Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Реконструкция дачи
 
Покажите мне свою квартиру, и я скажу кто Вы

Отражением чего является дом? Идеальный порядок или носки на потолке, огромное пространство практически без перегородок или маленькие уютные комнатки, люстры в виде летающих тарелок или старинные золоченые подсвечники – все это зеркальное отражение хозяина квартиры. Предпочтения, привычки, погоня за современностью или тяга к прошлому, любимые цвета, картины, игрушки, в конце концов. Совокупность отдельных черт личности человека создает неповторимый стиль его жилища. Рассмотрим некоторые типы личности.


Эколог. Природные расцветки и натуральные материалы. Бамбуковые циновки и изобилие растений (комнатных и не очень). Дорогие обои из экологичного сырья или выполненная в виде экзотических цветов роспись стен в квартире. И обязательно фонтанчик в окружении зелени и гладких декоративных камней – этакий рай в миниатюре. Отдыхать в такой квартире – одно удовольствие. Тихие звуки, мягкая природная гамма (коричневый – от сероватого до хаки, зеленоватый, песочный), деревянные полы – все это создает безмятежную, практически медитативную атмосферу в доме.


Космонавт. Тяга к современным технологиям проявляется не только в смене каждые полгода мобильника и ноутбука, но и в специфическом интерьере квартиры. Плавные изгибы, блестящие поверхности из-за обилия стекла, металла и специального пластика, система освещения по последнему слову техники, минимализм в цветах и отсутствие пламенной любви к лучам солнца, проявляющееся в особом внимании к выбору штор… Цветы мы здесь вряд ли обнаружим, зато тончайшие плазменные телевизоры (сейчас, скорее всего, уже с 3d технологией), роботизированные предметы бытовой техники вроде говорящих холодильников, стиральных машин и микроволновок – запросто. Часто встречаются незабываемые сочетания цветов вроде бело-черно-красного, бело-синего или бело- или черно-фиолетового, которые хотя и не придают особого уюта помещению, действительно создают впечатление космического корабля.


Ценитель старины. Если учесть всю историю стилей и направлений в искусстве, становится понятно, что диапазон вариантов оформления квартир в этом случае практически бесконечен. Это может быть солидная классика, когда в кабинете обязательны массивный стол черного или красного дерева с чернильницей, на стенах картины маслом на холсте, а основные цвета – коричневый, зеленый и золотой. В других случаях интерьер оформляется в стиле «барокко» с его многочисленными завитками и вензелями у люстр, подсвечников, стульев. Деревянная русская изба с росписью стен и резьбой или готические элементы старинных замков – тоже возможные варианты. Сюда также входят различные восточные стили оформления: арабский с многочисленными коврами и подушками, китайский, несущий в себе философию фэн-шуй, футоны и котацу, присущие японскому варианту интерьера.


Эклектик. Все изучит и совместит именно такой тип хозяина. Огромные веера на стенах превосходно оттенят элегантность и технологичность современной бытовой техники. Фотообои с тропическими зарослями прекрасно совместятся с минималистичной деревянной мебелью. А старинные книжные шкафы найдут свое место в просторной комнате, залитой солнечным светом, рядом с низкими восточными столиками и подушками.


Как бы ни выглядела Ваша квартира, главными признаками того, что при ее оформлении Вы попали "в десятку", будут ощущение комфорта и хорошее настроение при каждом возвращении домой. Помните, что создание интерьера – процесс обоюдный, ведь сколько сил Вы вложите в него сейчас, столько радости получите от своей квартиры в будущем. Так что не полагайтесь только на знания и умения специалистов. Сначала поймите, что по душе именно Вам.


 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.