строим дачу




Утепление балкона
Обувь Vagabond для...
Пластиковые окна
Клапан esbe
Натяжной потолок...
Экономим,...
Критерии выбора...
Пластиковые окна
Керамическая плитка
Межкомнатные...
Особенности монтажа...
Акриловая ванна и...
Современные...
Как правильно...
Двери межкомнатные

Строим дачу




Газобетон – первый...
Купить экскаватор...
Художественная...
Возврат товара
Массивная доска и...
Возможность...
Освещение: принцип...
Польза собственной бани
Говорить и не...
Монтаж ретро проводки
Важнейшие...
Что лучше ламинат...
Мебель и обои в квартиру
Что выбрать – паркет...
Мозаика в Исламе

Строим дачный дом

лекарственные растения




Недорогая мебель
Немецкие лидеры в...
Универсальные...
Передняя фара мазда 6
Шкафы купе и...
Потолок - завершение...
Паронит,...
Пришло время делать...
Токарные станки по...
Нержавеющий...
Современные...
Стеклоблоки в интерьере!
Ульяновские...
Кондиционер для дома...
Отделочные материалы...

Как посторить дачный дом




Кухонные мойки Blanco
Кресло руководителя:...
Безопасный...
Люки сантехнические...
Современный выбор...
Запчасти Урал
Как и когда начинать...
Бизнес хочет уйти с...
Дизайн бани: внешняя...
Ремонт кондиционеров...
Пустотелый...
Гибкая черепица
Каменная вата
Как наносить...
Штукатурка под мрамор

 
Все о ремонте
 

Натяжной потолок отечественного производства

Первым натяжным потолкам принадлежит сегодня пятнадцатилетняя история, ведь они появились на отечественном рынке в девяносто четвертом году прошлого столетия и были товарами, имеющими отношение к высшему ценовому сегменту. Тогда они относились к элитным товарам, приобретение которых могли рассматривать только те, кто имел на тот момент времени высокую заработную плату выше среднестатистического для всей России уровня. В те далекие годы, именуемые девяностыми с лихими условиями настоящего выживания, увидеть эти удивительно красивые потолки можно было только в престижных компаниях, располагающих офисом с расположением в центральном районе города.

Цена, по которой натяжной потолок той поры находился в продаже, предлагаемый исключительно иностранными компаниями, была настолько завышенной, что даже крутые предприниматели лихих девяностых годов задумывались над тем, а стоит ли делать переустройство своего офиса при использовании дорогостоящих материалов. Но, давайте отойдем от мыслей, связанных с лихим временем пятнадцатилетней давности и поговорим о сегодняшнем дне с более интересными реалиями современности. Девятый десяток лет остался далеко в прошлом, сделав отделочные материалы доступными буквально всем и каждому из числа российских, и уж тем более зарубежных потребителей.

Приобретая натяжной потолок в Балашихе или любом другом городке нашей необъятной родины с гордым именем «Russia», вы автоматически экономите свои кровно заработанные денежные средства, несравнимые в сумме с теми, по которым эти изделия предлагались десять лет назад. Среднестатистическая стоимость одного квадрата этого потолочного материала, составляет, на сегодняшний день, не больше семидесяти долларов, что при эквивалентом пересчёте российского рубля меньше двух тысяч. Сразу же хотим заметить то, что эта ценовая планка отличается показателем выше среднего уровня, в виду чего, при желании вы можете легко найти более дешевые и не менее качественные варианты.

Натяжной потолок отечественного производства

Хотим также отметить, что натяжной потолок (Королев) от местных компаний, по качеству ничуть не уступает аналогам, выставляемым на продажу отечественным рынком западноевропейскими производителями. Пусть вас не удивляет то, что цены на российскую продукцию ниже европейски на десятки процентов. Ведь во многих данный разброс может инициировать недоверие к тому, что предлагают «наши» компании, однако не стоит доверяться эмоциям и верить в то, что российскими производителями используются более дешевые материалы с отсутствующими техническими характеристиками удовлетворительного образца.

В заключение нашего небольшого, но, надеемся, понравившегося нашим читателям обзора, отметим еще одну особенность, присущую натяжным потолкам, выпускаемым российскими производителями с успешно зарекомендовавшими себя именами. Кстати говоря, многие из компаний, занимающихся реализационной деятельностью по продаже описываемой продукции, отлично зарекомендовали себя на мировом рынке, чему свидетельствует постоянный уровень спроса со стороны европейцев, рынок которых наводнён дорогостоящими товарами. Суть же особенности, о которой мы так и не сказали, заключается в отсутствующих требованиях какого-либо специального ухода с применением тех или иных моющих средств, чем не могут похвастаться многие европейские производители. Дальнейшие выводы делайте сами.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.