Алгоритм ускорил проектирование сосудистой системы для 3D-печати сердца

Более 100 тысяч человек в США ожидают пересадки органов. Для многих это ожидание может затянуться на годы, а некоторые так и не доживут до операции. Д...

Гены и среда: крупнейшее исследование близнецов раскрывает индивидуальную чувствительность к внешним факторам

Учёные из международной исследовательской группы, возглавляемой Королевским колледжем Лондона, выявили генетические факторы, которые могут определять,...

Гибкие микрочипы, имитирующие структуру кровеносных сосудов, открывают новые горизонты в исследованиях болезней

Кровеносные сосуды человека — это настоящие \"магистрали\" организма: они извиваются, ветвятся, соединяются, образуют сужения и расширения, как запута...

Микробы кишечника могут защитить пациентов от побочных эффектов химиотерапии

Химиотерапия известна своей эффективностью в уничтожении раковых клеток, но при этом она наносит удар и по другим системам организма — в том числе по ...

Почему пальцы сморщиваются в воде одинаково каждый раз — новое исследование

Каждому знаком эффект \"изюма\" на пальцах после горячей ванны или долгого купания — кожа сморщивается, покрываясь характерными складками. Но, как ока...

Журавлина і її особливість

Журавлина і її особливістьЗакордоном жителі дуже люблять журавлину і називають чудесної ягодою, тому як в ній міститься величезна кількість корисних властивостей, а не тільки вміння робити гірку їжу або кислу солодкої, адже там міститься білок, який наділяє цю ягоду специфікою. Над ягодою попрацювали вчені з Японії і Франції, які після завершення тесту прийшли до цього висновку, про який раніше ніхто не знав, співпрацюючи разом.

Как вони працювали можна дізнатися зі статті одного відомого наукового друкованого видання. Якщо хочете зробити дегустацію ягоди щоб оцінити специфічні солодкі характеристики, то западноафріканській плід потрібно покласти в рот і потримати протягом години. Подібними смаковими якостями також володіють не тільки цитрусові продукти, а й напої, наприклад.

Еслі є ягоду, але певного виду, західноафриканської, то на певний час відчуття смаку йде. Це підтверджують люди, які її пробували на вечірках. Зрозуміти дане магічний вплив намагалися іноземні дослідники, які після тривалих перевірок встановили, що білок змінює своєї формі, тому як піддається кислотам, які володіють високими показниками.


Комментарии:

Оставить комментарий

Как снять зубную боль – народные средств..

Если вас мучает зубная боль, то причиной этому может быть развитие пульпита, воспаление надкостницы, мягких тканей или челюсти, невралгия ... подробнее

В Антарктиде зафиксирована рекордная тем..

Ученые климатологи зарегистрировали температуру в Антарктиде, равную 17,8 градусам тепла, что является уникальным явлением. Автором ... подробнее

Ученые: полынь убивает рак..

Научные сотрудники калифорнийского института исследований сделали сенсационное заявление о пользе полыни. Комплексное лабораторное ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.