Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Строим дачный домик
 
Дерево счастья из камней

Драгоценные камни… Красота, облаченная в твердую минеральную оболочку. Праздник цвета, неяркого, но глубокого. Мало кто равнодушен к драгоценным камням, они одинаково завораживают и женщин, и мужчин. Фамильные перстни, роскошные броши, ожерелья и кулоны – все это впечатляет, восхищает и очаровывает.

Помимо эстетической пользы минералов, они обладают и особой энергетикой, говорят врачи и астрологи. Энергетика у каждого камня своя, она имеет свойство передаваться человеку и вызывать определенные изменения в его организме и окружающей среде: исцелять от болезней, предотвращать заражение, избавлять от невзгод и бед. Это чудесное свойство неживой природы - драгоценных камней – было известно еще древним цивилизациям – Египту, Древнему Риму, Индии и Китаю.

Для того чтобы излечить человека, древние медики прикладывали к больному органу определенный минерал, давали выпить воду, в которой он лежал всю ночь, или прописывали больному порошок из драгоценных камней. Некоторые, наиболее изощренные в науке лекаря даже ухитрялись предсказывать болезни по изменению цвета драгоценных камней.

Например, еше в древности было подмечено, что жемчуг тускнеет за несколько дней до того, как его хозяин заболеет. Позже загадка получила объяснение: перед болезнью биологический состав влаги, выделяемой человеком, меняется, и от соприкосновения с влажной кожей жемчуг меняет цвет. Но если это свойство жемчуга не имеет ничего общего с потусторонними силами, то другие свойства драгоценных камней до сих пор не поддаются разгадке.

Сегодня, когда медицина и современные технологии обладают почти неограниченными возможностями, научно доказано, что минералы действительно имеют энергетику, положительно влияющую на человека. Существует множество научных теорий, определяющих, какой камень подходит конкретному человеку и для чего его носить.

Дерево счастья из камней


Обычно это связывают со знаком зодиака и астрологическим гороскопом человека, но есть и универсальные определения. Так, рубин очищает кровь, вселяет надежду и наделяет мужеством отчаявшихся; топаз вселяет оптимизм, успокаивает нервы и повышает сопротивляемость организма, а янтарь лечит инфекционные заболевания.

Также имеет значение сочетание минералов: некоторые имеют свойство усиливать силу друг друга, а другие, наоборот, нейтрализуют ее.

В последнее время в продаже появились деревья из камней– замечательные изделия из натуральных драгоценностей. Они предназначены для украшения интерьера и, что немаловажно, призваны охранять ваш дом от негативной энергии, ссор и раздоров.

Правильно подобранные минералы в таком деревце уберегут от несчастий и подарят спокойствие и любовь. Не зря его по-другому называют «дерево счастья».

Подобным эффектом обладают и цветы из камня: изящные орхидеи, пышные розы, царственные лилии из натуральных драгоценных камней приносят радость в дом, где поселились однажды.

Не отказывайте себе в удовольствии принести в дом этот амулет-оберег! И помните: только настоящие, натуральные драгоценные камни могут повлиять на атмосферу дома. От искусственных (синтетических) камней, а также деревьев из пластика и фольги энергетики не ждите. Они могут быть безобидными безделушками, но никак не талисманами «на счастье».

Каменное дерево-амулет – это прекрасный подарок дорогим людям, необычное украшение интерьера и самобытная вещица. Если вы сами получили его в подарок, приглядитесь к дарителю: это настоящий друг, который желает вам добра и заботится о вашем благополучии.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.