Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Реконструкция дачи
 
Швейцарские ножи со столетней историей

Наверное, каждый из нас встречал на витринах магазинов полочки, заставленные многофункциональными ножами с красными рукоятками, которых объединяет один и тот же знак - белый крестик на красном квадрате с круглыми краями белого цвета. Все это известные на весь мир ножи Швейцарской фирмы Wenger®.

Швейцария славится своей жесткой, хорошо подготовленной, профессиональной армией еще с древних времен. Именно благодаря подготовке армии, страна сохранила свой статус даже после двух мировых войн. Каждый гражданин страны обязан пройти военную подготовку и оставаться резервистом до 50 лет. Армия страны всегда была обеспечена самыми прогрессивными военными технологиями. В 1886 году военные получили новые винтовки, однако для их чистки была необходима отвертка.

Обычный карманный нож, не мог полноценно выполнять эту функцию, а дополнительные аксессуары создавали неудобства для бойца. Поэтому генералы Швейцарской армии решили найти мастера, который бы смог сделать универсальный инструмент - с клинком, отверткой, открывалкой для консервов и штопором, то есть что то вроде leatherman. Так был изобретен первый знаменитый армейский нож. На то время, столовые аксессуары в Швейцарии изготовлялись в достаточном количестве, однако, производственные мощности страны не были в состоянии обеспечить потребности военных.

Швейцарские ножи со столетней историей


Поэтому по инициативе основателя фирмы Victorinox Карла Эльзнера была основана Швейцарская гильдия, которая в дальнейшем и поставляла ножи для армии. В 1893 году заказ получила и другая компания Paul Boechat & Cie, потом переименованная в Wenger в честь своего владельца Теодора Венгера, который руководил ею свыше 40 лет.

Во избежание недоразумений между производителями ножей, Швейцарское правление, приняло решение с 1908 г предоставлять производителям одинаковое количество заказов и дало разрешение использовать символику государства - «Крест на щите» для маркировки изделий. Компания Wenger начала называть свои изделия – «genuine» (что в переводе «истинный»), а Victorinox - «original» (настоящий). Обе компании одинаково занимаются производством уже свыше 100 лет и заслужили значительный авторитет во всем мире, благодаря сочетанию швейцарской надежности и многофункциональности изделий.

Белый крест на красном щите с белым кантом является символом гордости страны своим изделием. Узор арбалета, который расположен на лезвии клинка, означает, что ножи полностью изготовлены в Швейцарии. Теперь клинки ножей делаются из высококачественной хромомолибденовой стали, к которой применяется специальная обработка при сверхвысоких температурах. Поэтому клинки Wenger отличаются остротой и прочностью, и в дополнительной заточке почти не нуждаются.

Много ножей имеют свой, оригинальный вид, над которыми работают ведущие дизайнеры известные всему миру, к ним относится и конструкторское бюро Porsche. За все время производства было реализовано свыше 100 разнообразных моделей, которые вмещают в себе множество полезных функций - ножницы, линейки, шила, надфили и даже инструмент для заточки рыбацких крючков. Все модели ножей Wenger независимо от конструкции, отличаются удобством и безопасностью. Именно такие ножи пригодятся как вовремя активного отдыха, так и в повседневности.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.