Возможность в будущем подавать на обед 3D-напечатанные веганские морепродукты

В разделе холодильного магазина, посвященного веганским продуктам, альтернативные морепродукты значительно превосходят растительные варианты морепроду...

В России ученые обнаружили новый вид растений, способных выживать в экстремальных условиях

Ученые из России обнаружили новый вид микроорганизма в снежном покрове Антарктики, который способен выживать в самых экстремальных условиях. Исследова...

Защита растений от болезней: ученые США делают открытия в области генетической инженерии

Группа ученых из Университета Калифорнии объявила о новом открытии в области защиты растений от болезней и вредителей. Они использовали генетически мо...

Растения удивляют науку: возможность разговаривать между собой и с другими организмами

Недавно ученые сделали удивительное открытие: растения способны \"разговаривать\" между собой и с другими организмами, используя электрические импульс...

Почему люди перестают верить научным истинам

Чем стремительнее развивается наука, тем больше людей перестают доверять научным данным. Дезинформация, которая преднамеренно вбрасывается в СМИ, част...

Медики определили продукт, способствующий лучшей работе мозга

Медики определили продукт, способствующий лучшей работе мозгаВ списке многочисленных элементов, которые должны составлять рацион человека, диетологи выделили продукт, оказывающий положительное воздействие на работу мозга. Данным продуктом стало обыкновенное молоко. Американские исследователи провели целый ряд экспериментальных опытов с применением молока.

Участниками эксперимента стали люди в возрасте от восемнадцати до семидесяти лет, каждый из которых ежедневно употреблял молоко и молочные продукты в питании для удовлетворения потребностей мозга. Целью, поставленной американскими учеными исследователями, оказалась благоприятная сторона воздействия молока на организм человека.

Выяснилось, что каждодневное потребление этого продукта в пищу способствует развитию памяти, улучшает работу нервных окончаний, стабилизирует некоторые процессы. Ученые американского института продолжат исследовательскую деятельность, направленную на выяснение положительных особенностей, которыми компилирует молочный продукт.


Комментарии:

Оставить комментарий

На территории России замечены редкие лео..

Группа ученых, занятая исследованиями в сфере природы и фауны, недавно сделала сенсационное открытие. Во время очередного осмотра лесов ... подробнее

Психологи утверждают, белый амур достойн..

Ловля белого амура может стать настоящим экзаменом для начинающего рыболова. Амур – достойный соперник, невозможно просто так прийти на ... подробнее

Чай из гибискуса..

Чай из гибискуса или экстракт гибискуса обладает антиоксидантными свойствами, поэтому он очень полезен для здоровья. Если регулярно пить ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2024.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.