строим дачу




Дачные дома из...
Керамзит: выгодный...
Натяжной потолок...
Натяжной потолок
Натяжные потолки
Люстры модерн
Ландшафтный проект
Установка...
Натяжные потолки -...
Реечные потолки...
Зеркальный потолок дома
Монтаж...
Натяжные потолки...
Натяжные Потолки –...
Пиломатериалы и брус...

Строим дачу




Французские потолки...
Приготовление...
Бытовые тепловентиляторы
Островок спокойствия
Мобильный туалет:...
Лучший подарок...
Советы по монтажу...
Покупка-продажа...
Выбор цветов для...
Натяжные потолки дома
Воздухоочиститель
Потолочные...
Выбор...
Система вентиляции...
Натяжные потолки

лекарственные растения




Схемы пожарной...
Борьба с плесенью в доме
Белим потолки
Самоклеящиеся обои и...
Преимущества...
Паркетная доска
Укладка паркета...
Циклевка паркета
Напольные покрытия
Циклевка паркета
Укладка паркетной доски
Боже, какая доска
Разновидности...
Террасная доска...
Циклевка пола

Как посторить дачный дом




Выбираем...
Самостоятельная...
Пустыни Израиля
Популярное игровое...
Булатный паркет или...
Выбор паркетной доски
Укладка массивной доски
Бетонные полы
Скажи мне, кто твой...
Паркетная доска
Штучный паркет из...
Крепежные элементы....
Варианты оформления...
Полипропиленовые...
Устройство бетонных...

 

Ремонт потолков
 

Выбор растворосмесителей и рамных лесов для строительства дач

В настоящее время на рынке дачного строительства появилось много новых материалов, технологий и оборудования. Бетон, дерево, камень у индивидуального застройщика по-прежнему остаются самыми популярными материалами. Прежде всего, они отличаются своими экологическими характеристиками, что особенно ценится при частном строительстве.

К тому же для воплощения того или иного проекта по индивидуальному заказу не требуется мощное строительное оборудование, габаритные грузовые подъемники, растворо-бетоносмесительные узлы большой производительности. Чаще всего, даже если планируется строительство дома в три – четыре этажа применяется малогабаритные машины и агрегаты, а для работы на высоте – строительные леса рамные, хомутовые или штыревые. Так для приготовления смеси при формировании основания дома вполне подойдут смесители для растворов серии РМ. Такой растворосмеситель представляет собой металлическую неподвижную емкость цилиндрической формы, в среднем весом до пятисот килограммов и чуть более метра в ширину.

Выбор растворосмесителей и рамных лесов для строительства дач

Внутри корпуса расположены четыре ребра, которые обеспечивают лучшее смешивание раствора. На верхней плите растворосмесителя крепится привод смешивающего устройства. Оно приводится в движение благодаря электродвигателю через клиноременную передачу. В нижней части растворосмесителя находится патрубок, через него происходит разгрузка готовой смеси в растворные ящики.

Оборудование данного типа используется также для создания растворов для кладочных или отделочных работ (водо-цементных, глинясто-цементных или на гипсовой основе). За счет использования современных добавок, которые вводятся на завершающей стадии в смесь, стало возможно влиять на определенные свойства бетонов и растворов, такие как морозоустойчивость, теплопроводность и прочность.

Важным условием для строительства на дачном участке является использование оборудования, которое не оказывает сильного давления на грунт, оно должно быть компактно и желательно должно обладать достаточной маневренностью, поскольку приусадебное пространство бывает сильно ограничено. Чаще всего для загородного строительства используются различные материалы: для фундамента – бетон, для цокольного и первого яруса – бетонные блоки и кирпич, для верхних этажей – дерево и сэндвич-панели. Дачный дом, конечно, будет более уютным, если внутренние помещения выполнены из дерева. Оно способно поддерживать оптимальное соотношение температуры и влажности, в таком доме легко дышится, всегда тепло и комфортно в любое время года.

Но наряду с положительными качествами древесина обладает некоторыми свойствами, которые требуют особого внимания: легко воспламеняется, подвержена воздействию бактерий, грибков. К тому же дерево является питательной средой для насекомых.

Как показывает практика, избежать этих неприятность вполне возможно, если своевременно покрыть все деревянные поверхности специальными защитными составами. Для удобства обработки поверхностей как внешних, так и внутренних используются строительные леса рамные – это самые недорогие конструкции, которые легко устанавливаются и быстро демонтируются по окончанию работ. Отличительной особенностью рамных строительных лесов является их малая металлоемкость и небольшое количество элементов в комплекте.

Благодаря всем этим качествам они пользуются большим спросом при загородном строительстве. Все типы строительных лесов надежны, устойчивы и безопасны в работе. Если дом сложной геометрии в плане, то для проведения отделки лучше подойдут хомутовые леса. При их монтаже можно устанавливать различный шаг стоек, изменять ярусную высоту, вносить изменения в размеры рабочей площадки. К тому же они хорошо стыкуются с конструкциями других лесов, например, рамных.

Статья подготовлена по материалам сайта www.str-t.ru.

 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.