Возможность в будущем подавать на обед 3D-напечатанные веганские морепродукты

В разделе холодильного магазина, посвященного веганским продуктам, альтернативные морепродукты значительно превосходят растительные варианты морепроду...

В России ученые обнаружили новый вид растений, способных выживать в экстремальных условиях

Ученые из России обнаружили новый вид микроорганизма в снежном покрове Антарктики, который способен выживать в самых экстремальных условиях. Исследова...

Защита растений от болезней: ученые США делают открытия в области генетической инженерии

Группа ученых из Университета Калифорнии объявила о новом открытии в области защиты растений от болезней и вредителей. Они использовали генетически мо...

Растения удивляют науку: возможность разговаривать между собой и с другими организмами

Недавно ученые сделали удивительное открытие: растения способны \"разговаривать\" между собой и с другими организмами, используя электрические импульс...

Почему люди перестают верить научным истинам

Чем стремительнее развивается наука, тем больше людей перестают доверять научным данным. Дезинформация, которая преднамеренно вбрасывается в СМИ, част...

Клюква и ее особенность

Клюква и ее особенностьЗаграницей жители очень любят клюкву и называют чудесной ягодой, потому как в ней содержится огромное количество полезных свойств, а не только умение делать горькую еду либо кислую сладкой, ведь там содержится белок, который наделяет эту ягоду спецификой. Над ягодой поработали ученые из Японии и Франции, которые после завершения теста пришли к этому выводу, о котором раньше никто не знал, сотрудничая вместе.

Как они работали можно узнать из статьи одного известного научного печатного издания. Если хотите сделать дегустацию ягоды чтобы оценить специфические сладкие характеристики, то западноафриканский плод нужно положить в рот и подержать в течение часа. Подобными вкусовыми качествами также обладают не только цитрусовые продукты, но и напитки, например.

Если есть ягоду, но определенного вида, западноафриканскую, то на определенное время ощущение вкуса уходит. Это подтверждают люди, которые ее пробовали на вечеринках. Понять данное магическое воздействие пытались иностранные исследователи, которые после длительных проверок установили, что белок меняет собственной форме, потому как подвергается кислотам, которые обладают высокими показателями.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ученые сделали мышь полностью прозрачной..

Немецким ученым удалось добиться успеха в эксперименте по обесцвечиванию части тела человека и животного. Результаты раритетного ... подробнее

Ученые назвали неблагоприятные месяцы дл..

Результаты вновь проведенных исследований великобританских ученых в сфере медицины стали доказательством того, в какое время года не ... подробнее

Медики нашли метод лечения бесплодия у м..

Перспективным новым методом лечения бесплодия у мужчин является применение препарата летрозол. Таблетки летрозол следует принимать всего ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2024.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.