Искусственный интеллект помогает изучить эволюцию самок

Дарвин предполагал, что самцы более разнообразны, поскольку самки выбирают партнеров по их внешности, тогда как Уоллес считал, что основным фактором р...

Исследования показали, что растительные патогены используют фаговые элементы для борьбы с бактериями

Бактериофаги, вирусы, атакующие и уничтожающие бактерии, играют важную роль в регулировании популяций микробов в природе. Новое исследование, проведен...

Технологии позволяют создавать 3D-изображения мозга с субклеточным разрешением

Наблюдение за структурами в мозге человека, независимо от их размера, всегда было мечтой нейробиологов. В новом исследовании, опубликованном в журнале...

Процесс синтеза повышает производительность перовскитных солнечных батарей до почти рыночных стандартов

Солнечная энергия не только самая быстро развивающаяся технология последних лет, но и одна из самых дешевых и эффективных в снижении выбросов парников...

Возможность в будущем подавать на обед 3D-напечатанные веганские морепродукты

В разделе холодильного магазина, посвященного веганским продуктам, альтернативные морепродукты значительно превосходят растительные варианты морепроду...

Современные мастера маникюра начали практиковать покрытие ногтей шеллаком

Современные мастера маникюра начали практиковать покрытие ногтей шеллакомШеллак выступает стойким покрытием, который держится на ноготках около двадцати дней. Согласитесь, делать маникюр с периодом в три недели – это очень заманчиво. Чтобы покрыть ноготки шеллаком совершенно не обязательно идти к мастеру, эту процедуру вполне можно осилить собственными силами.

Для шеллакового маникюра понадобится:
• Апельсиновая палочка;
• Базовый лак;
• УФ-лампа;
• Пилочки;
• Лак закрепитель;
• Ацетон;
• Цветной лак шеллак;
• Спонж;
• Оливковое масло.

Прежде всего, убираем кутикулу, для этого нужна апельсиновая палочка. После ее удаления берем пилочку и создаем правильную форму ноготка. При помощи шлифовальной пилочки выравниваем поверхность ноготков.

Теперь обезжириваем ногти, это возможно посредством ацетона или спирта. Если данный момент пропустить, то лак плохо сцепиться с ногтевой пластиной, поэтому он не продержится долго.

Наносим на все ноготки в один ярус шеллак-основу и сушим при помощи УФ-лампы (в течение минуты). Правда, прежде чем сушить ногти, следует убедиться, что в околоногтевой зоне на коже нет частичек покрытия, если же они имеются, то их нужно убрать, а потом приступать к сушке.

Покрываем ноготки цветным шеллаком. Сушим пару минут посредством УФ-лампы. Снова наносим цветной шеллак и опять сушим две минуты.

Далее все ноготки покрываем закрепителем, который будет защищать шеллак от внешних влияний. Сушим закрепитель три минуты посредством ультрафиолетовой лампы.

Берем спонж и протираем ним ноготки, чтобы убрать липкий слой, оставшийся после высыхания лака закрепителя. После этого ногтевые пластины приобретут глянцевый вид.


Завершаем маникюр смазыванием околоногтевой пластины оливковым маслом. Это нужно, чтобы сделать кожу более мягкой, напитать ее полезными веществами, которые нужны для активного роста здоровых ноготков.

Делаем леопардовый узор на ногтях

Леопардовый принт уже несколько лет в тренде. Он встречается на одежде, сумках, обуви и ногтях. Его предпочитают смелые девушки, которые любят привлекать внимание. Если говорить о маникюре, то такой рисунок хорошо смотрится на длинных и коротеньких ногтях любой формы. Стоит сказать, что это несложный рисунок, поэтому его можно сделать даже дома. Причем это под силу даже тем, кто еще не рисовал на ногтях.

Современные мастера маникюра начали практиковать покрытие ногтей шеллаком


Чтобы украсить ногтевые пластины этим экзотическим узором Вам понадобится:
-Оранжевый лак;
-Черный лак;
-Коричневый лак;
-Зубочистка;
-Бесцветный лак-закрепитель.

Прежде чем приступать к покраске Вам следует удалить кутикулу, подпилить ногти. После этого ноготь покрывают оранжевым лаком.

Когда оранжевая основа высохнет, следует приступать к нанесению узора. Для этого кисточкой из черного лака на ногти нужно поставить точечки. Пусть они будут разными по форме, ведь леопардовые пятна не имеют четкой формы и неодинаковы по размеру.

Когда черный лак подсохнет, нужно взять зубочистку или тоненькую кисточку, макнуть ее в коричневую краску и заполнить коричневым цветом черные пятна, чтобы черными оставались лишь контуры коричневого пятна.

Далее ногти покрывают лаком-закрепителем и ждут, пока закрепитель высохнет. В первые пару часов следует воздержаться от мытья посуды и стирки, особенно если Вы делаете такую работу без использования перчаток.

При желании леопардовый маникюр может быть любого цвета. Главное, чтобы все цвета сочетались между собой. Кроме того, специалисты рекомендуют делать основной тон светлее пятнышек. К примеру, хорошо смотрятся комбинации из розового, коричневого и черного цветов. При желании маникюр можно украсить золотистыми блестками, нанесенными вокруг темных леопардовых пятен либо в средину пятен вклеить стразы.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мигрени у женщин не связаны с умственным..

Учеными недавно были представлены новые обнадеживающие сведения для женщин, часто страдающих от мигреней. Они утверждают, что между ... подробнее

Какие темы нельзя обсуждать при ребенке?..

Часто мы думаем, что маленький ребенок не в состоянии понять смысла некоторых наших слов и высказываний, и можем в его присутствии говорить, подробнее

Впервые подтверждена передача запаха по ..

Дэвид Эдвардс, который выступает профессором Гарвардского университета, создал устройство oPhone, которое посылает запахи. На данный момент подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2024.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.