Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Самые народные недорогие иномарки на российском авторынке

В настоящее время отечественный рынок автомобилей характеризуется значительным объемом продаж иномарок. Однако в последнее время многими участниками рынка была замечена одна особенность: происходит изменение конъюнктуры рынка, доля поддержанных иномарок постепенно уменьшается - теперь они составляют менее 50% объемов импорта.

Согласно предварительным прогнозам, объем продаж новых иномарок за три квартала 2004 года достиг цифры как минимум в 240 тыс. автомобилей, при этом достигнуть уровня продаж в 300 тыс. автомобилей либо даже превысить его удалось как минимум трем автоконцернам - Toyota, Hyundai и Ford. Согласно прогнозам PricewaterhouseCoopers, в России за этот год объем проданных иномарок превысит объем поддержанных авто в два раза, в то время как результаты прошедшего года были совершенно противоположными.

Основной причиной, почему новые автомобили иностранного производства смогли достигнуть такого результата, является продуманная стратегия иностранных автоконцернов. Они представили на российский рынок автомобилей модели бюджетного класса стоимостью не более 10 тыс. долл. Другим фактором, который также способствовал успеху на рынке новых иномарок, стала ситуация в стране с автокредитованием. Данная сфера начал активно развиваться, что позволило населению среднего класса приобретать даже боле дорогие автомобили, стоимость которых доходила до 20 тыс. долл.

На сегодняшний день отечественный авторынок предлагает потребителю на выбор свыше 50 моделей иномарок, максимальная стоимость которых в базовой комплектации составляет 20 тыс. долл., при этом многие из представленных иномарок позиционируются производителями как бестселлеры. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент автомобилей бюджетного класса, однако есть и такие недорогие иномарки, которые невозможно приобрести прямо в день заказа.

Для автомобилей Daewoo главным конкурентом, предлагающим недорогие иномарки в аналогичном ценовом диапазоне, является лишь французская Renault. В ее планах присутствует намерение создать совместно с СП «Автофрамос» производство, которое может начать массовый выпуск автомобилей стоимостью около 45 тыс. долл. Однако достижение такой цели компания собирается постепенно. Один из первых шагов компании был уже сделан: сегодня в столице осуществляется выпуск Renault Symbol.

В дальнейшем компания намеревается представить отечественному потребителю модель Logan, производство которой планируется организовать в Румынии. Как заверяет руководство «Автофрамоса», стоимость ее составит порядка 5 тыс. долл. Однако, учитывая современные реалии, становится понятно, что Renault Logan вряд ли будет предлагаться по столь низкой цене – в момент выхода на рынок нового Logan его цена должна составить как минимум 8 тыс. евро.
В число компаний, представивших последними на авторынок России иномарки бюджетного класса, в том числе и подержанные авто, вошел и Volkswagen.

Сегодня одной из целей концерна является предложение автомобилей для более широких групп населения. Предыдущее решение немецкого автопроизводителя, основанного на неэффективной маркетинговой стратегии и предложении автомобилей по весьма высоким ценам, привело к тому, что пальму первенства на российском и европейском рынке захватили новые и подержанные авто японского и корейского производства. На этот раз Volkswagen обратил свой взор на развивающиеся рынки, где планируется добиться значительного объема продаж, представив новую модель Pointer стоимость до 10 тыс. долл.

Думается, что подобный ход принесет ожидаемый результат, ведь на сегодняшний в России имеется потребность в данной модели, даже учитывая то, что за минимальную цену 9,5 тыс. долл. потребитель сможет приобрести комплектацию без многих необходимых опций.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.