строим дачу




Строительство бани...
Готовые бани
Выбираем проект и...
Строим баню своими...
Чудо 21 века...
Ковка
Классический...
Советы по...
Оборудование для бани
Банные печи
Удаление родинок
Осушители воздуха
Металлические печи...
Эвакуация автомобилей
Телескопические...

Строим дачу




Виниловая пленка под...
Электронные сигареты
Доставка цветов
Способ увеличить...
Вентиляция бани
Деревянные окна –...
Богатство орехового...
Факторы...
Мебель имеет...
Строим «деревянный»...
Заказать мебель для...
Очистка воды в коттедже
Хомуты строительный...
Как подобрать себе...
Уход за стиральной...

лекарственные растения




Какие преимущества...
Инженерно...
Черепица гибкая и...
Как утеплить...
Классика всегда в моде
Садоводство
Зенковки конический...
Вывоз мусора с...
Проблемы вывоза...
Монтаж паркета в офисе
Кислородная...
Входные двери – в...
Электропитание...
Теплицы из сотового...
Гидроизоляция фундамента

Как посторить дачный дом




Дом, где...
Строим сарай за 1 день!
Строительство...
Кирпич и способ...
Продвижение сайтов в...
Лестница для крыльца
Выращивание каллы:...
Ремонт и классика
Как сделать дачный...
Этапы евроремонта...
Работа на дому
Металлоискатель на...
Происхождение...
Дизельные...
Мебель прованс -...

 

Строим баню на даче
 

Этапы евроремонта квартир и офисов в Москве

Этапы евроремонта квартир и офисов в Москве


Грязные работы при  евроремонте квартир и офисов в Москве


Ремонт квартир в Москве и Подмосковье можно условно разделить на несколько этапов. Начальным является этап выполнения самых грязных работ. Если в ходе проведения ремонта предполагается делать перепланировку помещения, то начинать следует со сноса существующих перегородок и строительства новых.


Если в квартире на полу хороший паркет, то его обязательно надо максимально закрыть плотной полиэтиленовой пленкой, которая сверху покрывается оргалитом. Это поможет защитить паркет от механических повреждений и грязи. 


После окончания ремонтных работ паркет нужно будет освежать и при необходимости также отремонтировать: зациклевать и покрыть свежим лаком. Если паркет уже старый и  циклевался много раз, то толщина покрытия может быть уже достаточно небольшой. В этом случае при евроремонте квартир и офисов в Москве паркет ремонтируется более щадящим способом: его шлифуют. При этом удаляется самый минимальный слой древесины. После шлифовки паркетные доски покрываются лаком, и пол смотрится идеально.


 Затем после пола ремонтируется потолок. Существуют различные варианты отделки потолка: побелка, покраска, оклейка обоями, обустройство подвесных и натяжных потолков. Предварительно потолки очищают от старых покрытий, затем выравнивают, при необходимости грунтуют и шпаклюют и потом уже отделывают в зависимости от пожеланий. 


После разработки дизайна интерьера ремонт квартир в Москве продолжается отделкой стен. В настоящее время вниманию потребителей предлагается огромный выбор разнообразных обоев. Конечно, предварительно стены следует освободить от старых обоев или краски, провести необходимую подготовку. Старые обои снимаются с помощью шпателя. Если они держатся очень крепко и снять со стены их затруднительно, применяются специальные вспомогательные растворы, предназначенные для снятия обоев.


Некоторые современные виды обоев (триплекс) удаляются со стен довольно легко. При этом после них на стене остается тонкий слой бумаги изнаночной. Если стены достаточно ровные и не  нуждаются  в ремонте, на этот слой великолепно клеятся новые обои. Если же стена нуждается в ремонте, ее предварительно следует подготовить (заделать мелкие трещины, сколы и впадины, прочие механические повреждения), зашпаклевать и уже только после этого приступать к оклеиванию обоями.


Последним видом «грязных» работ при выполнении ремонта квартир в Москве и евроремонта является замена оконных блоков, подоконников и обустройство откосов. Делать это нужно в самом начале ремонта, так как потом нельзя будет допускать такое количества грязи, которое при этом возникает. Более того, при проведении малярных работ, оклейке обоев открытие окон категорически недопустимо.


После того, как все виды грязных работ будут закончены, очень разумно провести промежуточную уборку помещений, вывезти скопившийся строительный мусор. Для этого оптимально привлечь специализированные фирмы, которые не только проводят ремонт квартир в Москве, но и вакансии у них имеются технических работников, которые занимаются вывозом мусора.


Ремонт квартир в Москве, евроремонт административных помещений


К системам жизнеобеспечения относятся электропроводка, системы водоснабжения, канализации и отопления. При замене труб начинать следует с проведения необходимых сварных работ, затем штробление стен и разводка труб на кухне и в санузлах в строгом соответствии с планом нахождения сантехнического оборудования. Тогда же делается подводка для радиаторов отопления, устанавливаются закрепительные кронштейны, краны, однако сами радиаторы пока не устанавливаются. Разводится электропроводка. В ванной комнате и туалете проводка в обязательном порядке делается с заземлением. В комнатах электропроводка прокладывается в стенах или по полу.


Разработка дизайна интерьера и ремонт квартир в Москве включают и разработку схемы разводки электрической проводки с определением местонахождения выключателей и розеток. Вместе с электропроводкой прокладывают телефонный кабель, компьютерную сеть и телевизионную антенну.


Завершающий этап ремонта квартир в Москве и Подмосковье


Последним этапом, который хотелось бы раскрыть, является устройство дверей. Двери следует устанавливать с учетом толщины напольного покрытия. Изначально монтируется дверная коробка, затем навешиваются двери. До окончания ремонта с двери можно не снимать упаковочную пленку, чтобы не поцарапать ее или же просто снять с петель и убрать. 


Выбор дверей сегодня достаточно широк, поэтому для любого вида помещений, к самым разным интерьерам можно с легкостью подобрать подходящий вариант. Каждый из видов работ, проводимых во время ремонта, довольно сложный и требующий определенных навыков и умений. Для их выполнения лучше привлекать специалистов по ремонту квартир в Москве. Вакансии специализирующихся на этом фирм заполняются специалистами высокого класса.






Статьи о строительстве, дизайне, отделке и ремонте квартир от www.stroymir.org


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.