Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Нержавеющий лист aisi 430
Установка видеодомофонов
Выбираем принтер HP
Отмостка для фундамента
Работа в Москве
Услуги такси
Новинка lamella mat
Идея для бизнеса
Гостиницы для животных
Использование воды
Курсовые работы
Промышленный пылесос
Особенности регистрации
Web design
Водоснабжение
Ортопедические матрасы
Стеклянные перегородки

Строим дачу




Аэрогриль VES 787
Очистка воздуха
Электрогрелки
Шторы своими руками
Небулайзеры
Правила маникюра
Подушки для отдыха
Чудо одеяло
Качественная перепланировка
Установка дверей
Двери итальянские
Дача и огород
Оборудование и изоляция

Строим дачный дом




Полимерные покрытия
Установка потолков
Бассейны
Подготовка к рыбалке
Уборка квартир
Поиск работы
Пеноблоки
Боремся с медведкой
Электропроводка для дачи
Ландшафтный дизайн
Бизнес план
Отель в Перми
Ремонт в г Люберцы
Отдам даром Москва
Cадовый питомник
Наполнение шкафа
Сад, огород поливаем

лекарственные растения




Импортное оборудование
Чугунные клапаны
ПВХ трубы и их монтаж
Строительство бани
Отдых в Турции
Монтаж окон
Немецкое качество
Парники из поликарбоната
Из чего изготовлен пруд?
Колодезные насосы
Молодежные сумки
Искусственный мрамор
Металлическая кровать
Плинтус ПВХ
Дачные хлопоты
Искусственный пруд

Как посторить дачный дом




Классификация сетки
Руcский лук
Сигнализация пруд
Курсы по промбезопасности
Порядок ликвидации ООО
Смена участников ООО
Услуга Шарпей
Технология ремонта окон
Межкомнатные двери
Устанавливаем окна ПВХ
Cкладская недвижимость
Ремонт дома
Набор кухонных ножей
Ремонт в новостройке
Звукоизоляция помещений
Бетон и железобетон
Септик на даче

 

Ремонт на даче
 
Задвижки broen Ballomax

Нефтяные и газовые трубы снабжают большинство стран мира. С помощью водопроводной системы в наши дома, технологические заводы и промышленные предприятия попадает вода. Трубопровод тянется на несколько десятков километров под землей, чего, мы, разумеется, видеть не можем. Для нас вода, поступающая из водопроводного крана это лишь часть быта, необходимого для комфортабельной жизни. Каждая из водопроводных труб обладает краном, благодаря которому регулируется её подача. Эти краны по-научному называются задвижками.

Всемирно-известная компания ari cona специализируется на изготовлении задвижек, затворных клапанов, ремонтных хомутов и других изделий для систем водного снабжения, канализации и так далее. Очень востребованным видом продукции среди российских граждан является шиберная задвижка, обладающая высокопрочным запорным элементом. Многие отдают предпочтение именно ей, благодаря тому, что она отлично заменяет обыкновенные аналоги.

Не менее популярной продукцией на российском рынке являются изделия broen ballomax, предлагающиеся в огромном ассортименте. Фирменный ассортимент задвижек включает в себя разные изделия, клиновидного, гильотинного и воздушного типа. Также компания выпускает такие элементы как: фитинги, запорные клапаны, ограничивающие расходные элементы, гидранты и другие виды канализационных и водопроводных изделий.

Задвижки, производимые данной компанией, представляют собой изделия, полностью соответствующие требованиям более чем десяти всемирных стандартов качества. За многолетний период своей работы компания заняла лидирующую позицию на всемирном рынке и очень прочно там обосновалась. Продукция, выпускаемая компанией, отличается высоким качеством, долговечным сроком службы и повышенной функциональной надежностью.

Компания держит качество продукции на постоянном контроле, внедряет новые производственные технологии и постоянно работает над усовершенствованием выпускаемых изделий. Эксперты компании проводят аналитические, научно-технологические и маркетинговые исследования, направленные на повышение качества разрабатываемой продукции. Процесс инновационных разработок происходит в круглосуточном режиме и не прекращается ни на одну минуту. В прошлом году компания получила всемирный сертификат качества «ISO 9001».

Основными производственными направлениями компании являются: водное, газовое и противопожарное оборудование. Каждое из этих направлений отличается многообразием фирменных изделий и вариаций. В каждом из этих сегментов применяются задвижки, запорные элементы и другие виды фирменной продукции.

Главной особенностью задвижек является то, что их можно установить в любое место трубопровода или канализационной ветки. Задвижкам не требуется дополнительный технологический уход. Они могут работать при температуре от -200 до +700 градусов по Цельсию, что в значительной мере увеличивает географию их использования. Многообразие форм задвижек позволяет легко и быстро разрешить неудобства, возникающие в процессе монтажа оборудования в сложно доступных местах, таких как подземные трубопроводы.

Следует заметить, что технологический материал, из которого изготавливаются задвижки, представляет собой чугунный или стальной сплав, проходящий высококачественную обработку с использованием инновационных технологий, что также сказывается на стойкости и долговечности. Современные компьютеризированные технологичные решения позволяют задвижкам обретать новые благоприятные и выгодные качества.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.