строим дачу




Бездепозитыне бонусы...
Игровые автоматы...
Вулкан игровые автоматы
Игровые автоматы Вулкан
Игровые автоматы за...
Особенности перевода...
Как правильно...
Что такое...
Обувь BIRKIS для...
Женский плащ всегда...
Как стать...
Загадка мирового змея
Овен — гороскоп на...
Ужас кельтских озёр
Наблюдаем за...

Строим дачу




Купить автомобиль в СССР
Спортивные каналы...
3 простейших способа...
В чем популярность...
Роанок: Пропавшая...
Как заселиться в...
Вечный разум
Как отбелить...
Разместить...
Заказать тур по...
Как выбрать...
Любит или использует...
Лечение керосином в...
Как снять наращенные...
Сколько нужно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сколько денег нужно...
Дженерик сиалис
Псалтырь и другие...
Потребительский кредит
ЦТО ККМ
Земельные споры:...
Халаты женские
Тонометры Omron m6...
Сковороды с...
Рецепты выпечки и...
Чем лечить кондиломы
Мыльные пузыри
Игровые автоматы...
Правила игры Валеты...
Антицеллюлитный массаж

Как посторить дачный дом




Алопеция у женщин
Поваренная книга
Одежда интернет магазин
Мифы о дистанционном...
Проблемы с женой...
Молодежные сумки
Еда для похудения
Главное – не навредить
Контракт на ведение...
Видеоуроки
Фиолетово-черные...
Духи молекула
Диетологи
Хотите фильм
Экстримальное видео

 
Полезные советы
 

Могут ли работать микронаушники для сдачи экзамена без сотовой связи?

Шпаргалки – неотъемлемая часть учебного процесса, к какому бы веку этот процесс ни принадлежал. И тем не менее, средневековые подсказки значительно отличаются от того, что мы имеем сегодня: пергамент и бумага постепенно вытесняются самыми интересными техническими новинками.

Работа большинства электронных шпаргалок, будь то GSM-ручки или специальные микронаушники для сдачи экзамена, построена на принципах передачи сотовой связи. Мобильный телефон и аксессуары к нему давно стали верными помощниками каждого студента. Еще бы, ведь с помощью телефона и спрятанной гарнитуры студент может связаться с самым умным человеком потока, а тот – со всемирной паутиной. Такая цепочка обеспечит экзаменующемуся доступ почти ко всем знаниям мира, и любой экзамен пройдет на ура.

Могут ли работать микронаушники для сдачи экзамена без сотовой связи?

Но преподаватели тоже живут не на другой планете. Они прекрасно понимают, что студент достает свой телефон каждые пять минут не потому, что ему так интересно знать, который час. И они пытаются бороться с подобным мошенничеством всеми возможными способами. Среди самых эффективных мер – подавление мобильного сигнала в отдельной аудитории. Нет связи – нет помощи извне.

Поначалу это сильно напугало студентов, успевших привыкнуть к общению без ограничения. Однако отчаянные молодые головы быстро нашли выход из этой ситуации: современные электроники придумали устройства, которые подключаются к паре раций и работают на неподавляемой спецчастоте. Они стоят чудь дороже своих мобильных аналогов, зато помогают в самых экстремальных условиях.

Кстати, это оказалось актуальным в городах, известных своими театрами, - там тоже начали устанавливать подавители сотовой связи. Специальный комплект с рациями позводит оставаться на связи даже в Александринском театре. Благо, купить такие микронаушники в Санкт-Петербурге теперь не проблема.

А вообще, как говорят бывалые студиозусы, отсутствие связи – не проблема для настоящего профессионала списывания. Грамотный подход позволит списать хоть с плейера, на который загодя надиктованы ответы на все вопросы. Лишь бы плейер поддерживал Bluetooth-соединение, по которому к нему подсоединяется беспроводной микронаушник. Списывать с плейером, конечно, не так удобно, как с другом, но зато он не зависит от качества связи и от того, насколько хватит денег на телефоне.

Кстати, о связи бывалые студенты вообще советуют позаботиться заранее. Еще перед входом в аудиторию нужно обговорить с партнером свои условные сигналы, проверить громкость звука в микронаушнике и чувствительность микрофона. Как показывает практика, эти пункты подготовки отнюдь не лишние, особенно для тех, кто впервые пользуется микронаушником. Для экзамена всегда характерно волнение.

Некоторые волнуются настолько, что забывают, как пишется собственная фамилия. Стоит ли говорить о том, как сильно может навредить отсутствие практики при использовании микронаушника. Именно поэтому аренда микрогарнитур всегда была не самым лучшим решением – сутки, которые даются компаниями-арендодателями на практике сокращаются до нескольких часов перед экзаменом. За это время не успеет ни привыкнуть к устройству, ни изучить все его свойства. Поэтому лучше просто купить микронаушник и забыть о проблемах со сдачей экзаменов на все время учебы.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.