строим дачу




Преимущества...
Паркетная доска
Укладка паркета...
Циклевка паркета
Напольные покрытия
Циклевка паркета
Укладка паркетной доски
Боже, какая доска
Разновидности...
Террасная доска...
Циклевка пола
Выбираем...
Самостоятельная...
Пустыни Израиля
Популярное игровое...

Строим дачу




Булатный паркет или...
Выбор паркетной доски
Укладка массивной доски
Бетонные полы
Скажи мне, кто твой...
Паркетная доска
Штучный паркет из...
Крепежные элементы....
Варианты оформления...
Полипропиленовые...
Устройство бетонных...
Экономим на...
Наливные полы на...
Ковровые покрытия
Как обставить...

лекарственные растения




Станки универсальный...
Полки металлические...
Лакированный паркет
Ламинат
Паркет
Уход за ламинатом
Кровати
Штучный паркет в доме
Паркет укладка
Многоштучный паркет
Перемолвимся о...
Гипсокартон и ламинат
Строительный паркет
Укладка ламината
Обширные...

Как посторить дачный дом




Рубероид в ремонте...
Здание гостиницы
Светящиеся обои
При реконструкции...
Застройка столицы
Преимущества...
Монтаж плинтусов
Ламинат 34 класса
Стальные...
Товарные знаки и...
Укладка напольных...
Ламинат quick step
Ламинат Кроношпан
Многоштучный паркет...
Как проводить чистку...

 

Укладка паркета
 

Бетонные полы

Бетонные полы


Бетонный пол – основа для решения технических, экономических и даже творческих задач. Это универсальное покрытие обладает не только наибольшей прочностью, но и дает возможность выбрать из множества вариантов оформления. Бетонные основания различают в зависимости от объекта, на котором они укладываются.


Бетонные промышленные покрытия состоят из двух частей: основы (стяжки) и верхнего покрытия. Для того чтобы бетон обладал нужными свойствами, в него добавляют специальные примеси. Иногда пол приходится закладывать с нуля – например, на новых объектах, или если предыдущее покрытие слишком ветхое. Для того чтобы спроектировать укладку нового бетонного пола, нужно учитывать геодезические данные о местности, прочность перекрытий, назначение помещения. А если бетонная основа уже есть, то с ее поверхности удаляют трещины, выравнивают ее, обрабатывают гидроизоляционным раствором – и приступают ко второму этапу укладки напольного основания.


Если в помещении не планируется высокая проходимость или производственный процесс (например, речь идет о складе), пол можно просто покрасить. Это быстрое решение для тех, кому не очень важна эстетическая составляющая и нужен быстрый результат. Краска послужит дополнительной гидроизоляцией.


Но чаще всего заливают наливные полы – покрывают бетон специальным полимерным материалом, который делает поверхность идеально ровной, без единого шва, матовой или глянцевой – в зависимости от того, что требуется. Для наливного пола используется полиуретановая или эпоксидная основа.


В нашей стране есть компании, которые делают качественные промышленные полы. Среди них фирма «Красснаб», проектирующая и производящая бетонные полы для различных объектов. Специалисты «Красснаба» в беседе с каждым заказчиком всегда дают понять, что полимерное покрытие – это не просто украшение, но поверхность, которая дает дополнительные полезные свойства. Например, полимерные покрытия с металлическими наполнителями будут прочнее, а основания с магнезией не станут накапливать статическое электричество. Наконец, в любом случае полимерное покрытие – это защита бетонной основы от механических и других воздействий, которая продлевает ее жизнь на несколько десятилетий.


Полимерные полы укладываются на разных объектах. По оценке сотрудников компании «Красснаб», наиболее популярные из них:



  • офисные помещения: наливные полы станут отличным решением при условии большой площади, высокой проходимости офиса. Их легко мыть, они не впитывают запахи, годами не теряют внешний вид и поглощают звуки, которые издаются при ходьбе;

  • в ночных клубах тоже используют полимерные полы: они не скользят, поглощают шум и вибрацию;

  • на современных спортивных площадках вместо деревянных полов уже давно укладывают полимерные. Они более прочны и безопасны, чем дерево или любой другой материал. Полимерные покрытия можно применять также для спортивных площадок на открытом воздухе, потому что они устойчивы к перепадам температуры и влажности;

  • на промышленных объектах и в складских помещениях используют промышленные полы, которые решают множество других задач, помимо обеспечения прочности и безопасности. Промышленные напольные основания используются также на парковках и в автосервисах;

  • возможность экспериментировать с цветом и фактурой наливных полов делает их востребованным покрытием в выставочных залах, галереях, музеях.


Для любых объектов очень важна экологичность напольного покрытия: полимерные полы нетоксичны, а значит, их использование безопасно в любых общественных учреждениях и на производстве. Это свойство дает возможность применять наливные основания и в жилых помещениях.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.