строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Трезвый взгляд на московских рантье

Считается, что современный бизнес по сдаче квартир в аренду действительно очень выгоден – и подтверждением тому весьма активный интерес инвесторов к всему рынку недвижимости в этом году. Эксперт посчитал все доходы и расходы современных профессиональных рантье и обнаружил весьма интересные закономерности. Например, элитные квартиры в Москве подешевели.


В статье «Рынок аренды: будут ли сейчас расти цены?» был проанализирован спрос на современном рынке аренды, а сейчас мы посчитаем саму рентабельность этого вида выгодного бизнеса для различных квартир в городе. Попытаемся также сравнить этот интересный вид инвестиций с другими.


Какую именно квартиру покупать?


На самом деле сейчас, чтобы сделать грамотные инвестиции на современном рынке недвижимости, надо будет понимать, какую именно городскую квартиру стоит покупать. Руководитель отдела аренды городского жилья ГК «Вавилон» Ирина Ивановна Бобко рассказывает: «Наиболее важные и интересные вопросы в этом случае – где именно купить, сколько комнат в жилье, какой сделать ремонт, как лучше обставить. К сожалению или даже к счастью, но здесь в обязательном порядке нужно будет заручиться поддержкой опытных и профессиональных сотрудников отдела аренды. Иначе примерно в 98 случаях из 100 потенциальные арендодатели просто прогорают».


Категоричность Ирины Бобко в этом деле вполне объяснима. Назовем две наиболее важные и серьезные причины тому. Во-первых, сейчас существует явное отличие в любых приоритетах у клиентов при покупке городского жилья и при его аренде. Например, действительно можно хорошо продать городскую квартиру на Таганке или в районе различных «вокзальных» станций метро, но все-таки выгодно сдать ее в аренду будет нельзя. Если при покупке городская квартира в «сталинском» доме очень ценится, то сдача в аренду такого городского жилья – дело довольно трудное и сложное, и цена будет не так уж и высока: ведь VIP-клиенты предпочитают качественные новые элитные дома, а экономичные потребители не готовы переплачивать деньги, ведь элитные квартиры, дома для них не подходят.


Во-вторых, существует сейчас целый ряд вопросов: например, на некоторых определенную сумму (скажем, примерно $400 тыс.) можно купить разные городские квартиры – одну элитную или даже несколько типовых однокомнатных квартир. Как поступить в таком интересном случае? Какой ремонт сделать в городской квартире – дорогостоящий или вообще в итоге оставить как есть? Как обставить городскую квартиру – купить микроволновку и даже посудомоечную машину или лучше просто приобрести супер-телевизор? И множество других, которые серьезно влияют на рентабельность бизнеса и дела.


По данным Ирины Ивановны Бобко, на сегодняшний день в аренде сейчас наиболее популярны обычные одно-двухкомнатные типовые городские квартиры. Риелторы советуют вкладывать в такой ремонт таких квартир по самому минимуму, так как такое жилье в городе пользуется спросом в любом виде. Элитную и качественную же квартиру нужно не только лишь хорошо отремонтировать, но и все-таки вдумчиво обставить, так как сама ставка аренды напрямую сильно зависит от качества ремонта и всей «начинки».



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.