Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Реконструкция дачи
 
Антагонисты онкологии

Наш мир в плотную подошел к пропасти онкологических заболеваний. Ни один человек с уверенностью не может сказать, что эта напасть минует его стороной. Официальная медицина не справляется с таким невиданным наплывом пациентов, априори наших врачей приводит людей к мытарству и безысходности.

Устаревшие методы лечения и халатность загоняют в тупик миллионы людей, ломают судьбы, надежды, мечты. Со стороны это похоже на бесконечный конвейер, где основным материалом для истязаний являются сами пациенты, вынужденные проходить утомительные, порой не безопасные для жизни манипуляции, чтобы в конце этих процедур, как лимон, с пустыми карманами, в долгах, наша многообещающая и заботливая система могла отправить на смертный одр.

Репортажи с телевидения о великолепных и успешных методах борьбы с этим недугом, о громадных достижениях в области науки и медицины, оснащение медицинским оборудованием для лечения онкологии наших больниц, скорее напоминают пир во время чумы. Тут невольно возникает вопрос, с кем воюет наша медицина, с самой болезнью, или с теми, кто носит в себе это заболевание. Излечить онкологию до сегодняшнего дня еще никому не удавалось, а вот получить отсрочку у небесной канцелярии на неопределенное время может каждый из нас.

Для достижения зримых результатов в продлении жизни и здоровья не обязательно быть богатым и успешным, много удивительных случаев положительной динамики и стабильности среди малообеспеченных слоев населения. Эта категория людей не может себе позволить лечение в клиниках двух столиц России, северной и официальной, тем более за рубежом, в развитых странах. Может поэтому у этой категории больше положительных результатов, что они меньше остальных отдаются в руки отечественного здравоохранения.

Многие сейчас прибегают к народным средствам лечения, а точнее к лекарственным травам. Эффект достигается определенным набором трав и корней. В этом сборе находятся как редкие, так и простые растения. Вот основные из них: манжетка обыкновенная, можжевельник обыкновенный, исландский мох(цетрария исландская),черная трава(рдест сарматский), родиола розовая, левзея, это главные антагонисты онкологии. Каждая по отдельности из них не дает того результата, на который рассчитывает пострадавший, но в комплексе и длительном приеме наступает замедление развития раковых клеток, а в некоторых случаях удается остановить их рост и метастазирование.

Корень манжетки-это уникальный дар природы, он хорошо справляется со своей задачей в борьбе с опухолями, при раке крови. Можжевельник хорош при различных воспалительных процессах, очищает организм и выводит токсины. Основное требование к можжевельнику при сборе: он не должен быть казацким, этот вид является ядовитым!!!

Исландский мох по своим качествам не имеет аналогов в природе, также нет противопоказаний, благодаря чему становится этот вид бесценным в лечении многих заболеваний, особенно при онкологии, при восстановлении сил после перенесенных болезней. Черная трава(рдест сарматский)отличное средство при нервных заболеваниях, стрессах, как успокаивающее, снимающее раздражительность.

Напрасно официальная медицина игнорирует это растение, главными достоинствами которого являются: отсутствие побочных факторов, привыкание, и результат, который не заставляет себя долго ждать. Родиола и левзея хорошо тонизируют, придают силы организму, восстанавливают многие функции при их нарушении. При правильном комплексе и регулярном применении этих трав и корней, получалось продлить время с 3-4-ой стадиями рака до 10 лет! К сожалению лекарственными растениями начинают интересоваться слишком поздно, в основном после отказа врачей от помощи. Желание бороться и победить, обуздание своих капризов, вера в себя, и целеустремленное применение лекарственных трав дают неплохие результаты, даже в безнадежных ситуациях.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.