строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Опасности строительного трансфера

Когда строительная компания добивается определенных успехов в своем деле, появляются интересные задачи, связанные прежде всего с логистикой. Любая крупная компания городского масштаба и выше встречается с проблемой поставок, с транспортом и логистикой, все решают эту проблему по-разному, но итог всегда один, его можно описать лаконично.

Чем дешевле транспортное обслуживание, тем лучше. Но лучше ли? Такой вопрос ставит в тупик специалистов-перевозчиков, которые вполне себе адекватно понимают, что низкие цены обеспечены слишком высокой конкуренцией на рынке транспортных услуг, но в то же время, существуют и некие юридические лица, которые любят обводить вокруг пальца новичков в своей области.

Из чего же состоит успешный контракт с транспортной компанией для строительной фирмы, как не из тщательно выверенных пунктов, касающихся финансовой стороны вопроса. Но не только.

Взгляните на название конторы, предлагающей свои услуги по трансферу ваших строительных материалов. Встречали ли вы эти слова ранее, всплывает ли в памяти известный слоган? А может, реклама этой фирмы висит на городских рекламных щитах? Если да, то этим людям вполне можно доверить простое дело, касающееся перевозки вашего сырья на небольшое расстояние.

Стоит найти информацию по поводу срока жизни и деятельности транспортной конторы, заглянув, для примера, в каталог, где указаны все транспортные компании Москвы. Помните, вам нужен надежный и долгосрочный партнер, второе определение здесь ключевое. Так что если фирму только что основали или она существует не дольше года, рисковать нужно с умом. Конечно, с новичками тоже можно заключать контракты, но деньги не всегда уважают риск. Только лишь потеряв свой капитал можно адекватно оценить степень риска. Отсюда следует вывод о том, что нужно по крайней мере изучить финансовую деятельность людей, которые предлагают вам плодотворное сотрудничество.

Если не удается выбрать себе подрядчика по этим скромным критериям, обеспечивающим как минимум надежность сделки, тогда можно присмотреться к расценкам на трансферы. Как известно, контракт стоит именно столько, сколько стоят люди на другом конце сделки. Слишком низкие цены говорят о слабости и неконкурентоспособности компании, а слишком высокие по понятным причинам можно отметать. Будьте осторожны, если речь идет о конторе, осуществляющей грузоперевозки по России, здесь цены могут сильно разниться. Средние цены в данном сегменте идеально дополнят картину вашего партнера.

Строительные компании возникают довольно часто последнее время и именно эти фирмы чаще всего становятся жертвами финансовых аферистов. Перевозка сырья для строительства само по себе занятие дешевое, так что если ваш бизнес касается строительства, остерегайтесь фирм-однодневок и жаждущих ваших денег мошенников. В дополнение к написанному можно предложить очень простой способ определения надежности будущего партнера. Нужно просто разузнать, есть ли у этой компании контракты на перевозку с другими строительными конторами, достаточно ли они долгосрочны (от одного года), а также поинтересоваться у знакомых, имели ли они дело с этими людьми. Мнение вашего окружения именно в этот момент сыграет вам на руку, как никогда прежде, так что пользуйтесь случаем и выжимайте максимум информации из этой ситуации.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.