Нанотехнологии усилили действие химиопрепарата в 20 000 раз без побочных эффектов

Учёные из Северо-Западного университета (Northwestern University, США) представили прорыв в лечении рака: они сумели превратить распространённый химио...

Секрет японского «дышащего банана»: как ткани Bashofu из волокон бананового стебля вдохновляют на создание устойчивых материалов будущего

На протяжении тысячелетий человек использовал природные материалы, превращая их с помощью рук и интуиции в предметы красоты и пользы. И хотя древним м...

Учёные нашли скрытый источник деменции в мозге: свободные радикалы из клеток-астроцитов

Исследователи из медицинского колледжа Weill Cornell Medicine (США) сделали важный шаг к пониманию того, как развивается деменция. Они обнаружили, что...

Прорыв в лечении депрессии: найден способ помочь пациентам с когнитивным биотипом

Депрессия — одно из самых распространённых психических расстройств, сопровождающееся упадком настроения, потерей интереса к жизни, нарушением сна и ап...

Мы сталкиваемся с беспрецедентным уровнем антивакцинной активности»: эпидемиолог Сет Беркли о будущем глобальной иммунизации

Мировая система здравоохранения после пандемии COVID-19 столкнулась с новой угрозой — ростом недоверия к прививкам. Об этом предупреждает один из веду...

ТОП-10 ядовитых продуктов, которые мы едим каждый день

ТОП-10 ядовитых продуктов, которые мы едим каждый деньСписок канцерогенных продуктов, вновь утвержденный современными учеными, пополнился новыми веществами. Последние исследования показали, что красное и переработанное мясо теперь является опасным для употребления в пищу продуктом питания, - сообщили СМИ со ссылкой на официальное заявление ученых.

Также, согласно последним исследовательским данным, представленным учеными специалистами, продукты канцерогенного содержания были выявлены ими за последние два десятка лет. Различные эксперименты с питательными веществами начали проводиться в середине 1990-х годов учеными из британского института.

Заключительное исследование было проведено учеными недавно, примерно три месяца назад. По его результатам, мясо является опаснейшим продуктом, в особенности, если его потреблять каждый день утром, в обед и вечером, - заключили британские ученые со ссылкой на многолетний результат исследований.


Комментарии:

Оставить комментарий

Что такое рицин или чем опасен белый пор..

Американскому сенатору из Миссисипи Роджеру Викеру был адресован конверт, который во вторник (16 апреля) перехватила государственная ... подробнее

Инженер используя старые мобилки смог ос..

Звуки леса включают в себя: щебечет птиц, жужжание цикад, иногда даже голоса диких животных. Но в фоновом режиме почти всегда присутствует ... подробнее

Ученые напомнили о забытых свойствах йод..

Йод имеет огромное значение для здоровья щитовидной железы и не только… Этот микроэлемент был обнаружен в 1811 году. Французский ученый ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.