строим дачу




Строительство бани...
Готовые бани
Выбираем проект и...
Строим баню своими...
Чудо 21 века...
Ковка
Классический...
Советы по...
Оборудование для бани
Банные печи
Удаление родинок
Осушители воздуха
Металлические печи...
Эвакуация автомобилей
Телескопические...

Строим дачу




Виниловая пленка под...
Электронные сигареты
Доставка цветов
Способ увеличить...
Вентиляция бани
Деревянные окна –...
Богатство орехового...
Факторы...
Мебель имеет...
Строим «деревянный»...
Заказать мебель для...
Очистка воды в коттедже
Хомуты строительный...
Как подобрать себе...
Уход за стиральной...

лекарственные растения




Какие преимущества...
Инженерно...
Черепица гибкая и...
Как утеплить...
Классика всегда в моде
Садоводство
Зенковки конический...
Вывоз мусора с...
Проблемы вывоза...
Монтаж паркета в офисе
Кислородная...
Входные двери – в...
Электропитание...
Теплицы из сотового...
Гидроизоляция фундамента

Как посторить дачный дом




Дом, где...
Строим сарай за 1 день!
Строительство...
Кирпич и способ...
Продвижение сайтов в...
Лестница для крыльца
Выращивание каллы:...
Ремонт и классика
Как сделать дачный...
Этапы евроремонта...
Работа на дому
Металлоискатель на...
Происхождение...
Дизельные...
Мебель прованс -...

 

Строим баню на даче
 

Производство гвоздей и строительных блоков: планы для малого бизнеса

Прежде чем открывать свое производство, нужно определиться с тем, что вы хотите производить. Мы можем дать несколько советов и практические рассчеты для начала своего дела. Мы можем предложить два варианта развития. Первый — производство гвоздей.


В нашем государстве удельную долю производства гвоздей составляют крупные организации, заводы, которые изготовляют продукцию на основе проволоки. Для того, чтобы начать производить гвозди, безусловно, нужно найти свою нишу и поставщиков первичного сырья. Иногда случается так, что компания, которая производит проволоку, может заодно производить и гвозди, и для этого необходимо лишь приобрести станок для производства гвоздей. В среднем станок для производства гвоздей может выйти по цене в  2,5-5 тыс. долл. При удачном стечении обстоятельств эта сумма может составить всего 1 тыс. долл., при условии, что вы покупаете уже подержанный станок для производства гвоздей. Если же вы намереваетесь реализовывать самостоятельно свою продукцию на строительных рынках, то вам будет необходимо вложить в дело от 5 до 15 тыс. долл. США. Ваш ежемесячный доход при самом неудачном ходе дел составит около 500 долларов.


Если вашей целью стало крупное производство, то количество вложений резко увеличивается. Нужно учитывать, что вам понадобится гораздо большее количество станков для производства гвоздей, чтобы изготовлять их с максимальной быстротой. При оптовой реализации вашей продукции и сопутствуюзщими расходами затраты будут равняться примерно 2,5 млн. долл. Учтите, что ежемесячное производство будет изготавливать продукцию весом от 1000 тонн, и реализовывать ее придется оптом. Для того, чтобы выгодно расположить необходимое оборудование и станки для производства гвоздей, вам понадобится помещение с площадью в 250-300 кв.м. Промежуточные показатели могут оказаться разными, при этом нужно учитывать количество используемого сырья и производимого продукта. При этом нужно не забывать, что в продаже имеются разные модели станков для производства гвоздей, которые отличаются друг от друга производительностью.


Второй вариант развития вашего бизнеса на строительном рынке предполагает производство строительных блоков. Прежде чем начать работу в данном направлении, нужно позаботиться о покупке оборудования для строительных блоков. При этом нужно учитывть, что оборудование для строительных блоков делится на несколько категорий. Есть такие станки, которые производят до 6 стеновых блоков за сеанс работы, такие обороты оборудования для строительных блоков подходят для минимального производства. Такой станок будет стоить около 1,5-2 тыс. долл. Если же вы видете перспективу заниматься этим в более широких масштабах, то производство стеновых блоков должно составить более 3-5 млн. единиц материалов. При этом ваши затраты составят 150-200 тыс. долл. Нужно учесть, что при таком обороте строительных материалов ваш завод будет считаться посторойкой малого бизнеса. Для освоения технологии действия оборудования для строительных блоков потребуется на первоначальном этапе смешение глины и сопутствующих добавок. Затем смесь будет поступать в специальные паллеты для формовки, которые располагаются внутри оборудования для строительных блоков. Минимум площади, нужный такому производству — от 800 м2. Мощность, потребляемая оборудованием для строительных блоков, составит от 40 до 170 кВт.


 


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.