Нанотехнологии усилили действие химиопрепарата в 20 000 раз без побочных эффектов

Учёные из Северо-Западного университета (Northwestern University, США) представили прорыв в лечении рака: они сумели превратить распространённый химио...

Секрет японского «дышащего банана»: как ткани Bashofu из волокон бананового стебля вдохновляют на создание устойчивых материалов будущего

На протяжении тысячелетий человек использовал природные материалы, превращая их с помощью рук и интуиции в предметы красоты и пользы. И хотя древним м...

Учёные нашли скрытый источник деменции в мозге: свободные радикалы из клеток-астроцитов

Исследователи из медицинского колледжа Weill Cornell Medicine (США) сделали важный шаг к пониманию того, как развивается деменция. Они обнаружили, что...

Прорыв в лечении депрессии: найден способ помочь пациентам с когнитивным биотипом

Депрессия — одно из самых распространённых психических расстройств, сопровождающееся упадком настроения, потерей интереса к жизни, нарушением сна и ап...

Мы сталкиваемся с беспрецедентным уровнем антивакцинной активности»: эпидемиолог Сет Беркли о будущем глобальной иммунизации

Мировая система здравоохранения после пандемии COVID-19 столкнулась с новой угрозой — ростом недоверия к прививкам. Об этом предупреждает один из веду...

Ученые: Ежедневное употребление яблок снижает риск ранней смерти

Ученые: Ежедневное употребление яблок снижает риск ранней смертиЯблоки – продукт, должный присутствовать в ежедневном рационе каждого человека, заботящегося о собственном здоровье. К такому выводу пришли ученые, проведя исследование, направленное на выявление слабых и сильных сторон человеческого организма, нуждающегося в поддержке пищей, богатой витаминами и минералами.

По версии ученых, основанной на результатах ранних исследований, ежедневное употребление одного яблока снижает риск преждевременной смерти на 35 процентов. Отметим, что исследование, согласно которому эксперты сделали данное заключение, продолжалось около пятнадцати лет. За это время ученые изучили массу научных данных.

В исследовательском процессе, который продолжался пятнадцать лет, участвовало полторы тысячи граждан, возрастом от шестидесяти до восьмидесяти лет, соответственно. Каждый оппонент просто отвечал на вопросы, касающиеся его ежедневного рациона, где не всегда превалировали яблоки и другие фрукты.


Комментарии:

Рамазан | 2 апреля 2016 19:44
При ежедневном употреблении семян одного яблока, полностью покрывается дневная потребность организма человека в йоде
Оставить комментарий

Ученые рассказали о «фальшивой» здоровой..

Американский ученый в должности руководителя научной лаборатории института диетологии и питания, раскрыл секреты компаний, ... подробнее

Заготовки для зимы фруктов и овощей..

Сочный вкус вишни, аромат спелой клубники, полезные свойства морковки – это можно до глубокой зимы сохранять и в своей памяти, и, ... подробнее

Ученые: Частота сердцебиения говорит о з..

Молодые ученые института исследований человека в городе Мюнхен, установили, что диагностика различных заболеваний сердечнососудистой ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.