Учёные нашли генетическую связь между бессонницей и депрессией

Недосыпание играет огромную роль в нашем физическом и психологическом здоровье. А так же плохой сон это одна из причин депрессий и депрессия является ...

Ученые испытали первое в мире лекарство от алкоголизма

Техасские ученые создали лекарство от алкогольной зависимости. Первые испытания этого лекарства прошли на крысах и червях. Блокируя тягу к алкоголю пр...

Ученые создали родинку-татуировку для диагностики рака

Ученые изобрели биометрическую татуировку, которая способна выявить онкологию на ранних стадиях. С помощью сенсора (биометрической татуировки) можно ...

Ученые придумали таблетку, которая заменит колоноскопию

Исследователи из Австралии изобрели умную таблетку, способную заменить неприятную процедуру – колоноскопию. Таблетка попадая в кишечник способно пров...

Зарубежные эксперты составили рейтинг научных открытий 2017 года

Американский журнал New Yorker опубликовал новинки науки и технологии 2017 года. Многие из них найдут применение в медицине и в повседневной жизни, а ...

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силыСегодня мужской праздник, в этот день проявить особое внимание к мужчинам и позаботиться об их здоровье.

Бесплодие в семейных парах это проблема сегодняшнего дня, и мало кто знает, что причина бесплодия скрывается в мужском здоровье.

Решить эту проблему можно как медицинским лечением, так и изменив режим питания мужчины.

Ожирение и неправильное питание мужчин приводит к бесплодию. У толстых мужчин и мужчин с нормальным весом, но рацион которых не богат питательными веществами, качество спермы плохое для деторождения.

Правильное и здоровое питание поможет зачать ребенка и продлит сексуальную активность у мужчин.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


В первую очередь убираем из питательного рациона трансжиры. Трансжиры – это жиры с измененной структурой, которые получаются в результате отверждения жидких растительных жиров. Трансжиры отрицательно влияют на мужской фертильности, снижая ее показатели на 30 процентов.
Трансжиры содержаться в выпечке, сладостях, в тесте и замороженных продуктах. Обычно на маркировке продуктов они указываются как «отвержденные жиры», «частично гидрогенизированные жиры».

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Второе исключаем из рациона жирные молочные продукты. Они плохо влияют на подвижность и структуру сперматозоидов. Насыщенные жиры животного происхождения повышаю уровень холестерина в крови. Молоко и молочные продукты содержат в себе естественные трансжиры. Увеличивается численность аномальных сперматозоидов.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Третье правило для укрепления мужского здоровья включить в питание обезжиренное молоко и молокосодержащие продукты, в которых часть молочных жиров заменена на растительные поли- и мононенасыщенные жиры. Овсяное молоко или миндальное обогащены витаминами полезными жирами.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Четвёртое это конечно добавляем в рацион питания морепродукты. Морепродукты это источник ненасыщенных жирных кислот, которые повышают количество и концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Пятое, начинаем питаться продуктами богатыми цинком, это брокколи и шпинат, устрицы из морепродуктов. Наивысшая концентрация цинка в мужском организме обнаружена в простате. Цинк важен для всего организма, но важную роль он играет в выработке тестостерона. Брокколи и шпинат богаты витаминами и антиоксидантами.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


На шестом месте правильного и здорового питания для мужчин это растительные масла и сбалансированные продукты. Сперматозоиды и половые клетки содержат большую концентрацию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Употребляя в пищу полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые хорошо влияют на функцию спермы и снижают количество аномальных сперматозоидов, соответственно повышается качество семенной жидкости. Человеческий организм может самостоятельно синтезировать Омега-3 кислоты из растительных масел, таких как соевое, льняное, масло рапса, а также грецких орехов. Омега-3 богаты жирные виды рыб северных морей, такие как лосось, тунец, сардины. Также есть много обогащенных Омега-3 продуктов: растительные масла и спреды.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Седьмое правило питания, употребление в пищу овощей и фруктов богатых антиоксидантом ликопином. Как правило, это овощи и фрукты красного и оранжевого цвета, например помидоры и красный сладкий перец. Ликопин повышает структуру и активность сперматозоидов. Для наилучшей усвояемости ликопина овощи лучше подвергнуть температурной обработке; при нагревании клеточные стенки разрушаются и свободный ликопин легче проникает в организм.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Восьмое, ежедневное употребление орехов и семян богатых ненасыщенными жирными кислотами, которые человеческий организм не может синтезировать самостоятельно и поэтому должны поступать извне, с продуктами питания.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Девятое. Микронутриенты это витамины, макро- и микроэлементы, которые незаменимые компоненты питания человека, поскольку необходимы для протекания многочисленных биохимических реакций в организме. Витамин С и бета каротин, витамин С содержится в цитрусовых фруктах и в квашенной капусте. Бета каротин в большом количестве в морковке. Богатые бета — каротином — это овощи, фрукты и ягоды, имеющие темно – зеленую, желтую, оранжевую и ярко – красную окраску.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Рекордсмен по бета-каротину – красное пальмовое масло. Бета-каротин относится к жирорастворимым витаминам, и его присутствие в масле решает сразу две проблемы – рекордное содержание и легкая усвояемость.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Комментарии:

Оставить комментарий

Наконец может быть раскрыта тайна гибели..

Вокруг гибели первого человека, который отправился в космос, продолжает существовать много тайн, которые, возможно, скоро перестанут быть ... подробнее

Исследователи из США доказали, женский о..

Группа исследователей из Центра сексуального здоровья университет Индианы, США доказала: некоторые физические нагрузки, не сопровождающиеся подробнее

Свой праздник отметили вегетарианцы всег..

Первого ноября отмечали Международный день вегана (англ. World Vegan Day). В США вегатарианцев больше всего, а вот в России отказ от пищи ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2018.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.