|
Для жарких стран изобрели шоколад, который не тает
 Стало известно о том, что компания Cadbury, которая входит в холдинг Mondelez International смогла изобрести и в скором времени представит общественности шоколад, обладающий высоким уровнем устойчивости к положительным температурам. Таким образом в жарких странах шоколад не будет плавиться даже при воздействии температуры свыше 40 градусов. Новая формула шоколада разрабатывалась специалистами компании более 10 лет. В данном случае проводились многочисленные эксперименты, которые помогли подобрать наиболее оптимальное соотношение ингредиентов. Компания запатентовала свое изобретение ещё в прошлом году, когда оно находилось на стадии разработки. До настоящего времени не сообщается когда же новый вид устойчивого шоколада, появится в свободной продаже. Изобретение специального шоколада поможет, может решить целый ряд проблем, которые довольно часто встречались в жарких странах. Например, в Африке преимущественное число торговых павильонов расположено на открытых рынках и в данном случае шоколад это очень быстро тает на солнце. Следует отметить, что с новым продуктам компания делают ставку в большей степени на развивающиеся рынки. Это во многом обусловлено тем, что рынки Соединённых Штатов Америки и Западной Европы в преимущественной части перенасыщены. В текущем году планируется инвестировать в развивающиеся рынки не менее ста миллионов долларов.
Комментарии:
Оставить комментарий
|
|
Влияет ли луна на наше настроение и пост.. Канадские ученые выяснили, как лунная фаза влияет на человека, путем проведения масштабных исследований с изучением дневного и ночного сна. подробнее
Ученые выяснили, что здоровый образ жизн.. Продолжительное социально-психологическое исследование показало, что человек стареет, невзирая на занятия спортом и правильное питание, так подробнее
Наконец может быть раскрыта тайна гибели.. Вокруг гибели первого человека, который отправился в космос, продолжает существовать много тайн, которые, возможно, скоро перестанут быть ... подробнее
|