строим дачу




Покраска автомобиля
Ремонт HTC
Новичкам на заметку
Акустические системы
Ботфорты
Стиральные машины
Доставка грузов
Офисные перегородки
Современный подход к...
Паровые котлы
Ремонт офисов в...
Грязезащитное покрытие
Сборные...
Glass Anthropos 140...
Выбор душевых кабин

Строим дачу




Фары на тойота камри
Современные...
Натяжные потолки
Работы по остеклению...
Ремонт квартир и...
Ноутбуки - какие они...
Пластиковые...
Ингаляторы –...
Стили кабинета...
Уникальные сварочные...
Быстровозводимые здания
Зерносушилки в...
Как защитить свою...
Участок без подряда...
Бурение скважин на...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Строительство...
Сущность и...
Современные окна и...
Тачка садовая:...
Габионы - инновации...
Как ухаживать за сумками
Скважинные насосы,...
Борьба с вредителями...
Почему ручной...
Как выбрать мебель...
Компания Fred Perry поло
Работа водителем в...
Современные...
Дизайн загородного дома
Как можно вырастить...

Как посторить дачный дом




Ремонт и поклейка обоев
Печники, как выбрать...
Устройство...
Строим теплицу у...
Банный вопрос....
О красивом газоне,...
Перевозки по России
Щенки йорка
Строим деревянный дом
Коттедж
Теннисные столы kettler
Встроенные шкафы купе
Газовый котел отопления
Отделочные материалы...
Пластиковые окна

 
Интересное о ремонте
 

Акустические системы

Акустические системы Выбор акустической системы сегодня является очень актуальным вопросом, правильное решение которого в соответствии с характеристиками помещения, требованиями и предпочтениями может сделать ваш быт лучше и благоприятнее.

Выбирая в магазине акустические системы особое внимание следует обратить на корпус. Самыми популярными колонками являются акустические системы закрытого типа с фазоинверторным корпусом. Закрытый корпус отличается своей простотой, надежностью и соответствием вашему вкусу. Однако следует отметить, что закрытые колонки повышают нижний резонанс, что неблагоприятно отражается на низкочастотном звучании. Преимущественное количество современных моделей акустических систем оснащены фазоинверторным корпусом.

Не менее часто корпуса для колонок делаются из пластикового или древесно-стружечного материала. Каждый из этих материалов обладает своими достоинствами. Из пластика можно сделать самый оригинальный и уникальный корпус, который будет отличаться легким весом и невысокой стоимостью. Акустическая система, корпус которой сделан из пластика занимает минимальное количество домашнего пространства. Хотя, как вы понимаете, звук, который издает такая акустика в значительной степени подвержен искажению в процессе повышения громкости. Пластиковые короба при высокочастотном звучании начинают сильно вибрировать.

Пластиковые колонки являются превосходным решением для озвучивания персонального компьютера, например, при просмотре кинофильмов. Хотя для компьютерного звучания лучше купить деревянные колонки. Если вы решили отдать предпочтение пластмассе, попробуйте заранее позаботиться о форме колонок. Главное чтобы они не имели плоских панельных элементов или остроконечных углов. Хорошая акустическая система не должна содержать отверстий для вентиляции, большинство соединений должны иметь качественную проклейку.

При выборе фирменных колонок с высококачественным стереозвучанием в обязательном порядке приобретите ресиверы Onkyo, которые уже много лет широко используются иностранными и российскими меломанами, как одни из лучших устройств своего класса.

На сегодняшний день, большинство акустических систем выпускается в готовых комплектах, хотя нередко встречаются раздельные системы, имеющие несколько составляющих. Укомплектованные акустические системы включают в себя централизованный блок, сабвуфер и несколько сателлитов. По отдельности, чаще всего, продаются стандартные громкоговорители для фронтального, центрального или тылового звучания. Среди современных акустических систем очень востребованными являются: сабвуферы, работающие по системе 5,1, включающей в себя несколько сателлитов и мониторов.

Если вы приняли решение в пользу приобретения готового комплекта, то советуем вам обратить внимание на количество громкоговорителей. Акустические системы фронтального и тылового звучания, чаще всего, продают парами. Сабвуферы с централизованным каналом обладают одним громкоговорителем. Если вы покупаете акустическую систему для просмотра кинофильмов на большом плазменном телевизоре, то лучше выбирайте ту, которая обладает тыловым каналом. Благодаря наличию тылового канала ваша система будет иметь приятное круговое звучание. Как видите, выбор колонок на современном рынке акустических систем сегодня очень большой, здесь всё зависит от бюджета, требований и предпочтений.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.