строим дачу




Преимущества...
Паркетная доска
Укладка паркета...
Циклевка паркета
Напольные покрытия
Циклевка паркета
Укладка паркетной доски
Боже, какая доска
Разновидности...
Террасная доска...
Циклевка пола
Выбираем...
Самостоятельная...
Пустыни Израиля
Популярное игровое...

Строим дачу




Булатный паркет или...
Выбор паркетной доски
Укладка массивной доски
Бетонные полы
Скажи мне, кто твой...
Паркетная доска
Штучный паркет из...
Крепежные элементы....
Варианты оформления...
Полипропиленовые...
Устройство бетонных...
Экономим на...
Наливные полы на...
Ковровые покрытия
Как обставить...

лекарственные растения




Станки универсальный...
Полки металлические...
Лакированный паркет
Ламинат
Паркет
Уход за ламинатом
Кровати
Штучный паркет в доме
Паркет укладка
Многоштучный паркет
Перемолвимся о...
Гипсокартон и ламинат
Строительный паркет
Укладка ламината
Обширные...

Как посторить дачный дом




Рубероид в ремонте...
Здание гостиницы
Светящиеся обои
При реконструкции...
Застройка столицы
Преимущества...
Монтаж плинтусов
Ламинат 34 класса
Стальные...
Товарные знаки и...
Укладка напольных...
Ламинат quick step
Ламинат Кроношпан
Многоштучный паркет...
Как проводить чистку...

 

Укладка паркета
 

Варианты оформления полов в жилых и нежилых помещениях

Декоративные напольные покрытия необходимы как для украшения помещений, так и с практической точки зрения – комфорт, тепло, гигиеничность. Чтобы совместить все пункты, для которых служат декоративные напольные покрытия, производителям пришлось изрядно потрудиться над выбором материалов, защитных покрытий, способами укладки, а дизайнерам – продумать соответствующие внешние виды. И вот, что у них получилось. 


Натуральное качество, естественную красоту древесного рисунка, богатство цветовой гаммы за счет лаковых покрытий и уникальную долговечность вобрала в себя паркетная доска цены на которую достаточно высокие. Паркетными полами могут гордиться и королевские особняки, и скромные квартиры, и уютные офисы, которые сделали свой выбор в пользу экологичных материалов. Родственницей паркета вскоре стала половая доска, которая стоит дешевле, укладывается быстрее, а по качеству почти не уступает штучному паркету из элитных сортов древесины.

Пробковые полы существуют сравнительно недавно, но за свои уникальные качества стали популярными среди ценителей комфорта и практичности. Пробка обладает отличной звукоизоляцией, не притягивает пыль, удерживает тепло внутри помещения. По пробковому полу очень приятно ходить босиком. Выбирая плинтус напольный для натуральных полов, желательно выбирать максимально подходящие оттенки. Отличающийся цветом плинтус считается дурным вкусом. 

Прямым потомком паркета является ламинат цены у которого достаточно низкие. Эти разнообразные доски, которые так просто монтируются и демонтируются, оказались гораздо практичнее натурального дерева. Ламинат, в отличие от паркета, настолько износостойкий, что его можно стелить даже на кухне и лестничной клетке. И смотреться он будет вполне гармонично, если подобрать соответствующую цветовую гамму или имитацию текстуры. 

Почти революционные времена сейчас переживает линолеум. Еще недавно он обладал репутацией самого дешевого материала, который обязательно пузырится и был постоянно пыльный. Сейчас линолеум производится синтетическим – из поливинилхлоридной основы, и натуральным. Для жилых помещений, где небольшая нагрузка на пол, подойдет обычный синтетический линолеум, который недорого стоит и полностью оправдывает свою стоимость сроком службы. 

Очень надежным, почти не подвергающийся старению материалом является так называемый коммерческий линолеум. Он производится специально для общественных мест, где постоянно высокая нагрузка на полы, и важно покрытие с наименьшей истираемостью. Во время его использования не пострадает ни рисунок, ни само линолеумное покрытие. Срок службы такого линолеума заложен в полвека, а обычного – лет десять. 

Мягким и очень приятным напольным покрытием является ковролин. Искусственный ворс почти не изнашивается, легко моется специальной техникой и не нуждается в дополнительном уходе. По ковролину можно ходить босиком или в обуви, и он отлично смотрится как в спальне, так и в большом зале для презентаций, где сотни людей бесшумно проходят, рассаживаются по местам и проводят полезное время в уютной обстановке.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.