жидкотопливный котел, тогда его можно будет в будущем переделать под иное топливо. В самом простом варианте, необходимо только закрыть клапан топлива, горелку отсоединить и установить газовую. В ином случае необходимо заменить ряд форсунок, которые находятся в комплекте для газа.

Прежде, чем перейти на газ с жидкого вида топлива, нужно выполнить определенную подготовку котла. Так как дизельное топливо способствует возникновению на стенках котла золы, то её нужно убрать, непосредственно до подачи газа. Обусловлено это тем, что газ провоцирует осыпание в дымоход сажи. Вследствие этого отработанные газы должны куда-то выводиться, им нужно будет искать любой отвод в помещение.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.