Алгоритм ускорил проектирование сосудистой системы для 3D-печати сердца

Более 100 тысяч человек в США ожидают пересадки органов. Для многих это ожидание может затянуться на годы, а некоторые так и не доживут до операции. Д...

Гены и среда: крупнейшее исследование близнецов раскрывает индивидуальную чувствительность к внешним факторам

Учёные из международной исследовательской группы, возглавляемой Королевским колледжем Лондона, выявили генетические факторы, которые могут определять,...

Гибкие микрочипы, имитирующие структуру кровеносных сосудов, открывают новые горизонты в исследованиях болезней

Кровеносные сосуды человека — это настоящие \"магистрали\" организма: они извиваются, ветвятся, соединяются, образуют сужения и расширения, как запута...

Микробы кишечника могут защитить пациентов от побочных эффектов химиотерапии

Химиотерапия известна своей эффективностью в уничтожении раковых клеток, но при этом она наносит удар и по другим системам организма — в том числе по ...

Почему пальцы сморщиваются в воде одинаково каждый раз — новое исследование

Каждому знаком эффект \"изюма\" на пальцах после горячей ванны или долгого купания — кожа сморщивается, покрываясь характерными складками. Но, как ока...

Для жарких стран изобрели шоколад, который не тает

Для жарких стран изобрели шоколад, который не таетСтало известно о том, что компания Cadbury, которая входит в холдинг Mondelez International смогла изобрести и в скором времени представит общественности шоколад, обладающий высоким уровнем устойчивости к положительным температурам. Таким образом в жарких странах шоколад не будет плавиться даже при воздействии температуры свыше 40 градусов. Новая формула шоколада разрабатывалась специалистами компании более 10 лет. В данном случае проводились многочисленные эксперименты, которые помогли подобрать наиболее оптимальное соотношение ингредиентов.

Компания запатентовала свое изобретение ещё в прошлом году, когда оно находилось на стадии разработки. До настоящего времени не сообщается когда же новый вид устойчивого шоколада, появится в свободной продаже. Изобретение специального шоколада поможет, может решить целый ряд проблем, которые довольно часто встречались в жарких странах. Например, в Африке преимущественное число торговых павильонов расположено на открытых рынках и в данном случае шоколад это очень быстро тает на солнце.

Следует отметить, что с новым продуктам компания делают ставку в большей степени на развивающиеся рынки. Это во многом обусловлено тем, что рынки Соединённых Штатов Америки и Западной Европы в преимущественной части перенасыщены. В текущем году планируется инвестировать в развивающиеся рынки не менее ста миллионов долларов.


Комментарии:

Оставить комментарий

Опубликованы самые опасные страны для же..

Редакция The Daily Mail опубликовала список стран, которые небезопасно посещать женщинам. Первую тройку составили Индия, Бразилия и Турция. подробнее

Гурманы открыли секрет золотой ягоды – о..

Правду говорят: кто не верит, что золото растёт на деревьях, тот просто не видел облепиху осенью. Лучезарная солнечная ягода, усыпавшая ... подробнее

Что такое ортофосфорная кислота..

Ортофосфорная кислота – это неорганическая кислота. Она также известна как фосфорная кислота. Технически термин фосфорная кислота относится подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.