строим дачу




Дачные дома из...
Керамзит: выгодный...
Натяжной потолок...
Натяжной потолок
Натяжные потолки
Люстры модерн
Ландшафтный проект
Установка...
Натяжные потолки -...
Реечные потолки...
Зеркальный потолок дома
Монтаж...
Натяжные потолки...
Натяжные Потолки –...
Пиломатериалы и брус...

Строим дачу




Французские потолки...
Приготовление...
Бытовые тепловентиляторы
Островок спокойствия
Мобильный туалет:...
Лучший подарок...
Советы по монтажу...
Покупка-продажа...
Выбор цветов для...
Натяжные потолки дома
Воздухоочиститель
Потолочные...
Выбор...
Система вентиляции...
Натяжные потолки

лекарственные растения




Схемы пожарной...
Борьба с плесенью в доме
Белим потолки
Самоклеящиеся обои и...
Преимущества...
Паркетная доска
Укладка паркета...
Циклевка паркета
Напольные покрытия
Циклевка паркета
Укладка паркетной доски
Боже, какая доска
Разновидности...
Террасная доска...
Циклевка пола

Как посторить дачный дом




Выбираем...
Самостоятельная...
Пустыни Израиля
Популярное игровое...
Булатный паркет или...
Выбор паркетной доски
Укладка массивной доски
Бетонные полы
Скажи мне, кто твой...
Паркетная доска
Штучный паркет из...
Крепежные элементы....
Варианты оформления...
Полипропиленовые...
Устройство бетонных...

 

Ремонт потолков
 

Система вентиляции коттеджей

Современный коттедж являет собой сложную систему, каждые элементы которой взаимосвязаны. Широкое использование стеклопакетов, а также бетонных конструкций обеспечило почти полную изоляцию системы от внешнего мира. В современных домах естественный воздухообмен, отлично решавший проблему проветривания коттеджей и иных домов индивидуальной застройки устаревшей типологии, показал свою несостоятельность. Поэтому, чтобы обеспечить подачу и отвод воздушных масс из коттеджей современного типа, они должны быть оборудованы специальными приспособлениями.

Работа вентиляционной системы должна осуществляться в гармонии с прочими системами жизнеобеспечения, включая и кондиционеры в Рязани, прежде всего, с отоплением и кондиционированием. Лишь при слаженной работе этих систем можно быть уверенным, что в помещении длительное время будет царить благоприятный микроклимат.

Вне зависимости от типа системы (вентиляция квартир, вентиляция офисов либо вентиляция объектов промышленного назначения) каждая из них должна удовлетворять в обязательном порядке двум требованиям.

Во-первых, вентиляция в Рязани должна обеспечивать нормальный приток воздуха и его отток как внутри помещения, так и вне его (вентиляторы), а также производить соответствующую его обработку. Во-вторых, обеспечивать требуемый уровень очистки воздуха от нежелательных примесей в самом помещении.

Так предварительная обработка подаваемого воздуха при приточной вентиляции представляет собой мероприятия, направленные на его очистку, подогрев либо охлаждение до конкретного уровня температуры, что имеет место быть и при использовании систем, снабженных фреоновыми испарителями. Обязанности по очистке воздуха возлагаются на систему фильтров, работа которых осуществляется совместно с элементами вентиляции, призванными производить забор, а также распределение воздуха из внешней среды.

Система вентиляции коттеджей

Обеспечивать же регулирование температуры подаваемого воздуха, наблюдаемое на данном этапе, позволяют применяемые теплообменные элементы.
Теплообменники, используемые в современных вентиляционных системах, выступают в роли рекуператоров тепла, обеспечивающих не только подгорев либо охлаждение подаваемого в помещение воздуха, но и способных проводить данную процедуру благодаря отводимому воздуху.

К примеру, обеспечивать подогрев свежего воздуха позволяет тепловая энергия отработанного. Здесь находят применение либо относительно простые системы, главным элементом которых являются пластинчатые рекуператоры, либо более совершенные роторные теплообменники. При наблюдаемом дефиците данной энергии у вентиляторов на такой случай чаще всего имеются дополнительные нагревательные элементы.

Так, есть сведения, по которым подобная система рециркуляторного обогрева будет эффективно работать лишь в том случае, если рабочими условиями будут высокая температура наружного воздуха, к примеру, при 0ºС и выше. натяжные потолки в Рязани способны служить и при более низкой температуре.

Если же температура опустится ниже нулевой отметки, придется воспользоваться дополнительным подогревом. В случае сильных морозов, стремясь избежать замерзания воздухопроводящей системы, не рекомендуется оставлять для заборных элементов доступ к выходящему воздуху. Иначе неизбежным итогом, которому будет способствовать конденсирование находящейся в отработанном воздухе влаги, станет обледенение.

 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.