строим дачу




Строительство бани...
Готовые бани
Выбираем проект и...
Строим баню своими...
Чудо 21 века...
Ковка
Классический...
Советы по...
Оборудование для бани
Банные печи
Удаление родинок
Осушители воздуха
Металлические печи...
Эвакуация автомобилей
Телескопические...

Строим дачу




Виниловая пленка под...
Электронные сигареты
Доставка цветов
Способ увеличить...
Вентиляция бани
Деревянные окна –...
Богатство орехового...
Факторы...
Мебель имеет...
Строим «деревянный»...
Заказать мебель для...
Очистка воды в коттедже
Хомуты строительный...
Как подобрать себе...
Уход за стиральной...

лекарственные растения




Какие преимущества...
Инженерно...
Черепица гибкая и...
Как утеплить...
Классика всегда в моде
Садоводство
Зенковки конический...
Вывоз мусора с...
Проблемы вывоза...
Монтаж паркета в офисе
Кислородная...
Входные двери – в...
Электропитание...
Теплицы из сотового...
Гидроизоляция фундамента

Как посторить дачный дом




Дом, где...
Строим сарай за 1 день!
Строительство...
Кирпич и способ...
Продвижение сайтов в...
Лестница для крыльца
Выращивание каллы:...
Ремонт и классика
Как сделать дачный...
Этапы евроремонта...
Работа на дому
Металлоискатель на...
Происхождение...
Дизельные...
Мебель прованс -...

 

Строим баню на даче
 

Изготовление и монтаж металлических заборов

Одной из тенденций последнего времени стало более частое использование в производстве заборов и ворот металлических конструкций. Сам процесс изготовления может осуществляться по различной технологии, однако независимо от применяемой технологии производства, внешнего вида продукции, а также ее толщины и массы металлические заборы отличаются высокой прочностью, надежностью, долговечностью, превосходя по данным качествам аналогичные изделия из дерева.

Серьезным конкурентом для металлических ограждений могут выступить лишь кирпичные заборы. Однако на фоне кирпичных оград сварные отличаются более низкой ценой, а также предлагаются в большем количестве торговых точек. Стоит отметить, что здесь подразумеваются лишь сварные заборы, про кованые же речи не идет. Несмотря на более широкий ассортимент и большую привлекательность последних, стоят они столько же, что и капитальные сооружения из камня и кирпича.

Ворота металлические, а также заборы входят в число ограждений из металлоконструкций, пользующихся наибольшим спросом, которым присущ ряд преимуществ:

• Отсутствие необходимости в трудоемком и частом уходе - достаточно время от времени покрывать их лакокрасочными материалами;
• Высокая устойчивость к воздействию неблагоприятных внешних факторов, надежность и длительный срок службы;
• Привлекательный вид, обеспечивают хороший обзор и освещенность территории, а также высокую безопасность.

В большинстве случаев изготовление сварных ограждений, в том числе изготовление заборов, осуществляется в заводских условиях. Несмотря на то, что они характеризуются несложной конструкцией, однако добиться требуемого качества их изготовления можно лишь на специализированном заводе металлоконструкций.

Местом проведения установки ограждений, осуществляемой на металлические столбы, выступает сам участок. В качестве дополнения столбы могут быть оснащены коваными элементами, особенно если ставится цель сделать сварное ограждение более привлекательным. радиоуправление обеспечивает удобство при пользовании воротами.

В большинстве случаев украшение ограждений разумно проводить в случае, если монтаж заборов производится вокруг частного особняка либо офисного здания, тем более, если оно находится в историческом центре города. В этом случае с помощью отдельных элементов художественной ковки можно добиться гармоничного сочетания сварного забора с окружающей архитектурной средой. Используя фигурные листья, кованые пики или наконечники, металлические заборы способны обрести большую художественность.

Установка секций решеток, произведенных в заводских цехах, производится на участке на металлические либо каменные столбы, крепление к которым осуществляется с использованием болтов либо путем сварки.

В том случае, если монтаж металлических сварных заборов и ворот предполагается для ограждения территорий подсобного, хозяйственного и производственного типа, то внимание уделяется другим чертам, которые должны иметь металлические конструкции. К ним следует отнести длительный срок службы, обеспечиваемый устойчивостью к повреждениям механического характера, минимальный уход, предусматривающий проведение окрашивания с некоторой периодичностью. Если предполагается устанавливать ограждения вокруг производственного помещения, то подходящим вариантом могут стать глухие заборы, зашитые металлическими листами. Глухие ворота могут быть обшиты не только с использованием металла, но и других материалов (дерева, вагонки, пластика и др.).

 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.