строим дачу




Спецодежда оптом в...
Натяжные потолки в...
Проект...
Москитная сетка на...
Грузчики для...
Опытные грузчики от...
Какой бак лучше...
Прием черного лома цена
Таможенные пошлины...
Транспортная...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Широкоформатный принтер
Косметический ремонт...
Дверь металлическая
Септик для дома
Ремонт...
Автоинструктор
Гранит
Почтовые ящики
Пластиковые окна
Труба нержавеющая


 
Новости ремонта
 

Котлы стропува

С возникновением литовских котлов новейшего поколения Stropuva в обиход прочно вошло понятие «котлы твердотопливные длительного горения». Благодаря Стропува твердотопливные современные котлы могут обеспечить ранее невиданное удобство эксплуатации.

Твердотопливные котлы Stropuva гарантируют на одной лишь закладке дров до тридцати часов длительность горения. На одной же закладке угля вся длительность горения составляет примерно пять суток. Это конкурентное преимущество данных котлов, потому что подобных показателей котлы других конструкций на твердом топливе и не смогли получить.

Высокую продуктивность и надежность использования Stropuva доказывают различные экспертизы, а также положительные отзывы большого количества потребителей из многих стран мира, которые уже больше десяти лет имеют прекрасную возможность использовать котлы длительного горения на твердом топливе Стропува.

Различают универсальные и дровяные твердотопливные котлы. Универсальные интересны тем, что работают на различных видах топлива. Зависимо от отапливаемой площади, производятся разные модели котлов 7 - 40кВт мощностью.

Как было ранее сказано, котлы стропува длительного горения удобны тем, что не придется больше часто находиться в котельной: дрова горят до 30 часов, уголь же - без малого неделю.

Котлы длительного горения Stropuva на твердом топливе могут работать без автоматических дополнительных блоков. За счет биметаллического регулятора тяги установленная температура поддерживаться будет автономно. Котел Стропува высокого дымохода, а также аккумулирующей емкости не требует, потому что он не производит излишнего тепла.

Котлы Stropuva получили широкую популярность в разных странах Европы – за счет того, главным образом, что продукция этой компании соответствует полностью установленным экологическим европейским нормам, а также мировым стандартам качества.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.