строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Товары из Японии

Многие из брендов, которые мы представляем, стали уже культовыми для автолюбителей со всего мира - G'zox, TCL, Willson, Soft99, Koito, Glaco, Fukupika, Fusso Coat, Authentic, Glass Guard, Carmate!

fromjapan.ru предоставляет уникальную возможность ознакомиться с легендарными Японскими компания по изготовлению высококачественной косметики и химии для автомобилей, история существования которых уже насчитывает больше пятидесяти лет совершенствования и успешного развития!

Важным фактом выступает то, что fromjapan.ru представляет только товары из японии с традиционными брендами, производящими свою продукцию на территории Японии и хранящими по сей день в себе японское легендарное качество, гарантируемое на всех этапах изготовления!

Мы не занимаемся принципиально товарами, у которых есть только маркетинговое начало в Японии, а изготавливаются они в других странах, что приводит к обману потребителей и потере качества. Все товары, представленные у нас - это товары традиционно японские, для которых применимо справедливо словосочетание «Сделано в Японии» и нам не стыдно действительно перед покупателями за продукцию, которая у нас представлена!

Для сохранения на автомобиле лакокрасочного покрытия в нашем ассортименте можно купить полироль – жидкий, твердый, мягкий и полироль-покрытие, компаунды (полироли с абразивом). При помощи них можно придать лакокрасочному автомобильному покрытию не только долговечность, блеск и водоотталкивающие свойства, но и избавиться самостоятельно от всех царапин на кузове.

Чтобы избавиться от царапин, предлагаем из нашего ассортимента краски-карандаши, у нас их 255 цветов. Для автовладельцев, которые привыкли делать все самостоятельно, наша компания продает автомобильную акриловую краску под давлением в баллончиках. 152 цвета, включая цвета «металлик», а также лак (прозрачную краску), грунты и градатор для пластикового бампера и кузова. Наши автомобильные краски на поверхности держатся также хорошо, как заводская эмаль, не выгорают практически, допускают любую полировку после высыхания, и она не нуждается в сушке в сушильной камере. Такими красками можно покрасить и автомобили, и любые вещи хозяйственного назначения.

Наша компания также реализует автомобильные ароматизаторы с самым долгим сроком действия - 1 год! Уникальная меловая основа сохраняет до мельчайшего нюанса самые лучшие ароматы, которые подобранные для этой серии.
Eikosha — уникальные японские ароматизаторы, которые изготовлены на меловой основе, что дает возможность сохранять насыщенные ароматы предоставленных серий длительное время:

AIR SPENCER. Эта серия создана специально для большого разнообразия уникальных ароматов разработанных совместно с парфюмерными знаменитыми домами мира.

AIR SPENSER BLACK. Данная серия состоит исключительно из ароматов, которые созданы совместно с парфюмерными ведущими домами мира.

Ароматы AIR SPENCER BLUE. Эта серия содержит, по заявлению производителя, феромоны, способствующие наиболее «позитивной» атмосфере в салоне автомобиля. Банки этой серии имеют синий окрас, они выглядят как консервы.
Разрабатываются ароматы Eikosha при совместном сотрудничестве с известными домами мира, а это дает им возможность приобретать уникальные, неповторимые ароматы, которые способствуют повышению позитивного настроения.

Многие частенько думают, какой подарок купить, чтоб он оказался полезным, нравился, был недорогим и практичным. Мы рады предложить вам самый лучший подарок для автомобилиста – это японские освежители воздуха.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.