строим дачу




Строительство бани...
Готовые бани
Выбираем проект и...
Строим баню своими...
Чудо 21 века...
Ковка
Классический...
Советы по...
Оборудование для бани
Банные печи
Удаление родинок
Осушители воздуха
Металлические печи...
Эвакуация автомобилей
Телескопические...

Строим дачу




Виниловая пленка под...
Электронные сигареты
Доставка цветов
Способ увеличить...
Вентиляция бани
Деревянные окна –...
Богатство орехового...
Факторы...
Мебель имеет...
Строим «деревянный»...
Заказать мебель для...
Очистка воды в коттедже
Хомуты строительный...
Как подобрать себе...
Уход за стиральной...

лекарственные растения




Какие преимущества...
Инженерно...
Черепица гибкая и...
Как утеплить...
Классика всегда в моде
Садоводство
Зенковки конический...
Вывоз мусора с...
Проблемы вывоза...
Монтаж паркета в офисе
Кислородная...
Входные двери – в...
Электропитание...
Теплицы из сотового...
Гидроизоляция фундамента

Как посторить дачный дом




Дом, где...
Строим сарай за 1 день!
Строительство...
Кирпич и способ...
Продвижение сайтов в...
Лестница для крыльца
Выращивание каллы:...
Ремонт и классика
Как сделать дачный...
Этапы евроремонта...
Работа на дому
Металлоискатель на...
Происхождение...
Дизельные...
Мебель прованс -...

 

Строим баню на даче
 

Термостойкие краски - виды применения

Термостойкие краски и эмали обладают способностью противостоять постоянным высоким температурам и резким перепадам температуры. Благодаря своим свойствам они способны предотвращать коррозию при непосредственном воздействии воды, пара, солевого тумана, агрессивных жидкостей, а также атмосферных осадков. Изготавливаются они на кремнийорганической основе с включением специальных добавок. Степень защиты и диапазон температур, когда защита окрашенных такими лакокрасочными материалами поверхностей будет эффективна, напрямую зависит от общего состава и того какие, и в каком количестве в состав включены добавки. От этого же зависит, в каких именно агрессивных средах, возможно, их использование.


Термостойкие краски -  виды применения

Применение:


Термостойкие лакокрасочные материалы успешно предотвращают разрушение и нарушение структуры металла, бетона, кирпича, дерева и иных материалов. За счет своих универсальных свойств и широкому диапазону применения кремнийорганические аэрозоли на сегодняшний день пользуются высокой популярностью, их используют в самых разных областях как гражданской, так и военной промышленностях.


Применяются такие термостойкие краски и эмали для покраски противопожарного оборудования, водонапорных систем, промышленных и бытовых нагревательных приборов. К ним относятся котлы, газовые и электропечи, дымоходы, теплообменники, выхлопные системы, некоторые детали двигателей внутреннего сгорания, различные резервуары, бетонные и металлические опоры мостов, медицинское оборудование, медицинский инструментарий. Способность противостоять действию высокой температуры осуществляется за счет того, что в составе имеется алюминиевая пудра. Адгезивные свойства и время высыхания краски, а также прочность и эластичность лакокрасочных покрытий напрямую зависят от количественного и качественного объема органических смол.


Виды применения:


При проведении всех комплексов защиты и мер противопожарной безопасности обязательно используют термостойкие лакокрасочные материалы. Аэрозоли, которые используют в разных по температуре и влажности условиях, отличаются друг от друга по качественному составу и рабочей характеристике.


банка краски

Все высокотемпературные режимы делятся на: огонь, сухое тепло, пар. Все термостойкие эмали и краски, ориентированные на использование в условиях с нормальной влажностью воздуха, могут применяться с целью защиты различных предметов в помещениях, где оказывается воздействие сухого тепла. Составы, целью которых является защита от влажного тепла, то есть пара, с успехом применяются в помещениях с повышенной влажностью, например в котельных, саунах, банях и т.д. Соответственно для защиты от воздействия огня применяются аэрозоли с огнезащитным составом.


Одни огнезащитные составы предупреждают возгорание, а остальные предупреждают распространение пламени. Среди огнезащитных, существуют краски, которые предотвращают и возгорание, и распространение пламени по предметам и конструкциям.


Очень важно понять различия между термоустойчивыми и огнезащитными составами, для правильного использования тех и других. Термостойкие эмали, которые работают при условиях влажного и сухого жара и сохраняют внешний вид покрываемой поверхности при любой температуре, не предназначаются для защиты от огня.


При возникновении пожара предотвратить распространение огня могут только огнезащитные эмали. Помимо прочих имеются огнезащитные термостойкие эмали, вспенивающиеся и препятствующие распространению огня при воздействии высокой температуры.



 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.