Алгоритм ускорил проектирование сосудистой системы для 3D-печати сердца

Более 100 тысяч человек в США ожидают пересадки органов. Для многих это ожидание может затянуться на годы, а некоторые так и не доживут до операции. Д...

Гены и среда: крупнейшее исследование близнецов раскрывает индивидуальную чувствительность к внешним факторам

Учёные из международной исследовательской группы, возглавляемой Королевским колледжем Лондона, выявили генетические факторы, которые могут определять,...

Гибкие микрочипы, имитирующие структуру кровеносных сосудов, открывают новые горизонты в исследованиях болезней

Кровеносные сосуды человека — это настоящие \"магистрали\" организма: они извиваются, ветвятся, соединяются, образуют сужения и расширения, как запута...

Микробы кишечника могут защитить пациентов от побочных эффектов химиотерапии

Химиотерапия известна своей эффективностью в уничтожении раковых клеток, но при этом она наносит удар и по другим системам организма — в том числе по ...

Почему пальцы сморщиваются в воде одинаково каждый раз — новое исследование

Каждому знаком эффект \"изюма\" на пальцах после горячей ванны или долгого купания — кожа сморщивается, покрываясь характерными складками. Но, как ока...

ТОП-10 ядовитых продуктов, которые мы едим каждый день

ТОП-10 ядовитых продуктов, которые мы едим каждый деньСписок канцерогенных продуктов, вновь утвержденный современными учеными, пополнился новыми веществами. Последние исследования показали, что красное и переработанное мясо теперь является опасным для употребления в пищу продуктом питания, - сообщили СМИ со ссылкой на официальное заявление ученых.

Также, согласно последним исследовательским данным, представленным учеными специалистами, продукты канцерогенного содержания были выявлены ими за последние два десятка лет. Различные эксперименты с питательными веществами начали проводиться в середине 1990-х годов учеными из британского института.

Заключительное исследование было проведено учеными недавно, примерно три месяца назад. По его результатам, мясо является опаснейшим продуктом, в особенности, если его потреблять каждый день утром, в обед и вечером, - заключили британские ученые со ссылкой на многолетний результат исследований.


Комментарии:

Оставить комментарий

Грандиозные суперпроекты СССР..

Проектирование автомобилей не было сильной стороной СССР. Гонки автомобилей в мире капитализма были одновременно и рекламой и отличным ... подробнее

Иркутские ученые на основе байкальского ..

В Иркутске проходит работа над созданием лекарственных средств на основе байкальских эндемиков. Об этом заявили на днях ученые кафедры ... подробнее

Ученые выявили, что иммунные клетки — не..

Приблизительно 50 процентов всех женщин в мире переживают инфекцию мочевых путей в некоторый период жизни, и у 20-40 процентов из них ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.