Алгоритм ускорил проектирование сосудистой системы для 3D-печати сердца

Более 100 тысяч человек в США ожидают пересадки органов. Для многих это ожидание может затянуться на годы, а некоторые так и не доживут до операции. Д...

Гены и среда: крупнейшее исследование близнецов раскрывает индивидуальную чувствительность к внешним факторам

Учёные из международной исследовательской группы, возглавляемой Королевским колледжем Лондона, выявили генетические факторы, которые могут определять,...

Гибкие микрочипы, имитирующие структуру кровеносных сосудов, открывают новые горизонты в исследованиях болезней

Кровеносные сосуды человека — это настоящие \"магистрали\" организма: они извиваются, ветвятся, соединяются, образуют сужения и расширения, как запута...

Микробы кишечника могут защитить пациентов от побочных эффектов химиотерапии

Химиотерапия известна своей эффективностью в уничтожении раковых клеток, но при этом она наносит удар и по другим системам организма — в том числе по ...

Почему пальцы сморщиваются в воде одинаково каждый раз — новое исследование

Каждому знаком эффект \"изюма\" на пальцах после горячей ванны или долгого купания — кожа сморщивается, покрываясь характерными складками. Но, как ока...

Клюква и ее особенность

Клюква и ее особенностьЗаграницей жители очень любят клюкву и называют чудесной ягодой, потому как в ней содержится огромное количество полезных свойств, а не только умение делать горькую еду либо кислую сладкой, ведь там содержится белок, который наделяет эту ягоду спецификой. Над ягодой поработали ученые из Японии и Франции, которые после завершения теста пришли к этому выводу, о котором раньше никто не знал, сотрудничая вместе.

Как они работали можно узнать из статьи одного известного научного печатного издания. Если хотите сделать дегустацию ягоды чтобы оценить специфические сладкие характеристики, то западноафриканский плод нужно положить в рот и подержать в течение часа. Подобными вкусовыми качествами также обладают не только цитрусовые продукты, но и напитки, например.

Если есть ягоду, но определенного вида, западноафриканскую, то на определенное время ощущение вкуса уходит. Это подтверждают люди, которые ее пробовали на вечеринках. Понять данное магическое воздействие пытались иностранные исследователи, которые после длительных проверок установили, что белок меняет собственной форме, потому как подвергается кислотам, которые обладают высокими показателями.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ученые работают над созданием унисекс-ко..

В ближайшем будущем специалисты намерены выпустить универсальный оральный контрацептив, который подойдет одновременно и мужчинам и женщинам. подробнее

Нынешний март стал самым тёплым за после..

В соответствии с данными метеорологов, нынешний месяц март признан наиболее жарким за период с 1880-го года. К такому выводу пришли ... подробнее

Женщины сильнее переживают из-за лишних ..

Ученые международного признания, являющиеся научными сотрудниками специализированного института исследований Нью-Йорка, завершили ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.