строим дачу




Утепление балкона
Обувь Vagabond для...
Пластиковые окна
Клапан esbe
Натяжной потолок...
Экономим,...
Критерии выбора...
Пластиковые окна
Керамическая плитка
Межкомнатные...
Особенности монтажа...
Акриловая ванна и...
Современные...
Как правильно...
Двери межкомнатные

Строим дачу




Газобетон – первый...
Купить экскаватор...
Художественная...
Возврат товара
Массивная доска и...
Возможность...
Освещение: принцип...
Польза собственной бани
Говорить и не...
Монтаж ретро проводки
Важнейшие...
Что лучше ламинат...
Мебель и обои в квартиру
Что выбрать – паркет...
Мозаика в Исламе

Строим дачный дом

лекарственные растения




Недорогая мебель
Немецкие лидеры в...
Универсальные...
Передняя фара мазда 6
Шкафы купе и...
Потолок - завершение...
Паронит,...
Пришло время делать...
Токарные станки по...
Нержавеющий...
Современные...
Стеклоблоки в интерьере!
Ульяновские...
Кондиционер для дома...
Отделочные материалы...

Как посторить дачный дом




Кухонные мойки Blanco
Кресло руководителя:...
Безопасный...
Люки сантехнические...
Современный выбор...
Запчасти Урал
Как и когда начинать...
Бизнес хочет уйти с...
Дизайн бани: внешняя...
Ремонт кондиционеров...
Пустотелый...
Гибкая черепица
Каменная вата
Как наносить...
Штукатурка под мрамор

 
Все о ремонте
 

Критерии выбора автовышки

Критерии выбора автовышки Критерии выбора автовышки для различных видов высотных работ. Сферы человеческой деятельности, в которых просто не обойтись без применения автовышек, весьма многогранны. Наиболее востребованы они при проведении различных строительных, ремонтно-монтажных и наладочных работ. Просто огромную роль играют автовышки при проведении многих спасательных операций.

Сложно обойтись без этого вида специальной техники при размещении рекламных плакатов и растяжке баннеров в центре крупных городов. Все эти, и другие подобные работы просто нереально осуществить без использования автовышек. Довольно часто автовышка используется в таких ситуациях, где требуется высокая мобильность, легкость в обслуживании и эксплуатации. Кроме всех перечисленных факторов, автовышка ценится за необычайную практичность.

Основным параметром автовышек являются высота, на которую осуществляется подъем. Конструкция автовышки определяет ее принадлежность к одной из трех категорий. К первой категории относятся автовышки, имеющие малую рабочую высоту и обеспечивающие подъем человека не более, чем на 18 метров. Во вторую категорию входят средневысотные автовышки, их высота подъема составляет от 18 до 30 метров.

Наибольшую высоту подъема – выше 30 метров – обеспечивают высотные автовышки. Довольно часто проведение высотных работ носит эпизодический характер. При этом приобретение такой дорогостоящей специальной техники, какой является автовышки, совершенно не оправдано с экономической точки зрения. Поэтому многие предприятия предоставляют населению и частным фирмам такую услугу как аренда автовышки позволяющую провести необходимые работы, связанные с подъемом на высоту без лишних затрат.

Стоит учитывать, что автовышки различаются также по типу конструкции стрелы. Современные автовышки подразделяются на телескопические подъемники, коленчато-телескопические АГП, рычажно-телескопические, а также автовышки с вертикальным подъёмом. Наиболее востребованной является коленчатые автовышки. Это связано с большей простотой конструкции и довольно приемлемой арендной платой.

Стрела такой автовышки представлена двумя – тремя секциями, соединенными между собой осевыми шарнирами. В движение звенья приводятся с помощью гидравлики, а люлька прикрепляется к концу последнего звена, что позволяет ей всегда находиться в вертикальном положении. Однако у этой конструкции есть существенный минус – ее нельзя применять на малых высотах, т. к. первая секция имеет незначительный подъём.

Звенья телескопических автовышек расположены одно в другом и способны выдвигаются друг из друга. Автовышку этой конструкции можно использовать там, где необходим подъем на небольшую высоту. Телескопические автовышки значительно удобнее коленчатых, но в этом случае аренда вышки может обойтись в более значительную сумму. Коленчато-телескопические и рычажно-телескопические автовышки хоть и используются реже. Их применение обусловлено более высокой грузоподъемностью. Автовышки вертикального подъёма способны поднимать грузы массой до 600 кг, в то время как грузоподъемность телескопических и коленчатых вышек ограничивается 400 – 500 кг.

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.