строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Лечение керосином в народной медицине

Керосин как лекарственное средство используется уже довольно давно. Лечение керосином получило свое распространение тогда же, когда в быту стали широко применяться керосиновые лампы, вытеснив бывшие в употреблении до этого масляные и жировые светильники. Скорее всего, подоплека керосиновой терапии весьма незамысловата – помазать ранку тем, что есть под рукой и что больше всего напоминает аптечные средства, благо что керосин, в отличие от аптек, под рукой в те времена был всегда, кроме того, он отлично впитывается.

Действительно, керосин обладает антисептическими свойствами, бактерии в нем не выживают. Кроме того, входящие в его состав минеральные масла могут способствовать заживлению поверхностных повреждений. Керосином мазали горло при ангине, также используя его в качестве антисептика. Еще одна сфера лечения керосином, которую рекомендует народная медицина, это терапия педикулеза, попросту говоря, избавление от головных вшей. Вот, пожалуй, и все, что удалось найти по этому вопросу, несмотря на туманные утверждения о якобы широком применении керосина как лекарственного средства с древних времен.

Керосин при употреблении внутрь вызывает симптомы тяжелого отравления, причем это касается как глотания жидкости, так и вдыхания паров вещества. Однако появившиеся в последнее время в большом количестве потомственные народные целители утверждают, что все дело в дозе, и охотно цитируют при этом слова Папацельса о том, что все в мире есть яд и все лекарство, и эти качества зависят лишь от дозы. На этом основании, а также на эмпирическом опыте нескольких человек, впрочем, никак не задокументированных, керосин в небольших дозах стали предлагать для внутреннего применения, объявив его лекарством широкого спектра действия, практически панацеей. Особенно популярным стало лечение керосином при далеко зашедших стадиях рака, впрочем, если попытаться обсудить этот вопрос с онкологами, ничего хорошего услышать не придется. Их клинический опыт позволяет утверждать, что действие керосина нельзя даже сравнить с действием плацебо, поскольку плацебо индифферентно, а керосин при регулярном применении пусть даже в небольших дозах вызывает тяжелое токсическое поражение печени и почек.Лечение керосином в народной медицине

Тем не менее, в народной медицине лечение керосином не просто процветает, а набирает обороты. Один из целителей по фамилии Тодик изобрел препарат, состоящий из высокоочищенного керосина и настойки грецкого ореха. Целебные свойства грецкого ореха сомнений не вызывают, но Тодик утверждал, что в соединении с керосином орех становится поистине чудодейственным, подкрепляя это собственным примером – ему удалось вылечить этой смесью застарелый радикулит. Препарат был запатентован и получил название Тодикампа. По поводу этого препарата споры не стихают уже давно, и справедливости ради стоит сказать, что опровергая в корне возможность лечения керосином сколь-нибудь серьезных заболеваний, официальная медицина никаких исследований по этому поводу не проводила.

По материалам Neboleem.net


 

 
 
 
   
 
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.