строим дачу




Недочеты в теплоизоляции
Трубы полиэтиленовые...
Пронастил – строим...
Производство пеноблоков
Металлопластиковые окна
Газовые генераторы...
Трубопроводная арматура
Пластиковые окна и...
Каминные печи,...
Преимущества окон
Внутренняя отделка...
Чердачные лестницы
Выбираем натяжные...
Душевая кабина для дачи
Тепловая пушка

Строим дачу




Входные двери
Окна ПВХ Trocal.
Керамическая плитка
Деревянные евроокна:...
Кресло-кровать для дома
История утерянного iPad
Коттеджи и дома
Септик для дачи
Деревянные окна
Вентиляторы пылевые ВЦП
Электричество в...
Возведение забора
Мебель для ванной...
Лучший отдых – у...
Дача – помощница...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Очистные сооружения
Надувные бассейны
Актуальность и...
Мебель на заказ
Защитная пленка для...
Главная героиня...
Правка дисковых пил
Неграмотный уход за...
Типы ограждений дачи
Монолитное строительство
Строительство...
Бензо и электро...
Системы отопления...
Входные стальные двери
Выбираем входные...

Как посторить дачный дом




Ландшафтный рай у...
Панбекс
Трансформаторы –...
Безопасная...
Стальные двери Мультилок
Тротуарная плитка и...
Пленочный теплый пол...
Общественные...
Бассейны всякие...
Забор для дачи –...
Строим деревянный...
Дача в стиле Прованс
Приобретаем...
Монтаж геосетки при...
Септик или выгребная...

 
Ремонт дачи
 

Панбекс

В строительной сфере постоянно появляются более совершенные строительные материалы, которые обладают улучшенными свойствами и характеристиками. Среди материалов, которые появились сравнительно недавно и уже активно используются в строительстве можно выделить панбекс. Он представляет собой смесь, в которую входят лучшие марки цементов, силикатных песков, а также различных добавок. Их смешивание с водой позволяет получить заливной раствор, который обладает достаточной растекаемостью и прочностью.

Применяется панбекс, как и другой высокопрочный раствор mastertop, для заливки основания станков, другого промышленного оборудования. Помимо этого его используют для заливки конструкций из стали, оснований колеи подъемных кранов. Помимо его применение распространено и при ремонте бетонных конструкций. Данную смесь используют для заполнения полостей.

Широкое применение панбекс получил благодаря своим особым свойствам, среди которых можно выделить такие как высокая степень прочности, несжимаемость и отличная растекаемость. Помимо этого он выделяется простотой в применении, гарантированным качеством и долговечностью. Кроме того, стоит отметить, что этот строительный материал не содержит хлора.

Данная смесь наносится на основание, на котором перед нанесением проводится ряд подготовительных работ. Бетонная поверхность очищается от пыли. Наиболее прочное сцепление при нанесении данной смеси достигается в случае использования шероховатой поверхности бетона. Существует ряд требований к опалубке, которая используется при создании полов. Она должна быть достаточно прочной, а, кроме того, надежной и отличаться хорошей герметичностью. При изготовлении опалубки особого внимания заслуживает наличие у неё уклона. Перед тем как наносить бетон, поверхность нужно периодически смачивать. Делать это нужно в течение нескольких часов. Если на поверхности возник избыток воды в отводных каналах, то его необходимо устранить.

Панбекс

Процесс замешивания начинается с того, что в бетономешалку заливается определенное количество воды, которое должно соответствовать консистенции приготавливаемой массы. Налив воду, необходимо постепенно размешивая, высыпать упаковку смеси панбекс. Если в воду добавляется более одной упаковки смеси, то в этом случае после каждой упаковки в бетономешалку необходимо доливать воду. Производя приготовление смеси, необходимо смотреть за тем, чтобы не превышалось максимально рассчитанное количество воды. Размешивание смеси должно происходить в течение 2-3 минут до момента, пока не образуется гладкая масса.

Производить замешивание можно и с помощью дрели, которая имеет низкую частоту вращения. В качества насадки в этом случае должна использоваться лопатка. После того как процесс замешивания окончен, необходимо дать раствору отстояться в течение 2 минут. Перед тем как заливать готовый раствор, необходимо слегка перемешать его, для чего можно воспользоваться кельмой.

Бетонные полы, изготовленные на основе строительной смеси панбекс, предназначены для складских и производственных корпусов, гаражей, а также торговых центров, то есть там, где требуется пол с высокими эксплутационными характеристиками, не требующий особых требований к уходу.
Существуют различные виды смеси панбекс. Одна из них - порошкообразная смесь, в которой содержится фракционно-распределенный синтетический наполнитель, основу которого составляют железные металлические сплавы, а также химические добавки, совместимые с ними. Такая смесь используется в качестве основы для создания высокопрочного и долговечного поверхностного слоя монолитных бетонных полов.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.